future13:сказала мне с тобой хорошо, но у нас нет будущего
Перевожу: к Вам претензий никаких, Вы были безупречны (в плане отношения к человеку, а не аленизма))), но я так больше не могу, для меня это мучительно - я не тяну такой уровень, я хочу и с таксистом, и аборты и т.д. и т.п. - вот мой реальный уровень.
Вам: заниматься собой - здоровьем, долгами, делом, интересоваться миром. Встречаться с другими особо не вижу смысла (будет только наработка негативной статистики), т.к. Ваша прослойка - 0,01% девушек, которые в состоянии Вас ПОЛЮБИТЬ. Я не шучу к сожалению. Чтобы полюбить такого как Вы, девушка сама должна быть такой же, обладать всеми теми же качествами, что и Вы - внимательностью, скромностью, молчаливостью (не пустопорожней болтливостью), альтруизмом, ТЕРПЕНИЕМ (особо долго-достигаемое качество), ну и т.д. по списку))). За КАЖДЫМ из этих качеств стоят годы, десятилетия, целые ЖИЗНИ развития человеческой жизни. И ты понимаешь потом, что за одной такой крупицей золота в человеке, за одной гранью алмаза человеческой души, например СКРОМНОСТЬЮ, стоят десятки ЖИЗНЕЙ личности. И кажется, что вот он, подобный Человек, - гол как сокол (читай свободен от вещей), довольно одинок, замкнут (читай Эверест, которых не много), но он сияет этими гранями так, что сразу видно КТО ЕСТЬ ХУ! Ищите такую!!! Именно она сможет Вас УВИДЕТЬ, оценить, и, соответственно, ПОЛЮБИТЬ, т.к. АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ (и у неё тоже). И механизмы встреч при таких крохотных вероятностях СОВСЕМ ИНЫЕ, чем просто как тут пишут "отобрать годную" из огромного многообразия баб-с. Не стоИт на всех подряд, даже воротит, чтобы не оскверняться. В Вашем случае - "учитель приходит, когда ученик готов". Так что ГОТОВЬТЕСЬ.
Что самое парадоксальное, секс будет не только хорошим (не смотря казалось бы на скромность))), а волшебным и развивающим вас обоих (Мантек Чиа в помощь), не выдаивающим энергию, а умножающую её. На самом деле Вы этого от вашей многострадальной и ждали, только НЕ МОГЛА она, физически не могла, точнее энергетически.
И когда Вы ЕЁ встретите, тогда Вы всё поймёте. (И какие там могут быть измены, я вас умоляю...)