Приветствую камрады!
Начну свою повесть с далекого 2006 года. Позвонила мне тогда бывшая девушка (ныне БЖ) с которой растались месяца два назад (я очень любил ее) и сообщает что беременна от васька. Я почесав репу предложил выйти замуж, она согласилась (да да да я алень "чужих детей не бывает" и т.д."). Сразу после свадьбы был приобретен недостроенный дом, за 7 лет не спеша с кучей долгов я его таки доделал. Старшей дочке было уже 6 лет решились завести второго, родилась ище одна дочь. И тут БЖ понесло постоянные упреки, устраивала так что начинались скандалы с родней. Когда мне уже реально надоело собрал вещи и перехал к родителям. Единственное что сожалею что дом не оформил на родителей. Сейчас 2 года уже плачу алики но официально не разведен так как пока не знаю что делать с домом. А в доме БЖ уже живет с новым васьком. У меня есть предположение что вторая дочь тоже не моя. Были попытки камбека но я жёстко пресек (даже санчаса не понадобилось). Но вот проблема как говориться подкралась незаметно мне сейчас 35 вполне нормально выгляжу (дают максимум 27) не пью не курю спортом занимаюсь но вот с бабами не клееться чет совсем. РСПшки 30-35 лет клеятся и те себе ценник набивают как за девственницу, а мне даже противно с ней сексом заниматься. А вот возрастная категория 18-25 после того как узнают мой возраст сразу испаряются. И вот как теперь? Жить в одиночку? А что делать с домом? учитывая что он совместно нажитое! А с детьми?? делать ДНК или нет на младшую?! Старшая хочет жить со мной!
Много вопросов, а ответов нет.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС