Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Участница конкурсов красоты рассказала об обратной стороне шоу

Россия, Москва
Модест
Репутация: 402
1 день назад
«Все равно идут — кто мужа найти, кто себя попиарить, другие просто потусить»: участница конкурсов красоты — об обратной стороне соревнований После победы Екатерины Нишановой на «Миссис Россия — 2019» соцсети стали обсуждать подноготную выбора коронованных особ В Московском культурном фольклорном центре 10 августа прошел финал конкурса «Миссис Россия — 2019», победительницей которого стала 33-летняя жительница Геленджика Екатерина Нишанова. Корону девушка получила, а вместе с ней и шквал критики — пользователи Сети устроили девушке настоящую травлю, из-за чего та даже отказалась представлять страну на конкурсе «Миссис Земной шар». Некоторые пошли дальше — Telegram-канал Yobajur со ссылкой на одного из своих читателей утверждает, что победа Нишановой на конкурсе была предрешена, — за ... показать полностью...
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 1128
3 дня назад
Модест:
«Имею в виду: оплачиваешь рестораны, звезд, СМИ. Проплачиваешь — и место твое. Если хочешь участвовать и быть «Мисс Грация», плати 250 тысяч рублей — и твой титул в твоих руках. И так происходит из конкурса в конкурс», — делится девушка.

хоть где-то разумность и целесообразность побеждает прекрасность писочек. интересно:
- как именно писочки клянчат денежку у своих богатеньких аленят?
- как такому условному алененку заранее просечь, что писочка будет клянчить денежку не только на поддержание своей красоты - но и на такую вот ее продажу?..

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты