Вот сегодня в одной теме прозвучало что-то вроде "А ты сходи и поприсутствуй на родах у жены - тогда и поймёшь, что это и как это...!". Ну, идти мы, допустим, не будем - но порассуждать можем запросто. Вот и интересно, из-за чего мужчина идёт на такой поступок? Это он так страстно любит свою жену, что готов с ней чуть ли не разделить "бремя родов"? Если да, то не является ли это признаком баборабства? Или это человек, которому просто интересно всё новое, экстремальное, и он ищет острых ощущений? Или это должно быть нормальной практикой? Что нас пугает в этом процессе? А ведь пугает, многих во всяком случае. Просто ли беспокойство, когда видишь "нечеловеческие муки" своей подруги - или это что-то гораздо большее, почти мистическое? ) Словом - ваше мнение: на кой чёрт эта относительно новая мода нужна, о чём говорит, нужна ли вообще?...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 16:10)
Сам факт присутствия отца заставляет медперсонал следить за своими словами и поведением.
Ну да, из-за несущественной мелочи раздует целую историю, а действительно серьезных вещей не заметит. И толку от его слежки? Задергает придирками из-за кажой мелочи типа "а почему раствор в капельнице не белый, а красный", медики после этого точно работать лучше не будут. Только вот помощи от них не дождешься: "выабзаны". А если еще вмешиваться начнет, это вообще капец будет. Повидал таких, знаю. А про вашего знакомого могу сказать только одно: я очень нечасто в последнее время вижу пациентов (их родителей, т. к. с детьми дело имею), которые честно бы сказали ,что то или иное осложнение произошло из-за того, что они сами распиз**яи. У них всегда врач виноват, даже если и не виноват.
Энди Раздолбаев,
Я немного о другом говорил. Попробую еще раз. Муж выступает просто в роли свидетеля, постороннего.
При котором сестра, на просьбу роженицы дать дополнительную подушку не пошлет ее, а с натянутой улыбкой подаст
эту подушку ( пример полностью выдуманный). Да и вообще, персонал будет стараться показать какие они молодцы,
и откровенной лажи не сделает. Просто по той же причине, что и коллеги или родственники не любят ссориться при посторонних,
чтобы не выносить, так сказать, сор из избы.
Конечно, будучи далеким от медицины, никаких замечаний я не делал, ибо не хрена не понимал в происходящем.)))
Чисто, держал за ручку свою ненаглядную (ГЫыыы ☺ ) для ее успокоения.
Если абстрагироваться конкретно от моего знакомого, то его случай просто подтолкнул к мы...показать полностью...
Энди Раздолбаев, Я немного о другом говорил. Попробую еще раз. Муж выступает просто в роли свидетеля, постороннего. При котором сестра, на просьбу роженицы дать дополнительную подушку не пошлет ее, а с натянутой улыбкой подаст эту подушку ( пример полностью выдуманный). Да и вообще, персонал будет стараться показать какие они молодцы, и откровенной лажи не сделает. Просто по той же причине, что и коллеги или родственники не любят ссориться при посторонних, чтобы не выносить, так сказать, сор из избы.
Конечно, будучи далеким от медицины, никаких замечаний я не делал, ибо не хрена не понимал в происходящем.))) Чисто, держал за ручку свою ненаглядную (ГЫыыы ) для ее успокоения.
Если абстрагироваться конкретно от моего знакомого, то его случай просто подтолкнул к мысли, что: 1. Есть вероятность получить серьезную проблему из-за халатности персонала. 2. Есть вероятность, что при мне они такого не допустят. Из этих данных я решил, что присутствие лишним не было. Ничего страшного в родах я не увидел, психологической травмы не получил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 23:54)
Я вот ещё добавлю, я вот автомехаником работал в приличных техцентрах. Клиенты обычно могли видеть процесс ремонта через прозрачную стену но блатных иногда пускали в рабочую зону, как правило это было "а почему? а зачем кувалдой? ой а она будет работать? а вы точно раньше это уже делали???" Нервы были вымотаны ещё до обеда.... Если мужья на родах тоже много звездят то пусть сидят дома и ждут звонка он жены которая сама скажет кто родился!!!!
Вот, вот. Я и закончил спор. А то, приводишь один небольшой аргумент за присутствие на родах, с ним не соглашаются. Думаешь, что человек тебя просто не понял, пытаешься доступнее изложить. Толку ноль, но ты уже выглядишь баборабом, с лозунгом "Все на Роды!!!!"
не в обиду,но аргумент-то надуманный,дурацкий,получается всё дело в подушке,типа ваша вагиня без подушки не родила бы,а без вашей помощи,медсёстры-садистки ей бы ни за какие коврижки подушки не дали? типа врачи некомпетентные,акушерки-вредители,медсёстры-садистки и всё плохо... самому-то это ничего не напоминает?.
Muxel:
Да и вообще, персонал будет стараться показать какие они молодцы, и откровенной лажи не сделает.
назовите хоть одну причину,по которой персонал не сможет вас игнорировать а то и просто не (пошлёт на ) попросит на выход как мешающего нормальной работе,а такое право они как раз имеют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2016 в 00:57)
А поведаю-ка я вам о своем опыте хождения на роды.
Пошел я туда за своей старшей дочерью, когда мне было 29 лет. Зачем мне это надо было? Было интересно, любопытно, не хотел потом всю жизнь слушать доводы жены, что а я рожала, а ты вообще ничего не понимаешь. Потом, беременность длится 9 месяцев, и к 40-ой неделе уже хочется поглядеть на финальный процесс, результат и увидеть нового человека, который кровь от крови твой.
Схватки начались в 2 часа ночи. Пока собрались, доехали до роддома, оформились было 4 часа утра. Я поехал домой, доспал ещё 2 часа и был в роддоме в 7 часов. Прошел без проблем, переоделся, поднялся в родовое отделение и меня провели в родзал.
Я попал в абсолютно белую комнату площадью квадратов 30. Пол был из белого мрамора, стены из белого кафеля и белый крашенный п...показать полностью...
А поведаю-ка я вам о своем опыте хождения на роды. Пошел я туда за своей старшей дочерью, когда мне было 29 лет. Зачем мне это надо было? Было интересно, любопытно, не хотел потом всю жизнь слушать доводы жены, что а я рожала, а ты вообще ничего не понимаешь. Потом, беременность длится 9 месяцев, и к 40-ой неделе уже хочется поглядеть на финальный процесс, результат и увидеть нового человека, который кровь от крови твой. Схватки начались в 2 часа ночи. Пока собрались, доехали до роддома, оформились было 4 часа утра. Я поехал домой, доспал ещё 2 часа и был в роддоме в 7 часов. Прошел без проблем, переоделся, поднялся в родовое отделение и меня провели в родзал. Я попал в абсолютно белую комнату площадью квадратов 30. Пол был из белого мрамора, стены из белого кафеля и белый крашенный потолок. Напротив двери стояло кресло, справа в углу у стены кушетка, слева в дальнем углу столик с инфракрасным обогревателем над ним. Больше там ничего не было. Сначала я почувствовал себя крайне неуютно в этой белизне и даже потерялся. На кушетке у стены увидел жену и пошел к ней. Роды уже были в середине и схватки регулярными и болезненными. Во время схваток жена переставала на что-либо реагировать и могла только стонать. Между схватками она пыталась как-то разговаривать и общаться. Я помогал ей вставать, ложиться, ходить, сидеть, если бы меня не было, ничего из этого она бы сделать не смогла. В родзале был еще большой резиновый мяч, на подобие тех, что бывают в фитнес-залах, только весь в пупырках. И напоминал своим видом морского ежа. Акушерка посоветовала жене попробовать взобраться на него и попробовать так посидеть. Жена сначала усомнилась в полезности такого упражнения, но после очередной схватки попросила, чтобы я ее все-таки посадил на этот шар. Оказалось что на этом резиновом ежике схватки переносить легче всего. Естественно, что без меня ей и думать было нечего на него взгромоздиться. Каждые пол часа приходила акушерка и просто взглядом оценивала состояние жены. А каждый час, по плановому осмотру, заходила гинеколог, смотрела раскрытие матки и деревянной трубочкой, как у Айболита, слушала сердцебиение плода. И больше к нам в родзал никто не заходил. Если бы меня не было, жена бы все схватки пролежала свернувшись калачиком на кушетке в углу родзала. В 11 часов схватки стали частыми и особенно болезненными. Гинеколог на очередном осмотре сказало, что раскрытие достаточное и сказала жене проходить на кресло,. что мы с ней вместе и сделали. В родзале появилось сразу несколько человек: акушерка, гинеколог, анестезиолог, детский реаниматолог и 2 медсестры. Сразу привезли много всякого оборудования и разных столиков. Оказывается все это стоит в на своих специальных местах на колесиках и при необходимости привозится в родзал. Наконец-то это стало похоже на то, что обычно показывают в программе "Время". Все встали вокруг кресла и мне места там особо не осталось. Я притулился бочком около жены, в районе ее плеча. Жена уже мало что соображала, потому, что схватки стали очень частыми, чтобы ей что-то сказать приходилось очень громко говорить. И я сразу понял почему женщины в роддомах часто говорят, что на них кричали. Спокойно она ничего не услышит и не поймет. Через пару минут гинеколог попросила всех замолчать, а жену тужиться. Родовая деятельность была слабая и, как я понял, сбивалось сердцебиение плода при схватках. Меня попросили выйти из родзала и подождать в коридоре. Еще через пару минут вышла медсестра и попросила подписать согласие на наложение щипцов. Я подписал и она ушла в родзал. Я остался в коридоре. Стало понятно, что роды идут не по естественному сценарию. И я стал делать то, что оставалось делать мне в этой ситуации. Стоял, смотрел в окно и молился Богу. И делал это очень искренне и горячо. Где-то минут через 10 ко мне пришло внутреннее облегчение и я понял, что все закончилось. Вышла медсестра и сказала, что дочка родилась. Как оказалось, была аномально короткая пуповина и она не давала плоду выйти из родовых путей. На фоне слабой родовой деятельности, пуповина натягивалась, сбивалось сердцебиение и ухудшалось кровоснабжение плода. Был риск асфиксии головного мозга. Жене сделали общий наркоз и достали ребенка щипцами. Где-то минут 20 я стоял в коридоре, все постепенно разошлись, гинеколог зашивала жену и убирала послед. Потом мне разрешили войти. Жена лежала под наркозом в кресле, а дочь на столике под инфракрасным обогревателем. Какое-то время я посидел на кушетке, потом подошел к столику, сфотографировал дочь и взял ее на руки. Я был первым из родственников, кто ее увидел и подержал. Она спала после наркоза, который получила вместе с матерью. Зашла акушерка, высказала мне, что я без спроса взял ребенка после сложной процедуры. Я понял, что они еще ждут каких-либо осложнений после щипцов. Но все обошлось. Небольшой синяк с одной стороны и след от захвата с другой - не в счет. Еще через минут 20 жена начала приходить в себя, бредила и пыталась сообразить где она находится. Увидела меня, узнала, и со второй попытки спросила про ребенка. Ответил, что все хорошо и она спит. Жену перевели с моей помощью на кушетку и через какое-то время разрешили взять дочь. Так мы и сидели втроем в родзале еще пару часов. Потом ее переложили на каталку и отвезли в палату. А я сходил в магазин, купил шампанского, торт и отвез в родовое отделение. Потом приехал домой и вдруг понял как я устал за этот день. Мне абсолютно не хотелось ни пить, ни гулять. Я поужинал с родней, выпил рюмку и лег спать.
Вывод: надо было ли мне туда идти? Конечно надо. Кто бы помогал моей жене в родзале 4 часа во время схваток? Кто бы сидел с ней потом? Как бы она себя чувствовала в правом углу белой комнаты на кушетке одна?
Испытал ли я шок от произошедшего? Нет. Роды очень энергозатратный, очень эмоциональный, но очень естественный процесс. Там не от чего испытывать шок. Не думаю, что наши предки уходили из пещеры, когда их женщины рожали. Особенно зимой. И что, кто-то начинал хуже охотиться или впадал в прострацию? Не смешите, такого не было никогда и нигде.
Прошло 7 лет после этого, стал ли я импотентом, или испытываю отвращение к своей жене? Нет, если у супругов и проходит интерес друг к другу, то совсем по другой причине.
Надо ли Вам идти на роды Ваших детей? Да мне нет никакого интереса на то, что Вам надо или не надо. Будет моя жена беременна третьим ребенком, особенно, если это будет сын, я пойду обязательно.
Деторождение - чисто женское "таинство". Так же как "месячные", покупка прокладок и т.д. Мужчина должен проникать в "бабий мир" не более определённой глубины. Иначе скоро в сортир вместе ходить начнут. " Помогать" в акте дефекации. Дурдом...
Кто бы помогал моей жене в родзале 4 часа во время схваток? Кто бы сидел с ней потом? Как бы она себя чувствовала в правом углу белой комнаты на кушетке одна?
1 описаный случай-явная патология,однако большинство баб патологий не имеют и рожают без проблем. 2 если бы вас не было рядом,я предполагаю,садисты-врачи так бы и умертвили вашу жену и ребёнка "в правом углу белой комнаты",или таки нет?
Slon:
Иначе скоро в сортир вместе ходить начнут. " Помогать" в акте дефекации. Дурдом...
уже писал об этом... а вдруг их вагиня перенапряжётся на белом друге,сознание потеряет,да и попку любимой вытереть,она же сама не справится,они же такие нежные и беспомощные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 00:02)
Май 2009г., городской роддом №5 г. Владивостока
С умилением, удивлением и сожалением читаю посты подобного рода. Как на мужском форуме так глубоко укоренились и замаскировались под мужские чисто женские установки???
Мир действительно делится на части, но только для женщины, не для мужчины. Подобно тому, как в храме пространство делится на общую часть и алтарь, куда вход для женщин закрыт по определению, так и мир делится, на общее пространство и мужской мир. Вход в этот мир для женщин может быть открыт только ее мужчиной. Его переживания, эмоции, мысли и планы открываются женщине только по его желанию. Тогда как весь внутренний мир женщины, со всеми ее страхами, мыслями и сомнениями, надеждами и эмоциями открыт перед мужчиной и понятен.
Соответственно мужчина принимает участие ...показать полностью...
Это когда ж такое было, в каком году?
Май 2009г., городской роддом №5 г. Владивостока
Деторождение - чисто женское "таинство". Так же как "месячные", покупка прокладок и т.д. Мужчина должен проникать в "бабий мир" не более определённой глубины.
С умилением, удивлением и сожалением читаю посты подобного рода. Как на мужском форуме так глубоко укоренились и замаскировались под мужские чисто женские установки??? Мир действительно делится на части, но только для женщины, не для мужчины. Подобно тому, как в храме пространство делится на общую часть и алтарь, куда вход для женщин закрыт по определению, так и мир делится, на общее пространство и мужской мир. Вход в этот мир для женщин может быть открыт только ее мужчиной. Его переживания, эмоции, мысли и планы открываются женщине только по его желанию. Тогда как весь внутренний мир женщины, со всеми ее страхами, мыслями и сомнениями, надеждами и эмоциями открыт перед мужчиной и понятен. Соответственно мужчина принимает участие во всех аспектах жизни женщины. Во всех, в которых считает нужным принимать участие. И нет такого момента в жизни женщины, куда мужчина не может войти. Подобно тому как он находится под постоянным вниманием Всевышнего, так и женщина находится под постоянным вниманием мужа. Муж же находится под вниманием жены лишь в той степени насколько может это внимание вместить. Счастливая жена, та, у которой муж способен принять все ее внимание без остатка. Такая женщина не может смотреть по сторонам, т.к. не имеет на это внимание, ибо все оно сосредоточенно на муже. Поэтому, когда я иду на роды, я иду туда на правах Хозяина своей жены. Я знаю куда иду, зачем иду и что там увижу.
если бы вас не было рядом,я предполагаю,садисты-врачи так бы и умертвили вашу жену и ребёнка "в правом углу белой комнаты",или таки нет?
Или таки нет. Родила бы и никуда не делась. Если у меня щенится дворняга, я и пальцем не пошевелю, чтобы она удачно ощенилась. Если щенится породистая сука, то я вызову ветеринара и заплачу ему столько сколько нужно. А когда рожает Моя жена Моих детей, я сам пойду на роды. Я поучаствую в этом аспекте жизни моей жены.
а вдруг их вагиня перенапряжётся на белом друге,сознание потеряет,да и попку любимой вытереть,она же сама не справится,они же такие нежные и беспомощные.
Мужская позиция - это, когда я вытираю попку своей вагине и помогаю ей в акте дефекации, тогда когда хочу. Когда я вытираю ей попку и помогаю в акте дефекации по ее желанию - это не мужская позиция. Когда я не вытираю ее попку и не помогаю в акте дефекации, потому, что это ее дело, а мне там делать нечего, то это не мужская позиция. Потому что нет в жизни женщины моментов, которые не могут быть включены в мужской мир.
Мужская позиция определяется только желанием мужчины и его волей.
В свете вышеизложенного. надеюсь вам будет понятна моя позиция.
Надо ли Вам идти на роды Ваших детей? Да мне нет никакого интереса на то, что Вам надо или не надо. Будет моя жена беременна третьим ребенком, особенно, если это будет сын, я пойду обязательно.
1 описаный случай-явная патология,однако большинство баб патологий не имеют и рожают без проблем.
Вот я о чем и пытался сказать. Главный смысл присутствия - это на случай, если "что-то пошло не так". Когда все нормально - от вас ни вреда, ни пользы.Посидел рядом, за ручку подержал, галочку поставил. Каких-либо стрессов я не испытывал (роды проходили быстро и легко), т.е. минусов для себя не получил. А вот в истории Sergio все сложилось иначе.
Аналогия с туалетами не катит. Если я знаю, что с вероятностью 1/100 меня ограбят в Бразилии - не страшно. Буду осмотрительнее и ходить без налика в кармане, но на олимпиаду полечу. Если я знаю, что с вероятностью 1/100 меня убьют в Венесуэле из-за 100 баксов - я туда не полечу. Без вариантов.
Важна не только вероятность события, но и величина этого события(ущерба).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 13:17)
Muxel,
ну да,ну да, пошло что-то не так и что? вы то чем поможете? врачам мозг вынесете? или вы таки специалист в акушерстве и гинекологии? вам то откуда знать,что так,что не так,вот только вагине своей показать,что раб ради допуска к пельменю готов на всё,она это оценит,может быть.
Sergio79,
ага,я сказал к маме-значит к маме ☺
[ссылка]
Прав был Гёте: "Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков... "показать полностью...
Muxel:
Главный смысл присутствия - это на случай, если "что-то пошло не так".
ну да,ну да, пошло что-то не так и что? вы то чем поможете? врачам мозг вынесете? или вы таки специалист в акушерстве и гинекологии? вам то откуда знать,что так,что не так,вот только вагине своей показать,что раб ради допуска к пельменю готов на всё,она это оценит,может быть.
Sergio79:
Мужская позиция - это, когда я вытираю попку своей вагине и помогаю ей в акте дефекации, тогда когда хочу. Когда я не вытираю ее попку и не помогаю в акте дефекации, потому, что это ее дело, а мне там делать нечего, то это не мужская позиция. Потому что нет в жизни женщины моментов, которые не могут быть включены в мужской мир.
Мужская позиция определяется только желанием мужчины и его волей.
insurgentus, Хорошая цитата, универсальная. Можно вставить почти в любом споре. И оппонентов принизил и себя показал во всем белом. Возьму на вооружение.
А как-то я в больничке лежал. По пустяковому поводу, но домой не отпускали. Боялись доктора осложнений каких-то. Тоска в этих больницах, даже если чувствуешь себя на отлично. Знаю, не все это поймут. Многие тут - это чакиноррисы с железными яйцами. Молча и без эмоций отлежали бы положенные дни и с усмешкой бы пошли потом домой. Но я не такой, мне было не комфортно.
И заехал ко мне друг хороший, просто проведать. И очень он мне поднял настроение своим визитом.
А теперь я задумался, нахрена он заезжал? Нe доктор он, ни разу, ничем помочь не мог. Алешкой оказался, видать. Цели нет у него, яиц нет, тратил время на какую-то хню. Открыть ему глаза, что-ли?
Энди Раздолбаев,
доказывать идейному оленям что они не олени? а зачем мне это ? я своё мнение высказал,как смог, хотите поддержать свою повелительницу-ваше дело.
я,отвёз свою к 7 вечера в роддом,а около 10 она уже позвонила с радостной новостью,и нахрена я бы там был,чем бы помог? закошмарил весь персонал? (а я могу и умею) написал кучу жалоб на тему в которой абсолютно ничего не понимаю? и как это помогло бы в процессе родов?
кстати,АДЕКВАТНЫЕ ОЖП ,как правило,категорически против присутствия мужей при родах.
тысячелетиями бабы рожали БЕЗ присутствия мужчин,и было всё просто отлично,теперь же,с превращением мужчин в слабые,бабоподобные существа,появилась мода на совместные роды... однако диагноз.
(делается это для того,чтобы ещё больше прогнуть оленя под свою хоз...показать полностью...
доказывать идейному оленям что они не олени? а зачем мне это ? я своё мнение высказал,как смог, хотите поддержать свою повелительницу-ваше дело.
я,отвёз свою к 7 вечера в роддом,а около 10 она уже позвонила с радостной новостью,и нахрена я бы там был,чем бы помог? закошмарил весь персонал? (а я могу и умею) написал кучу жалоб на тему в которой абсолютно ничего не понимаю? и как это помогло бы в процессе родов?
кстати,АДЕКВАТНЫЕ ОЖП ,как правило,категорически против присутствия мужей при родах. тысячелетиями бабы рожали БЕЗ присутствия мужчин,и было всё просто отлично,теперь же,с превращением мужчин в слабые,бабоподобные существа,появилась мода на совместные роды... однако диагноз.
(делается это для того,чтобы ещё больше прогнуть оленя под свою хозяйку,показать,какой подвиг она совершила (а выглядит это,для неподготовленного человека,неприглядно,кровь,моча,кал,слизь,вонь) чтобы и дальше его прогибать его на тему,какой подвиг она совершила и теперь ей до конца жизни все должны.
ещё раз говорю-присутствие мужика на родах-крайняя степень баборабства.(поддерживаемая в сми и зомбоящике,с одобрения госупыря)
всё вышесказанное является только моим личным мнением и может не совпадать с мнением баборабского большинства,которое низачто не признает себя БРами.
и ещё,все ,абсолютно все аргументы за присутствие ,предполагают что любимая НЕДЕЛЯМИ лежит в роддоме (ЗАЧЕМ?) в окружении санитарок-садисток,крайне вредного персонала и врачей-вредителей,хотя мой опыт,всего два раза,показывает прямо противоположную картину.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 августа 2016 в 11:51)
А как-то я в больничке лежал. По пустяковому поводу, но домой не отпускали. Боялись доктора осложнений каких-то. Тоска в этих больницах, даже если чувствуешь себя на отлично.
а вашей повелительнице было абсолютно наплевать на своего раба,ни зайти ни поддержать,у неё есть масса более важных дел,бассейн,массаж и тд. даже если маленькие дети-есть тёща,подруги,родственники,с которыми можно оставить детей на пару часов,так что не отмазка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 11:57)
Кстати любопытно, сестра родила сына-моего племянника и я слышал разговор по телефону как она рассказывала подружке что соседки по палате только и жаловались на мужей.... Мол привезли их сюда и сейчас пиво пьют, звонят им регулярно и чего то требуют, то привези и сё а те часто отказывают и на просьбы после работы приехать и напротив окон постоять отказывают..... от чего жёны приходят в неистовство.... Это от того что женщина стала ТРЕБОВАТЬ прислуживания, чтоб все желания выполнялись, даже самые сумасбродные а беременность этот процесс запускает так что присутствие на родах это своего рода сакральное "посвящение в баборабы" в какой то степени....
Да и без врачей рожали тысячелетиями. Нахрен ее в роддом возить?
однако вот пример,без роддома и врачей
Вечером 26 июня у женщины начались роды. Она дождалась, пока сожитель с сыном уснут, и пошла в туалет, где родила девочку. Малышка стала плакать – мать испугалась, что муж проснется, и стала бить новорожденную по голове, пока та не замолчала. Решив, что ребенок мертв, она положила его в пакет из-под мусора, чтобы потом выкинуть на улице в бак для отходов, а пока отнесла в комнату и принялась замывать кровь в туалете.
но ! вы опять путаете тёплое с мягким или передёргиваете чисто по-женски,всё-таки есть разница совсем без присмотра врачей и вашим вариантом.
Muxel:
Тогда я был молод, счастлив и не женат. Не завел еще повелительницу
и что, у вас,молодого человека, был всего один единственный друг,который захотел вас навестить в больнице? больше никого? это многое говорит и о вас и о вашем окружении,сочувствую.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 августа 2016 в 01:14)
Спор выдохся, дальше перетирать одно и тоже не вижу смысла. Но....
insurgentus:
Прав был Гёте: "Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков... "
insurgentus:
а вашей повелительнице было абсолютно наплевать на своего раба
insurgentus:
и что, у вас,молодого человека, был всего один единственный друг,который захотел вас навестить в больнице? больше никого? это многое говорит и о вас и о вашем окружении,сочувствую.
...в последних постах постоянно присутствуют аргументы в стиле "сам дурак" с переходом на мою личность. Это не конструктивно. Уверен, от этого легко избавиться, при старании. Все у вас получится.
Muxel,
ничего оскорбительного в них не было а воспринимать их именно так - ваше личное дело.
Muxel,Muxel,Muxel,Muxel,
действительно неконструктивно везде писать СВОЁ личное мнение и СВОЁ Я и удивлятся переходу к вашей же личности.
на всякий случай поясню,или вы выражаете только своё личное мнение и не удивляетесь почему окружающие догадываются о причинах именно такого мнения Muxel,
или же вы высказываете мнение какой то группы людей ("настоящих мужчин"?),подтверждая эти мнения ссылками на достоверные ресурсы а не на художественную литературу и лозунги.показать полностью...
Muxel:
.в последних постах постоянно присутствуют аргументы в стиле "сам дурак" с переходом на мою личность. Это не конструктивно.
ничего оскорбительного в них не было а воспринимать их именно так - ваше личное дело.
Muxel:
Я немного о другом говорил.
Muxel:
Тогда Я был молод, счастлив и не женат
Muxel:
А как-то Я в больничке лежал.
Muxel:
Вот Я о чем и пытался сказать.
действительно неконструктивно везде писать СВОЁ личное мнение и СВОЁ Я и удивлятся переходу к вашей же личности.
на всякий случай поясню,или вы выражаете только своё личное мнение и не удивляетесь почему окружающие догадываются о причинах именно такого мнения
Muxel:
Сам присутствовал на родах. Однозначно, из-за уговоров БЖ.
или же вы высказываете мнение какой то группы людей ("настоящих мужчин"?),подтверждая эти мнения ссылками на достоверные ресурсы а не на художественную литературу и лозунги.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 20 августа 2016 в 12:55)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: