Здравствуйте!
Темка моя, может, и не особо актуальная, так что я думал-размышлял некоторое время – обращаться с ней к вам, камрады, или не надо ваше время и прочие ресурсы занимать всякой мелочью.
Но вот всё-таки решился.
Где-то пару лет назад я, будучи, как обычно, в Сети, занимался своей обычной деятельностью (работал, в общем). А поскольку на электронки мои приходит много всяческого-разного, и нужного, и нет (эффективно ликвидировать спам я лишь недавно научился), то среди прочего я тогда, можно сказать, сдуру (и что в тот раз на меня нашло?!), взял, да и зарегистрировался на сервисе TWOO. Ну, там, кратко о себе поведал + фото своё вывесил (просто портрет лица) - как того и требовалось от упомянутого сервиса.
И вот с тех пор шли и продолжают идти ко мне через этот сервис письма от ОЖП. Дескать, переписку начать бы. Всего таких сообщений на данный момент сотен несколько уже набралось. Редкий день, когда нет в ящике хотя бы от одной. А два-три – весьма бывает. Скажу честно – в силу своей занятости, а главное – по причине практически нулевого интереса к МПО (это, конечно, на 90% возрастное - сейчас мне 63) я даже не вот сразу тогда стал их смотреть, эти сообщения-то. Говорю же – сдуру я это сотворил, чёрт попутал.
Короче…где-то на второй-третьей неделе залез в парочку – что там всё же такое? Моментально понял – чтобы хотя бы глянуть на фейс корреспондентки (тем более узнать цель её обращения ко мне), надо уже перейти на платный аккаунт (так этот сервис устроен). Да, вот ешё, полагаю, важно: обращались/обращаются ко мне лица моей же возрастной категории – конкретный возрастной диапазон 55-68 лет.
Ну-у, нет, ребят, мне эдакое счастье, которое шлёт подобные месседжи, и задаром-то не надо, Не потому что возрастом уже они ай-ай-ай. Я и сам не добрый молодец уже. Просто не надо мне ничего этого, вот и всё. Как такового не надо, даже будь оно помоложе. А тут ещё и плати. Ага, щаз-з-з.
Хотел было я с этим всем завязать навовсе, но мне стало любопытно – а чего же они, эти страждущие моего общения, от меня могут желать-хотеть? Зачем? Для чего пишут? С какой целью? Мне именно это непонятно! Просто вот наглухо непонятно.
Ну в самом деле, ведь не ЭРОТИЗЬМ в каких-либо своих проявлениях ими движет! В таких-то возрастах!
А что тогда?!
Вот обращаюсь – может кто из вас поможет разрешить сию загадку?
P. S. А вообще, возможно, это всё…как бы сказать, в определённой степени - явление, пусть и не настолько массовое; и не только меня затронуло, а есть и ещё мужчины в аналогичной ситуации?!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!