Черный Ворон:Аленизм с моей стороны это постоянное наступание на одни и те же грабли. Слава Богу, хотя бы научился сливать неликвид сразу после первого свидания. Чаще всего, уже в конце него мне намекают на дружбу. Соответственно, общение с моей стороны интеллигентно заканчивается. В мантру не верю вообще.
вот, уже есть маленький, но результат! вы после первого свидания уже можете определить, кто есть кто. это уже маленький успех. и это отлично!
я в этом году, зимой особенно, часто ходил гулять и за одно просматривал их. сразу определял кто есть кто, чего хочет. да, ошибки были, но уже не было аленизма, был маленький мужчина, который рос во мне. а потом, уже через время, мною сама заинтересовалась моя первую девушка. и тут я не глупил, всё сделал как и должен самец)
Черный Ворон:Вот хотелось бы первый вариант, только я для этого ничего не делаю, как и большинство товарищей по несчастью.
беда в том, что ничего не делаете. просто сиди и признаётесь - да, я не трахался, значит мне так надо.
а теперь послушайте со стороны себя. успешный мужчина, молодой, привлекаете молодых девушек, не верят, что вы их препод, а в итоге сдались.
я не призываю бороться за секс, но я призываю попробовать посмотреть с другой стороны. попытаться изменить свой аленизм. научиться читать женщин!
они могут быть полезны не только для секса, но и для других дел.
Черный Ворон:Из тех, которые бы текли по мне (и прямо звали бы меня на палку чая), и которых хотел бы я - поверьте, нет. Хотя когда-то были, может быть. Просто есть игры (флирт и прочее), в которые играть никогда не умел, а теперь уже и не хочу. Как-то мне сказали, что некоторые студентки со мной бы замутила. Я просто тупо не вижу этих сигналов.
прочитайте Новосёлова, прочитайте трилогию Виса Виталиса, прочитайте здесь много есть книг, статей. прочитайте книгу "Химия" Дениса Бурхаева (она очень мне напомнила мою жизнь). если надо, дам вам ссылки на Бурхаева, что бы проработать свои страхи, комплексы, увидеть свои проблемы.
p.s. считаю, что примитивные вещи должны выполняться самцом априори. секс, добыча ресурсов, статусность, сила, разум, свободный выбор приоритетов.
ведь без этого мы бы не были бы мужчинами.
ладно, был бы у вас талант к математике, а вы хотите писать книги - вопросов нет, ваше право.
но когда вполне успешные, не глупые мужчины жалуются или прости, глупо это, хвалятся своею девственностью - бред.
вы же не бабы, что бы говорить, храню верность для одного любимого.