Mihal:по закону оба родителя должны выполнять обязанности по воспитанию ребенка и защиту прав ребенка хоть до развода хоть после развода,
и под этой личиной она может вселиться в квартиру бывшего мужа хрен выгонишь, и судья согласиться с этим доводом ?
А сраться теперь и действительно нельзя
![smile](/images/smilies/smile.gif)
Черт знает что ггыы.
Есть толпа нюансов. Скажем вот сейчас ко мне повадилась тетя одна ходить бродить, пользоваться моим вялым аленизмом.
так вот была замужем. жили у свекрови на хате хата приватизирована тока на свекровь, прописаны были там мужжж и дочка. развелись. свекровь нахуй выписала сынАчку из хаты. суд подтвердил это решение, подали аппеляцию, суд отклонил аппелляцию. Тетя пришла ко мне с грустным лицом, я говорю а чо ты вообще ждала то??
Она типа хотела чтобы ребенок остался прописанным у свекрухи а я бы подала тогда на вселение а то у меня жилье аварийное.
Я говорю отличный маневр ты подаешь на вселение, суд определяет что твое жилье неблагополучно. далее
товарищ если хочет подает на ОМЖ, и ты вылетаешь нахуй с алиментами и установленным порядком общения.
У меня у одной знакомой так дети по мужьям живут, и даже вон родительских прав ее лишили.
Катейка тут прав. подселение в хату не катит, а подселение в хату родителей БМ-а вообще не катит.
Да и просто БМа можно вышвырнуть как несобственника, и тогда у ребенка вообще теряются хоть какие то права на проживание в этой хате как и у мамАчки А папочка приглашенный гость не более того - котороый не имеет права никого с собой или к себе приглашать без официального разрешения собственника.
Вот на жилищные алименты в принципе может подать да. учитывая что папаня не хочет ОМЖ с собой.
говорит вот через 11 лет я ее к немку пропишу насильно ей 14 будет. Ну говорю если у папани через 11 лет будет только ХУЙ то собственно только на ХУЙ ты ее прописать и сможешь