Часть 2 раннее начатой мной статьи. Описание своей ранней жизни, махровый аленизм в ней, судьба подкаблучника и попытка на 4-м десятке лет жизни это все исправить.
Итак... Назначен долгожданный день свадьбы и идет подготовка к радостному событию полным ходом. Я, невеста и ее сестра идем в магазин выбирать платье и прочую свадебную мишуру. В тот день мы впервые здорово с любимой поссорились на почве того, что я ничего не понимаю в платьях, такой светлый день бывает один раз в жизни девушки и вообще, если мне что то не нравиться, то я могу быть свободен и свадьбы не будет.
После этого я находился в легком ахуе и не мог понять, что случилось с небесным ангелом, что она вот так переменилась, и что послужило толчком к такой реакции, на казалось бы безобидную фразу, что платье можно купить не очень вычурное и необязательно в него вбухивать кучку денег, тем более что надеть его придется один раз. Это сейчас, после АБФ и Маскулиста я знаю, что это было и зачем. А тогда... Э-э-х...
В общем, вместо того, чтобы послать эту даму на х. и гордо исчезнуть, мной был включен режим "Алень махровый" и думаю, не нужно для обитателей этого информационного ресурса расшифровывать, что этот режим в себя включал.
И вот он долгожданный день!!! УРРРА!! Я на седьмом небе от счастья! Наконец-то эта девушка будет моей навеки. Мы нарожаем кучу детей, доживем до глубокой старости и будем вместе нянчить внуков!!! Никто никогда не сможет теперь отнять мою любовь от меня! А как же, законный брак это вам не цацки-пецки. Эх, где был тогда Дм. Селезнев и другие камрады, разъясняющие таким балбесам как я, что такое законный брак и с чем его едят в наше время?
После сказочно красивого свершения таинства бракосочетания, по выходу из ЗАГСа меня ждало оригинальное поздравление от теперь уже жены: -Ну ты и встрял... (процитиривано дословно). Данное поздравление было мной принято за шутку, но как показало время, это была не она. Я действительно встрял.
В первую брачную ночь меня ждало разочарование. Гости разошлись, мы вдвоем в спальне. На ней щикарное белое платье, супер прическа. Стринги-чулки и т.д. Я в предвкушении дикого безудержного секаса. И получаю: - яусталауменяболитголовамамавсоседнейкомнатенеспит и вообще, ты меня из ЗАГСа на руках не выносил. Оппа, как бывает-то.
По окончании нескольких дней празднования свадьбы, мы уезжаем в город доучиваться и живем в довольно приличной и уютной общаге, куда простых смертных не селили, и куда нас по блату поселила моя мать. Ни пьяных рож, ни обоссаных туалетов, ни обшарпаных стен. Чисто, уютно, после 23 часов тишина.
И началась "счастливая" семейная жизнь. Секс практически исчез. Количество ссор вырасло в разы. И они нередко заканчивались рукопашным боем. Подруги жены и мамы-сестры успокаивали- ничего, идет притирка характеров, через годик будет легче. Ни хуа! Через годик легче не стало. Склоки возникали на ровном месте и могли длиться несколько дней. Постоянные разговоры о разводе, мозгогребство и отлучение от доступа к телу. Чтобы облегчить "тяжелейшую" жизнь жене и чтобы у нее реже болела голова и она меньше уставала, часть домашней работы я взвалил на себя. Начал готовить, мыть посуду, помогал убираться дома и т.д. Но голова
жены болела только чаще и уставать она стала только сильнее. А я начал выпивать. Сначала по субботам после учебы, затем и в среду. Имеется в виду, что я тупо накачивался спиртным, а в другие дни выпивал пиво или коктейли.
Вслед за этим добавилось новое мозгогребство- Ты алкоголик!
Так прошел еще год. Мы заканчиваем учебу и я, по распределению, попадаю на Крайний Север для прохождения преддипломной практики. Место мне нравится, коллектив на службе тоже и я решаю остаться и привожу жену к себе. Живем пока в общаге, с перспективой скорейшего получения жилья от моей работы.
Через пару месяцев после приезда, я узнаю, что жена беременна. Не скажу, что я был на седьмом небе от счастья, но и не расстроился.
Тут жена попросилась съездить к маме на недельку, пока срок беременности не большой, и я не был против.
Через пару дней после отъезда она мне позвонила, и сообщила, что на Север больше не вернется. И если я хочу жить с ней, должен все бросить и приехать. Иначе она или сделает аборт или будет растить ребенка одна...
Здесь начинается новый этап моей аленьей жизни, и о нем продолжение следует.
Автор - Sergey1
Номер статьи: 2513