Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как я пытался стать пикапером

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 26163
1 день назад
Камрады, расскажу вам еще одну восхитительную историю: про то, как я пытался стать пикапером, но у меня не получилось. К сожалению или к счастью – решайте сами! Вообще, в области межполовых отношений (МПО) я всегда был идейным принцессождуном (и вообще, я не устаю и не устану повторять, что одна из проблем мужчин в области МПО – не то, что бабы – принцеждалки, а то, что мужчины – ни разу не принцессождуны): абы какая баба мне никогда не была нужна, а нужен был определенный типаж (как правило, схожий с какой-нибудь актрисой/ певицей/ персонажем, - ИЧХ, я таких находил и до сих пор нахожу!), а от остальных, на него не похожих, я всегда воротил нос. Например, как я ранее рассказывал, мне нужна была, всенепременно, баба, похожая на Рей Аянами из Evangelion или на Морриган из Darkstalkers... показать полностью...
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2674
2 часа назад
Aertus:
Таблеткин утверждает, что тёлкам всегда нравится, когда им делают на зло, не слушаются. А я вот никогда ни в одном коллективе не выполнял требования тёлок и всегда были жуткие скандалы.

Мне кажется, что дело тут во внутреннем состоянии. Одно дело, если тёлка подсознательно считывает тебя как сильного мужчину, и другое дело - как управляемого лоха. В первом случае ей просто будет интересно ломать тебя, для неё это будет что-то типа игры. Во втором случае она подумает о тебе, что ты - "вошь, которая зарычала", и которую надо бы раздавить. Отсюда и конфликты.
Aertus, 38
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 2358
4 часа назад
Roman Den:
Во втором случае она подумает о тебе, что ты - "вошь, которая зарычала", и которую надо бы раздавить. Отсюда и конфликты.

Значит, все обо мне так думают. Потому что везде у меня были конфликты с тёлками.
Aertus, 38
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 2358
4 часа назад
Roman Den,
Кстати, если взять, допустим, вопрос уборки после уроков, которую заставляли делать и в школе, и в институте. На меня всегда вешали максимум, и тёлки, и учителя, делать больше других. В школе, например, классная руководительница заставляла меня одного мусорные баки на помойке чистить.

Но вот мои наблюдения:

* Высокопримативы никогда не спорили ни с тёлками, ни с преподами по вопросу уборки. Но при этом либо потом перекладывали работу на кого-то другого, или находили повод свалить, или находили причину, почему им надо отвлечься от работы (поговорить с кем-то и т.д.), или делали что-то лёгкое, но всем заметное (принести из другой комнаты коробку пирожков, все "ого! вау!", он сваливает, а все моют окна).

* Я (низкоприматив), когда на меня навешивали работу, либо возмущался (и тогда все были против меня) или добросовестно выполнял работу до конца (и тогда на меня навешивали то, что не доделали другие)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2019 в 02:50)
Aertus, 38
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 2358
4 часа назад
stinger:
его банальная уверенность в себе, кото

ЧТО ТАКОЕ "УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ?" Почему нельзя использовать выражения, имеющие смысл?

Уверенность может быть:

* В своей правоте
* В своей красоте
* В своей привлекательности
* В своей силе
* В своих финансовых возможностях
* В своих профессиональных навыках

и т.д. Просто выражение "уверенность в себе" не имеет смысла - это эвфемизм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2019 в 03:16)

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 26163
1 день назад
Roman Den:
Но не мог бы ты для полноты картины указать примерные годы, когда это происходило

Где-то, 2006-й.

Roman Den:
С одной стороны это может быть мужской аналог принцеждалки - ленивый идиот, ждущий что к нему домой придёт какая-нибудь модель. Сама. А если эта модель не приходит (а она, понятное дело, и не придёт), то он начинает ругать женщин, и сливать этот негатив на окружающих.
А с другой стороны, "принцессождун" - это мужчина, имеющий набор вполне адекватных требований к женщине.

У меня получалось как-то 50/50, обычно.
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2674
2 часа назад
Brissen:
Где-то, 2006-й

В тот же самый год я тоже пытался пройти тренинги по пикапу РМЭС. Собирался даже кредит на обучение взять, но после того, как съездил на собеседование, желание проходить их тренинг отбило напрочь. Когда тебя собеседует малолетний напонтованный peace duke (мне тогда было 22, а ему - 19 - 20), нет никакого желания иметь с ними какие-либо дела.

Brissen:
У меня получалось как-то 50/50, обычно
Ну, у меня есть знакомый, типичный принцессождун в смысле жирный лентяй, ждущий визит модели к себе домой. Но в плане пикапа он оказался абсолютно прав, когда говорил мне что "пикап - херня". Но, одно дело, когда это говорит злой на всех баб девственник (а он тогда им, скорее всего, был), и совсем другое когда то же самое говорит Бурхаев.
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2674
2 часа назад
Aertus:
Высокопримативы никогда не спорили ни с тёлками, ни с преподами по вопросу уборки. Но при этом либо потом перекладывали работу на кого-то другого, или находили повод свалить, или находили причину, почему им надо отвлечься от работы (поговорить с кем-то и т.д.), или делали что-то лёгкое, но всем заметное (принести из другой комнаты коробку пирожков, все "ого! вау!", он сваливает, а все моют окна)

Думаю, высокопримативы не спорили ни с тёлками, ни с преподами потому, что считали их ниже своего достоинства. Очень им надо было на всяких там кадров время тратить, чтоб с ними ещё и ругаться. И поэтому, когда их напрягали, они всегда находили повод свалить, и чем раньше - тем лучше.
А для низкоприматива (в частности - тебя) все тёлки и преподы - если не небожители, то статусные люди. Поэтому, низкоприматив находится на "качелях": либо поругаться с ними (война с достойным соперником) - либо прогнуться под них (почувствовать себя причастным к "сильным")
Aertus, 38
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 2358
4 часа назад
Roman Den:
Думаю, высокопримативы не спорили ни с тёлками, ни с преподами потому, что считали их ниже своего достоинства.

Абсолютно нет. ВП просто никогда не спорят ни с кем. Никогда и ни с кем. И никогда не конфликтуют с большинством и с начальством.

Roman Den:
А для низкоприматива (в частности - тебя) все тёлки и преподы - если не небожители, то статусные люди.

Че за бред? Мама мне говорила, что мужчины и женщины равны и когда женщинам давали привелегии, меня это всегда возмущало. А преподов я всегда люцов в грязь мокал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2019 в 13:56)
Россия, Москва
Roman Den
А Репутация: 2674
2 часа назад
Aertus:
Абсолютно нет. ВП просто никогда не спорят ни с кем. Никогда и ни с кем.

Правильно, не спорят. А теперь подумай почему они так делают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2019 в 13:58)

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 26163
1 день назад
Roman Den:
Когда тебя собеседует малолетний напонтованный peace duke (мне тогда было 22, а ему - 19 - 20), нет никакого желания иметь с ними какие-либо дела.

Дело не в возрасте (более молодой - не значит, что менее профессиональный, в конце концов), а в том, как они себя ставят вообще.
Вот реально, какую самооценку нужно иметь, чтобы учиться у того, кто смотрит на тебя как на говно и не скрывает.

Roman Den:
совсем другое когда то же самое говорит Бурхаев.

Да он, имхо, от пукаперов не далеко ушел. Даром, что сам в их тусовке состоял.
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 5766
1 час назад
Aertus:
А преподов я всегда люцов в грязь мокал.
Можно узнать зачем?
Aertus, 38
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 2358
4 часа назад
Любопытный:
Можно узнать зачем?

Не за чем, просто знал лучше их
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 5766
1 час назад
Aertus, Ок, но макать-то зачем? :)
Или такой цели и не было? :)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты