Viy, можете писать что хотите. Обвинять в чем угодно. у меня есть цель и я к ней буду идти.
выше я ответил подробно на подобные вопросы не один раз. пруфы на неоднократные "неадекватные" реакции меня на "адекватные" выпады с вашей стороны, плиз.
Я вот неадекватных придирок с вашей стороны, переходов на личности и просто оскорблений могу немного перечислить. но зачем?
Хотите срача-- пишите в личку. Тут решаются вопросы.
Я дал одну идею, вам не понравилось, ок. дал другую. та же фигня. ок. дал треью четвертую пятую - та же хрень
В итоге я сказал вам, что мне неинтересны ваши сообщения - вам лишь бы посраться, ей богу. На последок вы определитесь, что вы обо мне думаете:
1. моя идея фигня и никакой науки тут не получиться и научные гранты мне не дадут и я простодушный дурачок, никаких научных статей в мд не получиться или они никому не нужны. нии мд создать невозможно и денег никто не даст.
2. у меня на всем этом получиться отличная научная карьера и я хочу всех наибать. я сдделаю научную карьеру потому. что я создам нии мд, напишу научные статьи , они всем будут нужны и я хитро сделаю научную карьеру и получу кучу бабла.
ВЫ уж определитесь в причине неприязни. То ли я лох последний. то ли гений, каких свет не видывал.
Что бы скрепить людей в одну научную команду, нужны деньги.
Скрепить их в одну научную команду может только защитивший кандидатскую человек.
Потому да, мне нужны деньги и мне нужна карьера. Но не как цель, а как инструмент. И не для себя, а для других. по себе не судите, прошу. если вы такой рациональный и вам везде нужна выгода, не все же такие. Кто то может и в инутитивном душевном порыве предожить вместе поковыряться в решении проблемы.
И да, так как система против МД, кроме как натягивать сов на глобус, это все не совершить.
Если вы такой умный, предлагайте другой путь. выгодный и 100% вероятностный.
я не такой умный,, как вы, и везде выгоду и 100% вероятность того. что дело прогорит, не могу найти. уж простите.
Я могу просто рискнуть ради благого дела.
Вы не можете рискнуть. Ну ок, не рискуйте. кто вас просит? но и ко мне не лезьте. Ибо пока больше на научном поприще я не вижу кого то, кто может взяться за озвученные вопросы.
Но вы единственного взявшегося за это дело хотите от этого дела отговорить. смысл то какой? что бы МД научно не развивалось и в научном болоте и дальше находилось? Ай молодца. Еще раз. последний, напоминаю. я уже понял все насчет вашего отношения не к делу. а ко мне. вы рационал. я нерационал. вас пугает и возмущает то. как я решаю вопросы, но иначе их тут не решить, только с переподвыподвертом.
ВЫ не можете с переподвыподвертом? ну так вы и не решите эти вопросы. Тогда мне не мешайте решать. 5, 10 лет - вопрос решиться. Это не тупые юридические экономические и предпринмательские работки по заранее известным алгоритмам и по существующей инфраструктуре. тут все надо создавать с нуля. Рецептов нету. А вы привыкли работать на известной структуре по известным алгоритмам. потому вы меня не поймете. а раз так. разговаривать не о чем на данный момент. тут ничего известного и привычного нет, все в этом проекте будет вас раздражать. нервы поберегите.
Подключитесь, когда будет что то постандартнее и порациональнее.
Сейчас эту проблему стандартно и предсказуемо не решить без огромного вливания человечексого труда и бабла. а что бы перегнать фемло в научной сфере. этого бабла надо минимум 5 миллиардов баксов в год. Так что нужны крутые идеи по натягиванию сов на глобусы, как эти наличие этих 5 миллиардов симулировать без 5 миллиардов. Это если утрировать, конечно. у вас есть подобные идеи? у меня есть. какие никакие. но есть. .
И вам никогда ни одна из этих идей не понравится.
ВЫ подключитесь только тогда, когда увидите, что идея работает. А до этого будете идею хаять. нюха на чудо у вас нет. Зато есть нюх на 100% выигрыш. но 100% выигрыш не чудо, а тут нужно чудо.
я таких уже видел, в том числе в МД.