Всем привет! Специально залогинился, я больше тут читатель)) Хочу подсказать алиментщикам, у которых выплаты по процентам от заработка свой метод, который я прошел лет 8 назад. суть его в применении Статьи 93 ТК РФ - неполное рабочее время (гуглите сами кто не знает).
В-общем у строился я у знакомого ИП на пол ставки от МРОТ и стал платить аленементы соответственно 25% от этой суммы))) Естественно стали на меня давить разные инстанции, даже с администрации района какие то перцы приходили. смело их слал в лес собирать валежник, потому что закона я не нарушал.
Конечно же БЖ подала на ТДС, и тут важно то, что я заранее подготовился - вывел все имущество из собственности, взял справку в поликлинике о заболевании. На вопросы судьи о такой маленькой з-плате, обьяснил, что имею заболевание, которое не дает мне трудиться полный рабочий день. То есть должна быть какая то веская причина.
Должен сказать, конечно, в моем случае видимо еще повезло с судьихой - она же нас и разводила и видела истеричную бжиху...Иск отклонили, бжиха визжала как поросенок. На тот момент я платил примерно 500р в месяц
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!