Plainview:Малолетка как правило живут с ними из-за того, что жить негде, т.к. приезжие колхозницы плюс немного тянут с них всякие ништяки. Поэтому скорее там чисто расчёт со стороны баб, а не симпатия, хотя во все тонкости их Санта-Барбары не вдавался.
Тот или иной расчёт у бабуов почти всегда есть, что-то от любых отношений они имхо всегда хотят получить, ну , и - получают.. Кто-то ништяки материальные, кто-то нематериальные, но впоследствии монетизируемые
Plainview:Содержать в категории лайт я имел ввиду - жить у аленя, на хавчик деньги не тратить, тянуть подарки в виде шмоток-телефонов + личный таксисит.
"Расшарить" полдивана и покормить молодую тётку, имхо- не зашквар
Plainview:Это в принципе и от ровестника можно получить, если не совсем задрот-девственник окажется
Вот именно что ЕСЛИ
Сегодняшняя молодешш мужского пола никаких радостных эмоций у меня не вызывает... Инфантилы, компьютерные мечтатели, разговоры про смартфоны, разгон видеокарты, машину жигуль тюнингануть и прочее сугубо потребительское, временное.
Ну это то, что я успеваю услышать и уши погреть.. Возможно относительно сытая московская жизнь, такими их делает.. Других явных причин- не вижу.
Plainview:Папики, снимающие содержанок модельной внешности это другое
Несомненно! Там и йепля требуется гораздо поизощрённей, за такие то спонсорские подгоны
Plainview:Учили, как с мужчиной общаться-отношаться нужно, чтобы накуй не послал и к другой не ушёл?
Да они банально НИЧЕГО не умеют
То антивирус помоги на ноут установить, то еду готовила готовила, и пиндец какой-то приготовила, то ещё что-то приключилось а чтоделать "мная сильная независимая" НЕ знает
Я долго удивлялся, как они школу умудрились закончить и в институты университеты поступить
А так, по семейно-бытовому- как с мужчинами общаться, когда говорить а когда варежку завязать, как мужчину понимать, как мужчине доносить ПОНЯТНО ему, что от него хотят, без эти лядских полунамёков, губок бантиком и ужимочек! А то просит например лубрикант для анала достать перед тем как лкчь "баиньки"- нет бы так и сказала, так говорит "а где та штучка"
Plainview: И головой надо думать, когда с бабой встречаешься и понимать, чтобы реально понять, что она из себя представляет.
А этому "мальчиков", даже тех которые писюном уже в тётей потыкали, ТОЖЕ УЧИТЬ НУЖНО!! отцы их- где были? таких клоунов иногда вижу, хочется ржать, да- грустно
Plainview:мастерски умеющие мозг размягчить, что они "нитакие" - логику включил, пару вопросов ей задал и всё уже понятно
Эти вопросы задавать- кто-то ДО момента проверки "нитакой" должен научить, ДО!! Но- чёта не учат, или обучаемые неспособны обучиться..
Plainview:Вы еще в Чите не были
Спасибо конечно.. Но, фильм "Дети 90ых", про ваш регион вроде, Заб. край? Я фильм посмотрел, кой что из молодости вспомнил
перекрестился что жив здоров.
Вспомнились случаи, как мужчины вроде успешные, а потом опа- в подъезде встретили, трубами металлическими отметелили по жесткачу. Больничка надолго, инвалидность. Всё что при нападении было забрали, а в те годы налички много при себе люди имели, реально по многу..
Так что я лучше тут " в уютных интернетиках", в Читу пусть кто помоложе сгоняет