Мухаммед:Это говорит о желании кому-то что-то доказать, или может об отсутствии любви к собственному телу?
В общем-то дикарки из какой-нибудь африканской деревни тоже наносят себе на тело узоры, растягивают уши до колен, протыкают нос полуметровыми иголками - и вроде ничего. Вообще, любые узоры, метки - знак принадлежности к чему-то, к какому-то кругу лиц, знак следования моде. Вроде бы ничего такого - к этой же категории относятся надписи школьников на заборе "Здесь был Вася", а также обссыкание собакой забора - метка территории, заявление о себе.
Но лично мне татуированные бабы очень несимпатичны, потому что татуаж, по моему мнению, - мода агрессивная. Кроме того, я не вижу в этом ровно никакой красоты - потому как татуировки должны вызывать ассоциации с болезнью. Нечто синее, не здорового розового цвета, должно напоминать о каком-то лишае, травме, опухоли. Но наше общество настолько извращено, что инстинкт сильно притуплён. Меня вообще раздражают бабы, которые делают со своим телом и лицом слишком много преобразований - это говорит о внутренней пустоте (которая заменяется внешним). Татуировка у женщины - это так или иначе вызов, а это значит, что она своевольна и стервозна, думает не о том.