Камрады, понимаю, что тема уже изрядно набила оскомину, но Вашего покорного слугу удивляет, что находятся ещё неадекватные ОМП, которые на полном серьёзе утверждают, что их ОЖП едут в "турцииебипты" отдыхать?! Не далее, как в понедельник, один алень доказывал мне, с пеной на губах, что его жена с дочкой (ей сейчас 10 лет), уже много лет ездят отдыхать без него в Анталию - девочке надо "оздоровиться", я так правда и не понял, какая именно из "деффачек" имелась ввиду и что он "на 100% уверен в верности жены, иначе бы дочь сказала". Наверное с моей стороны было излишней жестокостью довести алешка до предынфарктного состояния рассказами о том, как на самом деле "оздоровляются девочки", с "гарячими восточными мальчиками", но ведь никто и не обещал, что будет легко. Правда ведь зачастую, как лекарство, сначала горькое, а потом лечит. Вобщем когда подостыл, думаю алень призадумался. К чему я это всё? А вот к чему. Как человек религиозный, я обратил внимание, что зачастую Всевышний учит меня чему то на примерах. Сегодня довелось мне, по поручению руководства болтаться в одной юридической конторе. И там по кабинетам сновала какая-то начинающая "юристка". Девка была вобщем-то неказиста - костлява (но это на любителя), с совершенно невыразительной физиономией. Вообщем в толпе на такой взгляд не задержится, но с совершенно заоблачным ЧСВ, что было заметно по поведению. Вобщем для решения своей проблемы, мне надо было проконсультироваться с руководством. Я вышел из конторы и стал за крыльцо. Переговорив, собрался уже заходить обратно и в это момент из офиса выходит покурить (куда ж без этого нонишним каралевишнам) вышеупомянутая мной девка и говорит в трубку своей подруге, слово чести джентльмены, запомнил дословно: "Ну а что делать, в Турции опасно, Египет закрыли, приходится давать своим." Причём сказано было на полном серьёзе и без какой-либо иронии. Как то сразу вспомнилась просветительская беседа с аленем намедни. Вот такое вот очередное подтверждение сути "отдыха" российских шмар в "знойных далёких странах".