Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Пичальки профессионального таксиста.

Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 7779
27 минут назад
Омск - город баборабов. Город миллионник(основное население), вместе с приезжими студентами, гастарбайтерами, командировочными и просто залетными составляет численностью около двух миллионов человек(по данным статистики, искать ссылки лень, потому что не в этом дело). Все работоспособное мужское население где-то работает, потому что надо кормить огромную армию бабья, сидящих на их шеях. Мужчин мало по сравнению с женщинами, поэтому холостяки здесь редкость, а баборабы на расхват, подбирают даже тех, кто может просто что-то своими руками сделать. Работы в городе мало, какая есть - оплачивается в мизерном размере. Поэтому все мужское работоспособное население после основной работы и в выходные дни таксует. Омск - это город таксистов. Кого ни спроси, если он сейчас не таксует, то таксовал ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2019 в 17:38)
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2948
В отпуске
Raspizdyai:
Кстати, сейчас любое вино - с консервантами.

Так если и пью, то не дерьмо за 3 копейки.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3384
В отпуске
SingleMalt:
К нам месяц назад переехал новый сотрудник из Омска. ЗП здесь 130-170 думаю. Там была не сильно ниже.

Прямо в офисе живёт? Ну если зарплата не сильно ниже, то накуя он попёрся в Москву и снимает хату тысяч за 50? В чём выгода? Там же злые капиталисты, опять Раисыч не доглядел.
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2948
В отпуске
Raspizdyai:
снимает хату тысяч за 50?

Нормальная однушка за 25. На самом деле, кто в сомнениях, я бы лучше в Питер ехал, ибо перспективнее. Такие огроменные районы вдоль КАД возводятся... И не одинаковые убогие коробки, а несколько иное, с помощью соседей, с их Skanska , Yit и пр. Здесь так не было. А вообще - нехер в городах этих делать.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3384
В отпуске
inzhener:
Такие огроменные районы вдоль КАД возводятся...

Да, о них Варламов ещё писал, как о будущих гетто.
https://varlamov.ru/2611876.html
https://varlamov.ru/2202685.html
https://varlamov.ru/2574636.html
https://varlamov.ru/2608057.html
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 марта 2019 в 11:58)

KIA10, 55
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 4529
7 часов назад
inzhener:
Так если и пью, то не дерьмо за 3 копейки.

Алкоголь и является консервантом. В СССР лимонад и прочие напитки консервировали им в следовых количествах. На западе обычно ортофосфорная кислота.
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2948
В отпуске
KIA10,

Да и хрен с ним. Сейчас других забот полно. Не до бухла.
stp0, 79
Россия, Москва
stp0
Репутация: -23
В отпуске
Ржачная тема, Трофимофф не смог к 50 годам даже на нормальную работу устроится, и теперь этот мегауспешный человек, плачется от того, что конкуренты, для которых это - подработка, не дают ему на пачку доширака и интернет для танчиков заработать.
А надо было, Трофимов, в свое время учится, на нормальную работу поступить, карьеру делать. Глядишь, сейчас бы работал бы на хорошем месте, уважением пользовался, и баб бы ипал приличных, а не тот страх, от которого ты в танках спасения ищешь.
Ну а сейчас даю тебе совет бесплатный, если хочешь клиентов побольше, то поменьше проси, чай не 20-летняя индивидуалка, а гордый "профессиональный" таксист. Вообще, я стараюсь к таксистам-старикам, типа тебя, не подходить, и таких не останавливать, ибо жадные и машины старые и вонючие.
Nemets, 38
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
Репутация: 174
В отпуске
stp0,

Ну тогда расскажи о своем, теплом, прикроватном коврике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 20:15)
stp0, 79
Россия, Москва
stp0
Репутация: -23
В отпуске
Nemets,

Еще один "успешный" профессиональный таксист?
А я когда-то думал, что я один здесь лузерок, а вот оно что выходит. smile2
Ладно, 50-летняя Трофимова живет в Омске, хотя и Омск - город-миллионник, но тебе что мешает в 38 лет в Питере нормальную работу найти? Отсутствие нормального образования, мозгов, или банальное рукожопие? Там же стройки, как говорят, постоянные, мог бы кирпичи каменьщикам подносить, и денег больше было бы, и профессия не в пример уважаемей.
Раз ты упомянул прикроватный коврик, значит и тебе "баборабы" жить не дают? Или больше гости с Юга мешают?

Nemets, 38
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
Репутация: 174
В отпуске
stp0,

Нравилось кататься по ночному, красивому и свободному городу. Миниспининг возить в багажнике, ночью можно было сходить на судака на развилке у арт.академии напротив Авроры. Там ямы есть где они периодически трутся. Было дело. Привозил по 400-500-600 км в день за что и получал нормальные деньги. Когда хотел покоя работал сутки/двое. Это был 13-14 год. Сейчас все по-другому. И ушел как раз потому, что Трофимоф сейчас в 19-ом на эмоциях пересказывает. Получается, что если не успел подстелить под задницу в свое время, то сейчас приходиться юлозить и от жизни такой злословить. И сказать честно. Я бы с трудом доверил свою жизнь какому-нибудь амбициозному молодому, который проводит бессонные ночи за рулем.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 марта 2019 в 08:26)
Nemets, 38
Россия, Санкт-Петербург
Nemets
Репутация: 174
В отпуске
И бетонных клоповников вдоволь понастроили.
Чтобы не стать событийным идиотом сто раз подумаешь приобретать квартиру для сдачи в аренду или нет.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты