ДЛЯ КОГО:
Автор АЛЕКСЕЙ КАПРАНОВ
У меня очень гадкая профессия. Я работаю сволочью. Сволочь – это не ругательство. Это – профессия. Потому что слово «сволочь» для меня означает «сволакивать» с «правильного» пути.У меня есть рабочая метафора: «Человек – это машина, за рулем которой сидит наше Я». Есть медики, которые чинят нашу «машину» — тело. Есть «гуру», которые говорят, где светлое будущее. Моя работа очень простая. Ко мне чаще всего обращаются люди, «машина» которых либо несется в обрыв, либо заехала в тупик.И моя задача – остановить человека, посеять сомнения, а потом сориентировать на местности. И главное – это сволочь с того «правильного» пути, который его завел либо в тупик, либо к обрыву, а куда правильно не сказать.
Для мужчин и женщин, для женатых и замужних, для одиноких и свободных
Для всех, кого интересуют отношения с мужчинами (женщинами)
Для тех, кто хочет изменить и улучшить отношения с мужчинами (женщинами)
Для мужчин и женщин, кто хочет встретить «свою любовь»
Для женщин, кто хочет выйти замуж.
Для всех, кто хочет сохранить семью и улучшить отношения с мужем (женой)
У меня очень гадкая профессия. Я работаю сволочью. Сволочь – это не ругательство. Это – профессия. Потому что слово «сволочь» для меня означает «сволакивать» с «правильного» пути.У меня есть рабочая метафора: «Человек – это машина, за рулем которой сидит наше Я». Есть медики, которые чинят нашу «машину» — тело. Есть «гуру», которые говорят, где светлое будущее. Моя работа очень простая. Ко мне чаще всего обращаются люди, «машина» которых либо несется в обрыв, либо заехала в тупик.И моя задача – остановить человека, посеять сомнения, а потом сориентировать на местности. И главное – это сволочь с того «правильного» пути, который его завел либо в тупик, либо к обрыву, а куда правильно не сказать.
Что будем проживать и о чем говорить
Основные законы общения, как они преломляются в каждом конкретном человеке и как использовать эти знания в отношениях с любимым.
Любовь и зависимость, в чём разница и что приводит к разрыву отношений.
Недовольство, как научиться говорить о своих потребностях так, чтобы другой слышал, а не сбегал
Счастье, как разрешить быть счастливым себе и своему любимому
Работа над ошибками, анализ собственной личной жизни и поиск способов исправить ошибки.
СТУПЕНЬ 2 "СЕМЬЕВЕДЕНИЕ"
Eсли вы готовы к серьёзным отношениям, если вы хотите, но боитесь шагнуть дальше – создать семью, если у вас уже есть семья и вы хотите развивать отношения в ней.
Можно ли строить семью без чувства вины?
Как поднять мужчину «с дивана»?
Чем семья отличается от брака, а нравственность от морали?
Как разрешать конфликты с любовью?
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
повышение личной эффективности в личной сфере, деловой и социальной коммуникации;
понимание и наработка техник для проведения конструктивных диалогов;
умение общаться в конфликтных ситуациях и добиваться в них своих результатов;
расширение своих возможностей для решения проблем с учетом индивидуальных особенностей;
уверенность в передаче полученного опыта и знаний другим людям;
снижение агрессии и отход от шаблонов в общении.
ЧЕГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ
волшебных таблеток и чего-то эзотерического и мистического;
пересказа книжных знаний, заумных изречений и философских истин;
манипуляционных техник с сознанием и подсознанием;
оторванных от жизни практик и непроверенных инструментов;
РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА
Автор - Алексей Капранов
Номер статьи: 4382