Приветствую,парни! Давно не создавал никаких тем,не было времени особо) а тут выдалась свободная, летняя и жаркая пятничная ночь и решил поделиться мыслями со знатоками) Сразу к теме перейду..Этот год у меня полон шкур всяких, но радости нет вообще! инстинкт похоти удовлетворен и удовлетворяется) но другой инстинкт(он у меня есть к сожалению) удовлетворён быть не может.. и вот о чём речь..После каждой бабы, а в этом году я существенно повысил их качество в плане возраста и внешности,стараюсь знакомиться с 20-ти-35-ти летними, не старше и с реально красивыми! Полностью сменил модель поведения и знакомства,сказать проще вообще охамел в край) и что вы думаете? в несколько раз сразу баб увеличилось! Знаю,всем нам это и так прекрасно известно,но блин комрады..это полный пи здец что творят эти шмары сейчас...Вообщем порол я 20-го июля неделю назад , очередную самку!! Красивая баба,и в жизни в инстаграааааамме)) ну как же блин без него)) все модные шмары там)) они не представляют жизни без этого уже)
Так вот в тот же вечер и натянул я её,делала всё,(конченная сука вообще оказалась) самочный инстинкт у особи зашкаливал в этот момент,...после всех дел смотрю я на неё и думаю,какая же всё-таки ты тварь..даже не злюсь в душе, уже спокойно так..но блин сколько было до меня у неё ёбарей и у других"моих" баб)) и сколько будет после, в общем когда думаешь об этом всём с пустыми яйцами и на холодную голову уже, то блин какое же скотство творится!! Они все поротые,причем в самых извращенных вудмановских манерах,большинство курят и не только сигареты но и наркоту,бухают хоть и занимаются фитнесом и жопы в инсте выкладывают постоянно,абортов уже херова туча за спиной, многие в порнухах уже снимались..а так смотришь какие милые и красивые зайки)) а эти зайки уже и огонь и воды и всё на свете уже прошли к 20-30 годам там просто дурдом что творили они в своей жизни! Я понимаю блин что какая собственная баба,если они по факту общественные туалеты все сейчас!! Все твои-заходи и сливай!!) Вроде и логикой понимаешь что положение вещей есть такое какое есть,но блин эта врожденная брезгливость и чувство собственности портит настроение!! Ничего нового как всегда) ну тут и не скажешь нового,всем нормальным мужчинам понятно(кроме баборабов) что бабы общие,так что пользуемся,комрады,сливаем!!)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!