Ну вот и меня не минула сия чаша.
Супругу свою знал еще ребенком, на моих глазах выросла. У нас разница в пять лет.
Росли в деревне. Мне 21 было, ей 16. Я у нее первый был. Любил я ее очень. Девка видная, ладная да пригожая. Да и она меня привечала. А однажды пошли мы на дискотеку, она подпила, да сама потащила меня в машину ко мне. Там и случилось все. А поговаривали что она то гулящая, да я не верил. И прав оказался - невинная была. Я вроде сначала тык-пык, а потом спрашиваю - я у тебя первый? она говорит - да.я остановиться хотел, а она говорит продолжай, а я и сам подпитый... в общем все получилось...
Она какая-то офонаревшая стала в ту ночь. Посидели мы, да и ушла она домой.
А нас сл. день я к ней подхожу и говорю: -Ты моя хорошая, не переживай! я тебя люблю, не брошу, только не обманывай!
А она мнется. Типа, вот, сейчас я поступаю в училище в городе, а как мы будем видеться, то-се... я даже не догнал - как так, сама же полезла ко мне.
В общем договорились что подумает неделю, а потом скажет мне ответ - будет со мной или нет.
Мучался я конечно. Она стала с друзьями своими, малолетками опять тусоваться.
А на меня внимания не обращает. Я попытался к ней подойти - убегает или молчит. Я ничего не понимаю...
А еще через неделю узнал что она уже спит с одним из компашки.
Напился конечно... Пошел на разборки, в клуб, там они как раз были... Ну в общем отмудохали меня.толпой.
А она рядом стояла и еще насмехалась, советы давала куда бить... очень меня это ранило тогда...
Я оклемался. Забил на нее. Три года с ней не общался. Вообще. Слова не говорил. Мы же в соседних домах жили. А за нее слухи пошли. Деревня то маленькая.
В общем, то ее отчим поймал в машине с хахалем. То под лавочкой презервативы нашли.
Шушукались все.
А она как неприкаянная. Трезвая - тише воды ниже травы. Напьется - не остановить.
Прошло три года. Я во дворе сидел, в машине( как раз прикупил себе семерку). Музыку слушал. Тут парень подходит, знакомый, хулиган. Я то не хулиган, спокойный, а он вечно приключения находит. Но друг друга знали, и вроде-бы уважали меня, не трогали.
И вот значит зашел он, выпить принес, сидим, выпиваем.
А тут соседка моя с подругой( конченная блядь) заходят ко мне во двор, и к нему - типа ой, сколько лет сколько зим( он с другой деревни, рядом которая). А он цап соседку мою, и за ворота.
Ну я сижу, не мое дело.
А тут прибегает подруга - ой спаси помоги, убьет он ее.
Ну я подошел, разбираться стал.
Кинули они его. Он их пригласил отдохнуть, шашлык, то-се. А они посидели, выпили/покушали, да и слиняли - мы пописать, а сами ноги в руки и сбежали. А парень то на секс рассчитывал.
В деревне народ простой - если ты блядь, то и пизды вломить можно.
В общем готовится он ей прописать лечебных тумаков. Она зашуганная висит у него в руке. В общем проникся я вдруг.
И ее у него забрал. Отболтался мол, не трожь ты ее. Не при чем она.
А парень смекалистый - да я говорит вижу, сам на нее позарился?
И выдал: -свяжешься с ней, сам такой же станешь! и ушел.
А она на мне повисла, ой боюсь, ой спасибо. Я одна дома, родителей нет, мне страшно, пойдем ко мне, посидим.
И поддался я. Да еще и выпивший был. Кстати ничего не было у нас в ту ночь.
Просто сидели и говорили. А она все меня "солнышком" называла и себя корила что упустила меня.
Подкупили меня ее слова. Повелся. Сказал: - хочешь, давай вместе быть, но ты будешь только моей!
Согласилась.
Я ей сказал что против ее поведения! никаких клубов, подругу эту нахуй! бросить курение.Бросить пить.
Она согласилась...
Я после работы домой летел, и сразу к ней. И сидели чуть не до утра.Никакого секса, просто болтали, в карты играли, музыку слушали.
А потом она говорит- ой, а можно я в клуб схожу, с подругами?
Я говорю, мол, все на доверии. Хочешь иди, только будь к полуночи дома.
Ушла...
И клуб уже закрывается, а ее нет. Я в машине сидел, во дворе. Дай думаю, заведу проедусь. Качусь себе, народ с клуба тянется. И ее увидел - в обнимку с фраером, который раньше лип к ней. Городской, мажор.
Я подъехал и фарами свечу в лицо. Она поняла что я вижу их, и руки сбрасывает. А я психанул, и уехал. Чуть людей не подавил.
Домой приехал только утром, пьяный в дымину.
Она подошла,мол ты не так понял. Это он подругу любит а не меня. То се, в общем опять я развелся.
Много было потом у нас разных случаев, приехали в клуб, в другую деревню.
Отдыхаем. Хозяин клуба, мой друг, имы пчел вместе держали. Он нам лучшие места в баре отдал. Поляну накрыл.Посидели,погуляли, потанцевали.
А потом вышла она, освежиться мол. на минутку. и с концами, минут 20 нет. Я то лох, всегда говорил о доверии. и считал что сам и должен его показывать, что бы понимала что это такое.
Не утерпел, вышел. Обошел клуб, а она там стоит обнимается. Ну я в драку. Ее в охапку и в машину - она бухая, орет, визжит, мои друзья в шоке. Она орет - ненавижу тебя, не люблю! Я ничего не понимаю. Говорю домой отвезу, отдам родителям и как хочешь, а сам в душе плачу - как так? почему вдруг ненавижу? как не люблю?
протрезвела. Я пришел, поговорил - я сам всегда начинал разговор впоследствии. Обьяснил ей что такое доверие(в сотый раз) что такое порядочность....
Согласилась...
так мы и жили...
потом залетела.
я сразу сказал - я тебя люблю, рожай, выкрутимся.
она боялась, хотела аборт делать, колебалась... а потом уже поздно стало аборт делать.
Теща сначала испугалась что я съеду с темы, но я то лох, сам сказал - женюсь.
В общем расписались. А там и ребенок родился - девочка. А работал я тогда на заводе, разнорабочим, за 2-3 тыщи руб./мес.
Ну в общем в июне ребенок родился, а в сентябре я уехал на заработки в город. Большой город. Надо сказать, что я родом то из города, беженцы мы из Таджикистана, а ее семья приехала в 90-е из Коми, из медвежьего угла. Так вот, я деревню ненавидел всеми фибрами души, и рождение ребенка, стало видимо триггером которы меня и вынудил искать счастья в городе.
Первое время работал рабочим на стройке, рядом с узбеками. Тяжело было. Пахали с восьми утра и до полуночи. Зарплата была 18 тысяч, сказочные деньги тогда,на мой взгляд :)
Я их почти все и отправлял домой. А жена с ребенком...
В сентябре я уехал, а в начале декабря работали мы посменно, и моя смена случилась в ночь.
Я перед работой звоню своей, а она трубу не берет, и как сердце почуяло- нехорошо так стало.
Звоню другу - так мол, и так. Съезди к моей, проведай. Он сгонял, нет ее! Ну в общем я на уши всех по телефону поставил, и родителей и подруг - нет ее.
Потом нашел, вспомнил про еще одну подругу ее. Попросил друга к ней съездить. Тот зашел, звонит мне и говорит: -я даже не знаю что тебе сказать!
В общем говорит тут попойка, ребенок в коляске орет, а твоя с парнем местным пьяная, голая в койке лежит. мычит что-то.
И у меня планку сорвало. Я с объекта рванул в общагу, пока ехал купил водку литр. Приехал в общагу - нажрался там. А потом поехал на вокзал, домой. Добрался только на сл. день. Это был мой самый кошмарный день, в дороге, с черными думами. Вот тогда у меня появились седые волосы. в 24 года.
Ну я домой приехал, а там моя зазноба. Милый, хороший, не верь, врут и наговаривают. А друг первый врет!
Я умом понимаю что врет, а сердцу не прикажешь, очнулся только в койке. Мдаа...
Простил ее конечно.
Но что-бы железобетонно знать правду, пошел к это подруге, а там ее мать. А она с моей дружит. Та отнекивалась сначала, мол да не было ничего, что ты! А потом призналась. было. Всю ночь говорит кровать скрипела да охи-вздохи спать мешали.
Совсем я ополоумел. Поник, черный, шатает всего и трясет....
Привел ее домой, повтори говорю что мне сказала при ней. Та сказала, а моя поникла.
Прости говорит, сама не хотела, пьяная была...
Я с горя не знал что делать. А потом как-то решился, дам говрю тебе шанс, но что-бы никто не судачил, уедешь со мной.
Привез ее к себе в общагу. Ну как общагу, нам контора снимала квартиры. Мы в 4х комнатной жили, человек 10 по-моему. Ну и мы втроем, с грудничком.
Мужикам обьяснил как мог. Они поняли, одну комнату нам отдали. до зарплаты вместе жили, две недели. Потом деньги получил и сразу нашел дом, первый попавшийся, лишь бы отдельно, семьей жить. Очень хотелось жить нормально.
Домик никчемный был. Удобства на улице, вода на улице, но мы то из деревни, привычные. Так и жили. Проработал я там еще месяц и ушел водителем в другую фирму.
И получился у меня перерыв в деньгах. Я то спрашивал хозяйку, мол подождешь задержку в месяц, а потом я сразу рассчитаюсь. Согласилась. А через неделю пришла - вынь деньги, да положь....
В общем выгнала нас на улицу.
я жену с ребенком домой отправил, а сам на складе жил. Накопил деньжат, своим отсылал. К весне снял квартиру. И потекла жизнь размеренная, чинная да блаародная...
И в парк то мы ходили, и в кино, я работал. Потихоньку осваивался в городе. Работу поменял. Стал деньги зарабатывать. В 2006 я их увез в город, в 2008 я уже по 50000 в месяц зарабатывал, иногда и побольше, пахал как негр, с утра до ночи. Лишь бы мои не нуждались.
А потом кризис, а у нас и сбережений нет. Я жене всегда все отдавал, до копейки. Она распоряжалась. В итоге денег нет, работы нет. Я наскреб по сусекам денег, да и отправил их домой, и в придачу газель барахла. А дома бабка ее померла, теща и говорит, живите в доме. Так я и вернулся в деревню. Да только толку то и нет. Заблажила моя - другие вон че мужики, и работу работают, и дома имеют. а ты такой сякой... Ругались, уходила от меня с ребенком к маме по пьяни. Везде ее окружали подружки -сплошь разведенки да шаболды. В общем не сладко там пришлось. Ушла от меня как то, на месяц. Точнее меня выгнали. Я к матери уехал. В другую деревню( переехали уже тогда). Но раз в неделю приезжал на учебу в ДОСААФ, и ночевать оставался у нее. Шикарный секс был. А потом и остался.
Благо, отучился на категорию D. Работы нет, только свои сидят везде. В общем опять я засобирался, да и уехал обратно.
Приехал, устроился водителем на маршрут, заработал деньжат. Своих опять привез, стал работать, но теперь то я ученый стал. Деньгами сам распоряжался, завел кубышку.
Стал я другие работы пробовать, риэлтором проработал с полгода, таксистом подрабатывал. И однажды вез я женщину в аэропорт, и разговорились мы с ней. И так мы хорошо поговорили, что она оставила мне визитку, и попросила набрать как прилетит.
Вот вы подумаете что я "налево" договорился? а вот и нет:)
Директором она оказалась, и согласилась взять меня менеджером. Попробовать.
Вот так я и стал офисным обитателем. Поначалу жизнь казалась раем.
Всей работы - по телефону болтай. Потом нюанся всплывать стали - документы то сами не делаются) А работа нравится, стал сам дома все изучать. А потом и продажи пошли.
Получив первый солидный бонус, стали с женой думать что с ними делать? Порешили что надо точку открыть на рынке, а торговать жена будет. Вот и заживем.
Сказано, сделано. Вот мы и торгуем на рынке. Моя пообтесалась, стала городской фифой. Научилась товар лицом показывать, да и времена еще были зажиточные - 2010/2011
В общем завела себе подруг мутных. И начались проблемы, то допоздна сидит где-то, то пьяная приходит, в общем скандалы по поводу ее пьянства.
Дальше хуже, у нас корпоратив был, мы все вместе отдыхали с фирмы. С мужьями и женами. Набрались хорошо, и моя психанула ни с того, ни с сего. Ты мол. внимание этим курицам больше чем мне уделяешь. Подорвалась и умотала. В ночь. В незнакомом для нее районе. Я бе-ме, а ее уже и след простыл. Шарахался я по тому району долго, под утро домой приехал, с надеждой что дома она. Да вот только не было ее.
Приехала часов в 11 утра. Ох и ругался я. А она только - пьяная была, дура. А я смотрю, на лифчике лямки порваны. Это что за дела? спрашиваю - да это я подралась, а потом меня девушка какая-то к себе привела и спать уложила.
В общем моя так отдохнула, что премию мою, которую на корпоративе раздали, проебала, телефон потеряла новый.
Я в шоке. Она божится что не переспала ни с кем, а так все и было. Я скрипя сердцем простил....
Опять живем. А потом начались настоящие проблемы.
Она стала уходить в запои и пропадать на сутки, на двое, на трое. рекорд был - 6 суток.
Приходит, видно что похмельная. В общем Сильно ругался я, увещевал, грозил, бил....
Все стало повторяться с завидной регулярностью, причем сроки между этими моментами стали сокращаться. Если первое время это было раз в год, то потом стало каждый месяц, а потом и вовсе...
Еще случай такой припоминается, в прошлом году:
Я на работе, она звонит - я с ленкой поеду на пляж с детьми, позагораем. Ок. не вопрос.
Приехал я с работы, ни ее ни детей, да и время то уже вечер -седьмой час. Звоню ей, а по голосу слышу что уже хорошенькая(
Сейчас говорит, приедем. И все. До часу ночи я места себе не находил. С детьми, телефон выключен, пьяная, да еще и с этой тварью - ленкой, которая уже пару раз появлялась на горизонте как источник проблем. Вместе бухали они и дома не появлялись.
В общем пришли родители этой ленки и привели моих детей. Так мол и так, внук позвонил говорит они забухали. познакомились с мужыками на пляже, нас домой привезли а сами поехали кататься.
А моя дочь, младшая( 6 лет ей было тогда) заявляет - а у мамы новый парень!
Она у него на коленях сидела и целовалась.
....
В общем меня менты нашли сами. Повязали они фраера гоповской наружности, там драка была в кабаке, драчуны разбежались а этот самый пьяный был. Сумочка моей жены была. Они и вызвонили меня.
В общем приехал в отдел, все выяснил. кто с кем, куда и зачем.
И домой уехал, а моя только через два дня заявилась.
Тут еще какое дело:
Она стала при каждом удобном случае, заявлять - да и вообще ты не мужик, я тебя не любила никогда, хочешь разводись.
А я люблю ее, жить не могу без нее.
И сначала убить грожусь, а потом умоляю остаться, она в итоге соглашалась всегда. Милостиво.
А потом вроде как устаканивалось все.... Но каждый такой случай, добавлял горечи в мою жизнь. И я никогда не забывал. И иногда ловил себя на мысли: - а вот так она и того фраера ведь ласкала...
Тяжело это братцы, так жить...
Ну и апофеозом всего этого стало то, что я стал вызывать наряд, и фиксироватьподобные факты. Участковый, пояснения, инспекция ИДН, комиссия, учет.
В общем таких бумажек штук наверное пять набралось. Потом присмирела, утихла, на год.
Ну а недавно, случилось так:
Она с рынка ушла, я настоял. И работала у меня в фирме( я открыл ИП, и занимался клинингом, а также продолжал работать менеджером по продажам в крупной фирме.Я собственно и завел свое дело с бонуса в полмиллиона)
Но помимо того что она у меня работала, она подменяла свою подругу, а та работала со своим мужем на автобусе кондуктором. Я их знаю, хорошие люди. И был не против.
И случилось так что она в субботу поехала работать на маршрут. Ну я не переживал, тем более она сказала что всего три круга, выходной, так что домой к семи приедет.
А в итоге полночь, а она трубу не берет. Ну я набираю в очередной раз ее номер, и о чудо, мне отвечают. Правда это был водитель.
Он то мне и рассказал - что нигде они не работали, а отмечали его день рождения, в компании еще трех мужиков и двух баб.
Она ему сказала что я в курсе, и не против. Однако дело шло вечеру и часов в пять он начал ее вытягавать домой. А она ни в какую. Еще чуть-чуть. Еще часик. В итоге он плюнул , забрал у нее телефон и и сам пошел искать такси. Телефон он у нее забрал что-бы мне позвонить, а такси что бы ее увезти. Свой телефон он утопил. В тот раз я приехал и забрал ее. Из автобуса. Где не горел свет, и лежали два странных мужика. Вроде бы пьяные, вроде бы спали.Она опять скандал закатила. Не нужен ты мне, ты плохой, моих друзей называешь быдлом, мешаешь мне жить...Из машины убегала на перекрестке. Я ее ловил и опять в машину сажал. Кое -как домой доехали.А на сл. день мне в командировку. Это воскресенье уже было. 03.07.16.
Она просит прощения, говорит что виновата, исправится, я могу спокойно ехать. Все будет в порядке.
Я с тяжелым сердцем уехал. В 12 дня. а она в 14 уже была с этой компашкой алкашей.
Я ей телефон подарил, с функцией анти-вор. В общем еду себе, дай думаю проверю. А сигнал то показывает опять то самое место где вчера была. Я ей звоню - она в ответ: я возле дома. Возле какого ты , твою мать дома, если я тебя вижу?
В общем бросате трубку и больше не отвечает на звонки, я видел только по GPS местонахождение. А потом и телефон выключили.
Ну я того водителя попросил, все таки его друзья, выяснить. Он Тоже переживать стал - он их познакомил, он ее привез к ним. в общем с ними она бухала, с теми же.
Да только они теперь ему тоже не отвечали. Он же им западло устроил - телку увез от них вчера...
В общем я в командировке как в аду, три дня. За эти три дня, поднял на ноги все знакомых, нашел всех. Выяснил все. Бухали компашкой - два мужика две бабы.
После пьянки, эти пошли по домам, а моя с водителем молодым, уехали в другой городишко, откуда тот родом.
В общем приехал я на третий день, взял хозяина автобуса ( водитель которого уехал с моей) и поехали писать заявления.
Дело в том что этот водитель по ходу уехал на хозяйском автобусе. Вместе с выручкой. Угон и кража.
Пока заявления писали, опер пробовал набирать их, но трубки не брали. А тут раз, и когда тот сказал ну последний раз попробую, ответил водитель.
Ну опер ему быстро пояснил что ему светит. Тот и сознался что и моя с ним, и завтра они приедут.
В общем моя приехала и звонит - я у подруги была, в городе. Я ей пояснил что это левые движения. Вранье. Есть уже заява на розыск и пояснения от ее хахаля сказанные оперу.
Ну она заткнулась, а я ей сказал что домой блядину не пущу.
А вечером приехала и собрала шмотки. И укатила. На автобусе с хахалем.
Как мне рассказал хозяин этого автобуса, тот живет в нем.Днем работает, а ночью спит.
И денег у него нет, и еще он должен.
Как они собираются жить, непонятно.
Но она так бодрячком держалась. Типа решим.
А детей наших, на три недели к бабке отправили, и как раз на сл. неделе их надо забирать.
Они уже домой просятся. А тут такое...
Теща говорит я их у себя оставлю. Тебе не отдам. Ну я с юристом поговрил - шли ее нахер говорит, будет сопротивляться, ментов вызывай и паспорт с детьми им в зубы.
Ну она прониклась. Говорит хорошо, забирай.
И вот сижу я, весь в расхристанных чувствах...
Вот тебе и семья, вот тебе и десять лет жизни...
Что делать, куда бежать, ума не приложу
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС