Тут ниже есть тема юзера Смарт, в которой затрагивается эта проблема, но там не все поняли в чем суть. Я бы хотел сформулировать более понятно и спросить про опыт/советы.
Итак, у меня и, как выясняется не только у меня, постоянно возникает такая ситуация при знакомстве с ОЖП, что с их стороны явно или не явно (у тех кто поумней) сразу же идёт весь бабский неадекват, понты, хотелки, "должен" и т.д. Я, конечно, ни разу не олигарх, но и не такой уж и лох. И, как я понимаю, по замыслу идеологов этой движухи, я дальше уверенно опрокидываю их на словах и всячески показываю свою уверенность/альфовость и тогда они отбрасывают свой бич-шилд и мы сливаемся в экстазе. Это теория.
В реальности же когда я встаю в защиту и пытаюсь ставить их на место разными способами - юмор, стеб, логика - и отбиваю все их проверки, хотелки и неадекваты, то ситуация сводится к тому, что у них в башке щелкает, вероятно, что я - не "настоящий мущщина" и без того мизерный интерес (даже не ко мне, а скорее к тому, что с меня можно поиметь) просто исчезает, вплоть до открытого конфликта с их стороны (хотя чаще просто игнор/уход) - то есть, как я понимаю их логику, этот олень не поддался, ок, подождем и разведем следующего. В итоге не то что замутить не с кем - а дальше знакомства первичного не пройти, я не знаю как это сказать, но мужчины просто не вызывают у них НИКАКОГО интереса, если не соответствуют каким-то надуманным фантазиям ОЖП-ек. Причем сами эти ОЖП-ки имеют максимум симпатичную, но уже потасканную внешность и должность менеджера по продажам унитазов.
В итоге хорошо, на место я их поставил и всё такое, только что толку? Вопрос ставится сейчас так - или ты с ходу в роли клоуна (и это почти не зависит от твоей личности, внешности или мат. состояния) или "до свидания, следующий". То есть сейчас ОЖП-ки или навязывают [пытаются] свои правила или не играют вообще, типа время до 35 еще есть, зачем связываться с этим? Вдруг мне завтра олигарх в сети напишет. 0 компромисса. Кто как действует в этих обстоятельствах?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!