Вообще, камрады, не похоже что у них там чего-то особо бомбит
Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных мужчинок, какие бабы стервы, что не хотят отношений с омежками.. а особенно смешно читать о том, как 40-50 летние меняют малолеток и при первых капризах указывают им на дверь.. но что больше удивляет, там полно мужчин в возрасте 45-60, которые там сутками ноют...я думала в таком возрасте уже о бабах и не думают, обычно уже внуки на уме.. а они активно обсуждают где найти бабу и как ее окрутить...прям открытие для меня. а вы читаете такие форумы? у многих они вызывают злость, а у меня наоборот только смех и позитивные эмоции. я просто душой отдыхаю на них. и кстати, никогда не думала, что мужчины такие неженки
Интересно, сколько лет "девочке". А вообще, если МД не будет молодеть - то вряд ли выйдет что-то серьезное. Нужно спуститься тык сказать под землю, в метро, покататься на элках и посмотреть - что за бабы там обитают. Ну и будет понятно что такое среднестатистическая рашнбаба. Молодых на той же мамбе хватает, вот только морды у всех как под копирку в плане выражения лиц. В глазах - пустыня... Они все тупые, у них одинаковые фотографии даже, у каждой ТП 15+ ВК есть сираная уежищная фотка с этими сираными ушками и носиком беременной крольчихи... Короч, надо где то каким то образом замутить репрезентативную выборку. Для понимания. На мысли меня вчера натолкнуло посещение ТЦ - довольно большое количество молодых девах вполне симпатичной внешности, кстати. Есть с оленятами, есть без. Но их там очень много.