Плохо отношусь к дрынам. 160-170 нормальный рост, женщинам нравится ощущать себя нижепод. Бабоидам нравится быть наравне и выше. Вполне норм, когда баба ходит без каблуков, артрит на ногах ей менее вероятен тогда. Не всем конечно, СДС, при нормальном росте 165 норовят обувь со шпильками по 10+ см носить - зачем? свой естественный рост воспринимают как ненормальный, зависть к товаркам высоким+надменное лицо при проходящих мимо невысоких товарках, чтоб алени чувствовали себя пониженными и заскорбленными на фоне её гуливерихи. Всегда становилось противно, когда целуешься целуешься с мадам, а она как начнёт подпрыгивать, будучи мне по плече. И такое лицо ехидно-строптивое делает, будто я виноват что у меня обычный мужской рост 180 см. Неудобно? Да ну нафиг! На носочки стать и постоять пару минут не треснут, это просто неприятие что мужчины в основном больше и надо под них подстраиваться уметь , опять таки - симптом нехороший
таки большинство не ныло, а вставали на носки или ещё куда) ps.: спортивная обувь на каблуках средних, они полумягкие - единственное нормальное что я видел у нескольких баб - они и сами спортивные, и обувь безопасная, да и сами не сдс а фитоняши