Молодой крутой самец всегда знает как обращаться с женщиной. Неудачи даже не стоит брать расчет.
Итак как же все начиналось. Чудесный журнал "Спид-инфо", благословенные 90-е, книги Камасутра и иже сними. В общем уже в 15 лет ты чувствуешь что ты готов и абсолютно подкован. Как это говориться -хорошо образованный молодой человек.
В общем все было готово. Презервативы куплены, все доступные источники изучены. Однако....... что-то пошло не так...
Реакции: "ты что дурачек?", "оставьте меня в покое" и просто "....." ни в какие планы не входили, не в одной книге не описывались и не в одном фильме не показывались. Что-то нужно было поправлять, что и было начато.
Однако, процесс затянулся.... да практически на 15 лет. И результат вполне вдохновляющий. На всем этом пути я не сталкивался с МД и до всего приходилось доходить своим умом. Так что конечно же многим камрадам то, что я пишу может показаться слишком.... странным. Помните истинна рождается из множества кусочков и очень часто из таких которые кажутся неподходящими.
Весьма вероятно, что Я прочитал здесь не так много статей и неверно представляю картину. Но мне показалось, что большинство материалов отвечают на вопрос "КТО ВИНОВАТ?". Но крайне мало кто отвечает на вопрос, "ЧТО ДЕЛАТЬ?".
Так вот я попытаюсь ответить на второй вопрос. Хотя и на первый для меня ответить не проблема. Ответ - "НИКТО". Есть такая вещь объективная реальность и борьба с ней или обвинения её в чем-то никуда не ведут.
Ответ на второй вопрос в свете приведенного выше тоже прост: "Не можешь изменить мир - меняйся сам!"
Но как? -Cпросите Вы. Начнем с основ. Как вы думаете почему, вам нравятся (сисястые, "чтобы в руку ложилось", стройные, "покрепче", добрые, сильные) женщины?
Тут всего 2 причины: генетика и воспитание. Поменять генетику - маловероятно, а вот воспитание вполне возможно.
Как уже писали многие у мужчины имеется сильный мыслительный аппарат. Вот его то и будем использовать.
Главный и основной тезис. Камрад Роман роман писал о воспитании, что это шкала "хорошо -плохо" и шкала "авторитетов".
Итак. "Авторитет" для нас - родители. (ну может, бабушка, дедушка). Именно они внушили нам, что "хорошо", а что "плохо".
Представим, что мы сами родители. Что нам нужно от детей? Чтобы не шумели, меньше нас донимали, были с нами и никуда не убегали (ведь так проще за ними следить).
Попытаемся понять чьим же интересам подчиняется данная шкала ценностей.... Декларируется -"ребенка", по факту -родителей. Эта шкала до сих пор сидит в нас и регулирует наши действия. В наших ли интересах это происходит? А вот нефига.
Например, что я думал о женщинах в свои 15 лет. Сразу замечу, что я отпрыск жесткой "Бабьей ямы". Бабка моя пережила 2 мужей. (оба в могиле). Мать -3 (одному удалось таки сбежать оставив полхвоста).
Соответственно, в 15 я думал:
1)Женщины возвышенные добрые существа (бабка+ книжки), Их надо любить помогать и поддерживать всегда, даже если они гадят тебе на голову. Ведь он не со зла. (Там же)
2)Эти "сучки" ходят стадами по набережной, чтобы захомутать такого супер мега прекрасного меня и использовать для снабжения и осеменения. (мать). Семья самое важное для человека. Дети есть гуд. (там же)
Сейчас вы скажите, что мать моя молодец и рубит фишку МД..... Ага....Щаз... это делалось, чтобы уберечь меня от женщин и чтобы я сидел около мамы до 50 лет)).
Ну про возвышенных и добрых тут и так полно написано. Ну а как при таких установках взаимодействовать с женщинами вообще не понятно.
В итоге получилось адское сочетание альфа -омеги. От которого у девушек просто шарики закатывались за ролики.
1)Это был перец который знакомился как альфач. (Программа 2) (ведь это одна из стада сучек, которые....) первое, второе свидание все отлично.
2)Третье свидание - секс. И тут я падал в промежность.... (Программа 1) Это моя девушка -ей можно и прощается ВСЕ. Не нужно никакой инверсии доминирования. Тоже вроде для девушки все отлично. Но.
3) Но ведь эти сучки охотятся на супер-мега-меня. Поэтому - понтам нет. Достаток мы скрываем, ездим на дедовой копейке. Перспектив у нас нет. Но мы заявляем, что жениться раз плюнуть. (тот самый принц свинопас из сказки)
Итог - девушка оказывается в отношениях с аленем-омегой, который прогибается от первого чиха. Без бабок. Без перспектив. Ни тебе альфача-отлюбливателя, ни беты- снабженца. Да еще и бегает за тобой. И главное - как это чмо прошло все фильтры не понятно.
Такие вот бывают последствия воспитания. Как с этим бороться. И что нужно поменять я напишу в следующем посте.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Автор - Сергей Лаврюшев
Номер статьи: 2621