Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буду краток, так как история достаточно банальная. Мне 47 лет, бывшей жене 41 год. Двое детей 9 и 12 лет. Познакомились в 2003 году.
Я тогда был свободен уже год, в 2002 году завершил гражданский брак длившийся более 5 лет. Расстались без взаимных притензий, как говориться разошлись как в море корабли. Сначала после знакомства жили на съемной квартире, потом продав ее квартиру купили трехкомнатную в ипотеку, т.к. планировали второго ребенка. После рождения первого ребенка и второго особых заскоков не было. Единственное что-хозяйкой она была средней. Я часто готовил (люблю это дело) и делал уборку. Дети подросли, пошли в садик, затем в школу. Я до кризиса 2015 года по меркам нашего города отлично зарабатывал. Естественно не отказывали себе в поездках за границу (3 раза в год), все были обуды, одеты и накормлены.
И вот настает конец лета 2015 год, я уезжаю срочно по работе и не могу поехать с ними отдыхать. Они отдыхают, общаемся каждый день, но чувство тревоги не отпускает не на минуту. По приезду встречаю их-перед мной совсем другой человек, холодный отстраненный, чужой. Через пару дней вроде все налаживается. А потом как дубиной по голове-я тебя не люблю как мужчину, но ты хороши, добрый и отличный отец, но не уделял внимания, забил на меня. И главное у меня другой. Тут я окончательно выпал в осадок на месяца 3-3,5.
Что я творил, теперь и самому стыдно-аленил, как говориться по полной-подарки, цветы, сопли, слезы и прочая лабуда, через которую проходили многие. затем я просто впал в депресняк-нечего не мог делать, все валилось из рук, начались проблемы на работе, практически пропал сон и аппетит (скинул 18 кг). Затем наступил Новый год-все праздники все было прекрасно, как в прошлой жизни. А в конце февраля развод. Имущество делить не стали. Потом с мая получил исполнительный лист на алименты. Что самое интересное, я больше всего боялся забухать, а тут как задвижку закрыли, даже на алкоголь не смотрел. Курил правда много. До недавнего времени проживали в одной квартире. И тут у меня рвет крышу-начинаю бухать. Когда пьяный постоянно ее оскорбляю-и по поводу любовника, фигуры, возраста и прочего. Так длилось 1-1,5 месяца.
И вот однажды придя с работы не застал дома не бывшую жену, не детей. Ушли на съем ную квартиру. Живут с каким-то мужиком, кстати не первым с кем встречается с периода развода.
У меня такие вопросы к сообществу:
1) Что предпринять, если ее нынешний алешек будет кричать или физически наказывать.
2) Как отбить комбэк, хоть его вероятность крайне низка, о чем я слышал от нее неоднократно
3) Как перетащить детей хотя бы морально на свою сторону.
Извините за сумбур-вроде только все успокоилось летом и снова рвет крышу, тоже состояние, как в первые месяцы. Только не аленю.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!