Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Наблюдения за ухаживаниями баб

Rogeras, 31
Россия, Кострома
Rogeras
Репутация: 2697
2 часа назад
При проведении экспериментов с бабами, я заметил такую тенденцию:
Бабы которые требуют ухаживания VS бабы которые раздвигают ноги сразу без ухаживаний,

1) Бабы которые требуют ухаживания - они изначально ставят СЕБЯ на 1 место,
а ОМП, которому они собираются дать, ставят на 2 место после себя, и в дальнейшем в отношалках эту иерархию
очень сложно переломить и поставить ОМП себя на 1 место.

2) Бабы которые раздвигают ноги сразу без особых ухаживаний - они ставят мужчину на 1 место, или как минимум ведут себя на равных с ним уважительно,
а сами ставят СЕБЯ на 2 место после ОМП.

Получается, раздвигание ног - это критерий уважения мужчин?))
Как вы думаете ?

P.S. Выборка у меня пока небольшая)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 07:03)
Alexlce, 35
Россия, Кемерово
Alexlce
Репутация: 133
2 дня назад
Во втором случае ты ей понравился, в первом она тебя расценивает как ресурс, всё.
Россия, Москва
Poznavshciy
Репутация: 611
9 часов назад
Rogeras:
Бабы которые требуют ухаживания - они изначально ставят СЕБЯ на 1 место

Rogeras:
Бабы которые раздвигают ноги сразу без особых ухаживаний - они ставят мужчину на 1 место

Фигня это все, из личного опыта убедился, уважение к мужчине не зависит ни от ухаживаний, ни от того как быстро баба раздвинула ноги.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 5726
3 часа назад
В ряде случаев это так и есть. Но одна и таже баба может перед одним сразу ноги раздвинуть, а другого в аленя превратить. Я как то с одной полунищей рспшкой встречался, исключительно для секса, уже первая встреча была именно для потрахушек. Баба в коротком платье без трусов вышла из дома, залезла ко мне в машину и мы поехали трахаться. Никуда ее не водил, денег не тратил. А параллельно она встречалась с аленем, который через две недели активных ухаживаний предложил ей жить вместе и она этот шанс не упустила. Я ей счастья пожелал smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 10:41)
KIA10, 55
Россия, Москва
KIA10
Репутация: 3566
1 день назад
Я не думаю, что здесь можно говорить об уважении. Русская женщина сложно воспринимает это свойство. Потому как полюбасу ставит себя на одну доску с нами, а то и выше. Наверное надо говорить не об уважении, а о чувстве "считать мущину годным для себя". Именно для себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 11:27)

Россия, Москва
Модест
Репутация: 402
2 часа назад
Rogeras:
Бабы которые раздвигают ноги сразу без особых ухаживаний

Это значит, что ты - Альфач ok Настоящий!
Россия, Москва
simpleman
Репутация: 3794
4 часа назад
Rogeras:
Получается, раздвигание ног - это критерий уважения мужчин?))

Раздвигание ног - критерий наличия чеса в ЖПЩ. Ну и того, что лично вы понравились.

Rogeras:
Бабы которые требуют ухаживания - они изначально ставят СЕБЯ на 1 место

Испытываю к таким отвращение еще на этапе знакомства. На подсознательном уровне чую: шалава набиваете себе цену. Ипется с кем-попало, мозгов мало, воспитания ноль - но почему-то этого гумна надо "добиваться" smile2 удачи аленям и спаси господи их души smile ok
Elliot, 27
Россия, Москва
Elliot
Репутация: 1225
4 дня назад
Мне одна баба шлет фотки в стрингах в разных ракурсах и постоянно спрашивает, нравится ли мне её фигура, как сиськи как задница.
Когда я намекаю, что пора бы потрогать да и опробовать - сразу наступает лютый мороз, и возражения "как ты такое посмел подумать". Ещё иногда о сексе любит поговорить, рассказывает как кончала с бывшими с которыми у нее поглупости был секс аж чуть ли не на первой встрече. Если не пишу ей хотя бы 1 день - Пишет первая сама.
Уже 2 месяца общаемся. Пару раз погуляли. На контакт больше "подержаться за ручку" не идет, да и то активности ноль (в гости не хочет, наедине не остается). Гулять сама предлагает, но не более.
Интересное дело, что ей то от меня надо, повысить ЧСВ? Денег, кафе, подарков не просит. Черт их поймешь этих баб.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5760
5 дней назад
Elliot:
Интересное дело, что ей то от меня надо, повысить ЧСВ? Денег, кафе, подарков не просит. Черт их поймешь этих баб.
Чёта у тебя много таких историй. Похоже на то что ты для баб "лучший друг". joke
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2952
6 дней назад
simpleman:
Испытываю к таким отвращение еще на этапе знакомства. На подсознательном уровне чую: шалава набиваете себе цену. Ипется с кем-попало, мозгов мало, воспитания ноль - но почему-то этого гумна надо "добиваться" удачи аленям и спаси господи их души

Во во. С автомойщиком педрой и говночистом нгангой, готова сразу в ближайших кустах без резины. А я должен это гавно добивацца, чтоб мне ещё потом наёбыша мундиаля подкинули. В аду сгори.
""
Посмотреть изображение в оригинале...

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2019 в 13:04)

Elliot, 27
Россия, Москва
Elliot
Репутация: 1225
4 дня назад
Aristotel, В постоянной переписке сейчас 4 бабы, хожу с ними на встречи в свободное время (когда самому скучно). Ни с одной из них интима нет, зато дают себя потрогать, поцеловать, за сиську-жопу подержать. Но это и хуже даже, ибо возбудишся, а продолжения то и нет. Такой бабский фетиш издевки над мужиками=)

Ага, друг для них (френдзона). Это то всё понятно мне. Но блин, разве другу присылают интимные фотки? Говорят ли другу, что у него красивое сексуальное тело? Неужель бабы настолько тупые что не понимают, что мужика такое возбуждает полюбому и он будет стремиться как то сблизиться с ней. Поидее такой посыл (когда она начинает слать интим) как раз и подталкивает к активным действиям, типо её намек на что то большее.
А вот хер там...нефига не так smile
Ну конкретно эта баба говорит, что устала от отношалок и ничего не хочет. Не верю я в этот её бред))
Aertus, 38
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 2726
1 день назад
Elliot:
Пару раз погуляли. На контакт больше "подержаться за ручку" не идет, да и то активности ноль (в гости не хочет, наедине не остается). Гулять сама предлагает, но не более.

Как тебе такое удается? У меня ни разу френдзоны не было. То есть, "давай останемся друзьями" говорили, но это было просто вежливое посылание на йух. Разумеется, никаких встреч и общения после этого не было.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2019 в 13:29)
Elliot, 27
Россия, Москва
Elliot
Репутация: 1225
4 дня назад
tiburon, Когда я хорошо учился в школе чтобы поступить в вуз девки меня слали и сосались с гопарями за гаражами. Когда я учился и работал в универе то девки меня слали и давали быдлу в общаге. А сейчас когда я построил карьеру и обзавелся жильем то я должен взять себе на шею потаскуху в которой побывал не один десяток хуев? Значит когда она была молодая и привлекательная то я ей не нужен был, а сейчас когда она наскакалась на хуях и ей скоро стукнет тридцатник то она соизволит на меня посмотреть дабы поместить свою жопу в теплое? Кому свою молодость подарили с теми пускай и строят семьи. А институт семьи свой можете теперь в жопу себе засунуть. Aertus, Считай, что тебе повезло. Френдзона хуже чем дрочить в одиночестве. А в моем случае это комбо = френдзона + дрочка.... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 19 июля 2019 в 13:25)
Aertus, 38
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 2726
1 день назад
Elliot:
Когда я хорошо учился в школе чтобы поступить в вуз девки меня слали и сосались с гопарями за гаражами. Когда я учился и работал в универе то девки меня слали и давали быдлу в общаге. А сейчас когда я построил карьеру и обзавелся жильем то я должен взять себе на шею потаскуху в которой побывал не один десяток хуев?

+100

А мама мне говорила "ну и что, что они сейчас занимаются сексом? Они просто глупые, а у тебя будут в тысячу раз лучше и в тысячу раз больше потом"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 13:26)
Россия, Москва
inzhener
Репутация: 2809
В отпуске
Elliot:
В постоянной переписке сейчас 4 бабы, хожу с ними на встречи в свободное время (когда самому скучно). Ни с одной из них интима нет, зато дают себя потрогать, поцеловать, за сиську-жопу подержать. Но это и хуже даже, ибо возбудишся, а продолжения то и нет.

М-да....

Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5760
5 дней назад
Aertus:
ну и что, что они сейчас занимаются сексом? Они просто глупые, а у тебя будут в тысячу раз лучше и в тысячу раз больше потом"
...а восстановление девственности сейчас не проблема yeap
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5760
5 дней назад
Elliot:
Когда я хорошо учился в школе чтобы поступить в вуз девки меня слали и сосались с гопарями за гаражами. Когда я учился и работал в универе то девки меня слали и давали быдлу в общаге.
Всё по Протопопову yeap
Elliot:
А сейчас когда я построил карьеру и обзавелся жильем то я должен взять себе на шею потаскуху в которой побывал не один десяток хуев? Значит когда она была молодая и привлекательная то я ей не нужен был, а сейчас когда она наскакалась на хуях и ей скоро стукнет тридцатник то она соизволит на меня посмотреть дабы поместить свою жопу в теплое?
Каждому своё©
У всех в жизни своя роль: кому то ебать,а кому то содержать. joke
Elliot, 27
Россия, Москва
Elliot
Репутация: 1225
4 дня назад
Aertus,
Она: встретимся в субботу?
Я: давай, где?
Она: ты выбирай, я наедине хочу
Я: гоу в гости ко мне тогда
Она: нет не хочу, давай в КФС (хуета типо бургеркинга и макдоналдся, кто не знает)
Я: но мы же там не наедине будем, давай закажем доставку в отеле.
Она: не не хочу. Давай просто погуляем.
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Повторить тысячу раз....погуляем погуляем, пососемся в кустах, дам потрогать везде... и иди домой дрочить. Суко больные бабы.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 19 июля 2019 в 13:50)
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2952
6 дней назад
Elliot:
Считай, что тебе повезло. Френдзона хуже чем дрочить в одиночестве. А в моем случае это комбо = френдзона + дрочка. Бабы как подачку делают - со мной гуляют, даже пососаться дают, а потом отправляют одного домой додрачивать, а сами идут прыгать на куец альфача.

Я тоже сиживал по молодости в вечной френдзоне. Но потом в один момент это выбесило и я нашел способ. Бабу в забвение, сам к гарным дивчинам за деньги. Вот подруг выворачивало, даже тех кто меня в зону отправил.
Чего не звонишь?
А зачем?
Ну как зачем? Ну свозиш меня в Сестрорецк искупатся
А смысл?
Блеать!!!
Где?
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5760
5 дней назад
Elliot:
давай в КФС
Не ходи туда,а то можешь повторить судьбу Аэртуса noop
Он хоть в Израиль сбежал,а тебе есть куда?
Elliot, 27
Россия, Москва
Elliot
Репутация: 1225
4 дня назад
Aristotel:
Не ходи туда,а то можешь повторить судьбу Аэртуса
Меня в отличие от него нигде не бьют, но и выпивкой тож увы не угощают))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июля 2019 в 13:49)
tiburon, 41
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 2952
6 дней назад
Elliot:
больные бабы.

В пятницу напиши вечером что ты рыбу ловишь. И фотку скинь. И телепон выключи. Типа не в зоне действия сети joke
Даже если и не даст, плевок в рожу тоже хорошо. Рыба мне важнее чем твое сраное общество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2019 в 13:48)
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5760
5 дней назад
Elliot:
Меня в отлчиие от него нигде не бьют
Это хорошо ok
Elliot:
но и выпивкой тож увы не угощают))
Это плохо nok
Россия, Чита
Plainview
А Репутация: 11025
4 часа назад
Rogeras, То, что баба дала уже на 1-2 свиданке зачастую не значит, что ей мужчина понравился. Просто баба попалась хитрая, прошаренная и видя, что перед ней жирный алень, с целью привязать его к себе, начинает с ним епстись с пропуском конфетно-букетного периода. Данная схема очень характерна для нищебродок, приехавших с деревни, а также выходящих в тираж прошмандовок, желающих срочно выскочить замуж. Но это всего лишь демка, не более, и по ее окончании баба позывает свое истинное лицо - ни о каком уважении к мужчине и речи быть не может. Rogeras, Баба, требующая от мужчины ухаживаний и прочих аленьих приемов, видит в нем снабженца и проверяет на платежеспособность и управляемость. В топку таких сразу - выбираем баб с демоверсией в начале отношалок. показать полностью...
Россия, Москва
Баян
Репутация: 4873
2 часа назад
С бабой вчера говорил по поводу МПО. Она говорит типа все мужчины козлы, ее раз десять бросали и теперь она никого не хочет. Прошел час и она уже говорит - пора мне устраивать личную жизнь.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты