Всем здравствуйте! Помогите разобраться - кто прав?! Живу год во втором браке. От прежнего брака есть ребёнок, на которого получаю алименты. В новом тоже родила. В данный момент нахожусь в отпуске до 1.5 лет. Мои собственные доходы - это пособие по уходу за ребенком. Живём за счёт з. п. мужа и моего пособия. Вытягиваем еле-еле. Теперь нынешний муж требует, чтобы я и алименты полностью вкладывала в финансирование семьи. Я с этим не согласна. Говорю, что это деньги ребёнка, я не согласна, что алименты я должна тратить. Их могло и не быть вообще - ну, к примеру, бывший - злостный неплательщик. И вообще он может их и не давать, а приехать ей одежду купить, оплатить учёбу к примеру или какие то медицинские услуги, пакет сладостей купить. Ну а уж кормить - это пусть мать кормит. И жила бы она тогда только за мой счёт в данном случае на пособие, которые делятся на меня и двоих детей. Выйду на работу, будет жить за счёт моей зарплаты. Но алименты вообще никак не должны быть затронуты. А что, я, говорит, должен только свои деньги тратить на все и всех? Дело доходит до разрыва. Если согласиться на его условие, старшую не смогу тогда ни одевать, ни накопить на учёбу (там на репетиторство и поступление). Если останется как есть - боюсь будет смотреть, сколько она съела и сколько воды вылила и света сожгла... ((( Как быть??? Кто прав?
16.08.2018 01:51:31, Натка76
353 комментария
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Family&trd=36519
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения