Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Альтернативно - одаренные мужчины.

DmiDon кто?)
Настоящий мужик (4)
Альтернативно-одаренный мужчина (6)
Баба (1)
ХЗ, не обращайте на него внимание! (4)
Всего голосов: 15
Дата окончания опроса: 5 января 2047
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 7795
6 часов назад
Ранее камрад Earthling давал определение НУОМ ("настоящий" умственно-отсталый мужчина) [ссылка] , подробно перечислив аспекты, характеризующие эту группу мужчин, которых объединяет умственная отсталость и баборабство, где мужчина в результате своих поступков и убеждений становится бабским придатком, которому уготовлена роль банкомата для содержания бабы и ее детей. Само название умственно-отсталый звучит оскорбительно, тем более, что любой бабораб, сумевший купить компьютер и оплатить интернет, ни в коем случае не будет себя считать умственно отсталым. Мало того, они говорят, что являются крупными предпринимателями. Проверять правдивость их слов не имеет смысла. Цель этого бахвальства - возвыситься над остальными и втоптать других в говно. Прозвучавшее в передаче Прожекторсобча... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 августа 2019 в 14:11)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам:
Синяя борода:

То есть ничто кроме дурости и слабоумия не мешает мужчине избавиться от всех форм навязанного ему одностороннего долга.


Сам: Дурость и слабоумие так полагать. В социуме есть правила, а правила - ничто иное, как ограничения. И кто этого в упор не видит - будет обманут.


Камрады, наконец-то Сам, который уже довольно давно набирается мудрости на Маскулисте, не прошло и три года, причастился знанием:

-"Крайней дуростью является попытка мужчины сбросить навязанный ему односторонний долг. Такому немного попоёшь, и делай с ним хош. Ибо в социуме есть правила.... Если ты их нарушаешь, тебя обманут. А кто этого не понимает, тот придуривается. Мужчина всегда должен помнить о том, что настоящий мужик ДОЛЖЕН, это основа его бытия, фундамент!!! Сначала государству, потом бабе, Так всегда было, это традиция!!! Ура товарищи - читайте Маскулист, чтите традиции, всего вам доброго и хорошего настроения!!!"
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 сентября 2019 в 14:43)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Весьма глупо переворачивать смысл моих постов в "мужик должен".
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
Синяя борода, сам, Вообще разумные ограничения потому и разумны, что ничего общего не имеют с односторонним долгом, превращающим мужчину в бабогосударственного раба. То есть разумные ограничения и односторонний долг, это различные субстанции, и те кто не видит разницы, как раз и является тем самым "настоящим мужчиной." Я высказался конкретно про односторонний долг, а не призывал к анархии. Но вы увидели что хотели, поскольку смешали в одну кучу разумное ограничения и рабское -настоящий мужик должен, а это действительно - весьма глупо. И выразившись весьма ясно и не двусмысленно, в предыдущих комментах, вы просто заявляете -"Я ничего не говорил про настоящих мужиков." Мы вполне можем избавиться от всех видов одностороннего долга и при этом продолжить собл... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 сентября 2019 в 17:08)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Вы всё смешали в кучу. Я говорил про неустранимые ограничения в целом, а вы принялись делить их на "разумные" и "не разумные", доморощенно домысливая за меня. Ну да ладно.
Так вот, именно, как вы выражаетесь, "разумные" ограничения - и есть неустранимое влияние на каждого, которое мы принимаем.
Кстати, критерии "разумности" и "не разумности" у каждого свои, и, соответственно, ваш "разумный эгоизм" каждый будет толковать по-своему, поскольку критериев вы не даете. Всё размыто и нечетко. Одни пустые притчи.

сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Не бывает правил истинных и не истинных. Истинность вы додумываете себе сами.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам, сам, Как буд-то вы сами с собой говорили... Вы отвечали на мой коммент, вот он Синяя борода, И вот что вы ответили: сам, И если мы сделаем выводы из вашего ответа, то неизбежно получим ваше истинное послание - "В социуме есть правила, и они истинны, потому что они есть и называются правилами." Что ещё может изречь догматик? В доказательство того, что я не передёргиваю, я приведу окончание одной нашей старой беседы: Вот где доморощенность. Даже на вуменсру тётки богомерзкие и то свободнее мыслят. сам, Я что-то говорил против разумных ограничений? Вы-то как раз и приписываете оппонентам то, чего они не говорили. Постоянно пишу о том, зачем нужна практика умеренности, а так же указываю на то, что невозможн... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 12:16)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Не нравится мне ваше юление.
"Разумность", "односторонность", "истинность" правил вы додумываете себе сами. И у каждого такое додумывание различно.
Синяя борода:
Я что-то говорил против разумных ограничений?
Вы говорили "те на кого влияют, разумеется не могут идти своим путём" в контекте того, чтобы избежать всякого влияния и обрести свободу. А избежать всякого влияния невозможно и я подробно объяснил почему. Остальное вы додумываете.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам, Где я призывал к абсолютной свободе от всяких ограничений? Вы сказали, что свобода, это иллюзия и что никто её не достигает, а я сказал, что при этом одни более свободны, а другие менее и это важно. Например мы все вынужденны работать. Так может заявить рабовладелец, чтобы заставить рабов пахать по двадцать часов в сутки. Но ведь важно другое - одни пашут сутками, а другие, отбросив односторонний долг, зарабатыват себе на жизнь прикладывая в разы меньше усилий. Синяя борода, К тому же очевидно, что бремя бремени рознь. Если мы учитываем действительно необходимое, обстоятельства которые на нас давят, только закаляют наш дух. А вот давление одностороннего, навязанного мужчинам долга, то есть ВИНЫ, оказывает только разрушительное воздействие и именно это влия... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 13:01)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам, сам, Но бывают же дурные правила и разумные, уместные и не уместные, актуальные и утратившие всякую связь с реальностью. Бывают Хорошие законы и плохие... Истинными я назвал правила, которые чтобы обосновать собственную нужность, сами же на себя и ссылаются. Примерно в том же духе и вы рассуждаете - правила хороши, потому что они есть. Барин ту же мысль холопам более доходчиво изъяснял -"Жри собака что дали, нет у меня для тебя другой еды." И холоп, услышав такое, сразу же делал то, что вам нравится - ревностно исполнял спущенные сверху правила. Существующие принципы должны соблюдаться, потому что они принципы.И раз они есть, им надо следовать. Это всё что вы изрекли по сути, таково ваше доказательство и разумеется оно "истинно," то есть догматично. показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 сентября 2019 в 13:37)

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам:
Не нравится мне ваше юление.
"Разумность", "односторонность",

Неужели это действительно юление -"Отбрасывая навязанный односторонний долг, мы поступаем разумно."

Я понимаю, если тётки с вуменсру начали бы фыркать -"Что за односторонний долг? Ха ха ха..." но когда это делает персонаж, который годами пасётся на Маскулисте, это странно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 13:32)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Синяя борода:
при этом одни более свободны, а другие менее и это важно. Например мы все вынужденны работать. Так может заявить рабовладелец, чтобы заставить рабов пахать по двадцать часов в сутки.

Для раба это несправедливо, а для рабовладельца - очень даже. Домышленная "разумность" может привести к выводу, что надо стать рабовладельцем.

Вы домысливаете незадумываясь. Не задумываясь над тем, что всё относительно. Нет правил/законов разумных/неразумных, справедливых/несправедливых, хороших/плохих, истинных/неистинных, поскольку критерии у каждого свои.
НО эти правила и законы именно НАВЯЗЫВАЕМЫЕ, даже те, которые вы называете "разумными". И если вы чувствуете, исполняя их, какую-то вину, то это лично ваши ощущения. "Односторонность" - лично ваше суждение.

Я о том, что ваши критерии - доморощенные, нечеткие, субъективные и пользоваться ими нельзя.
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ БЛАГУЮ ЦЕЛЬ НЕГОДНЫМИ МЕТОДАМИ. Вот и всё.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам, сам, Следовательно: Но ведь это же попытка обнуления всех статей, имеющихся на Маскулисте, всей совокупности найденных оснований. Вот говорим мы -"Не будем уступать тёткам в метро,- освободились, пущай стоят." Или скажем о том, что призывная армия была уместной только при социализме, а при диком капитализме интересы олигархов должны защищать наёмники. Или скажем о том, что мужчина не должен содержать бабу. Мы можем отыскивать все подобные нестыковки, несоответствия, потому что у нас есть критерий, та самая красная таблетка. Но вам она не зашла, поэтому вы, как и любая фемина, или бабораб, наивно полагаете, буд-то все подобные прозрения можно отменить заявив несусветную чушь. сам, Это почему? А вот почему: сам, Браво маэстр... показать полностью...
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Синяя борода:
Но ведь это же попытка обнуления всех статей, имеющихся на Маскулисте, всей совокупности найденных оснований.

Добиваться прав будем не домысливая, не фантазируя, не рассказывая невнятных притч и не используя многословные простыни с призывом к "разумности" исключительно в вашем понимании. Критерии давно есть, вы их использовать не желаете, признаете лишь собственную субъективность. Бесперспективно.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам,

сам:
Критерии давно есть, вы их использовать не желаете,

Вы сейчас об чём? Или я должен догадаться?

сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Вот вам даже невдомек? joke
Критерии должны использоваться те, что используются в международном и отечественном правовом поле. Простыни с доморощенной субъективностью не нужны.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам,

сам:
Критерии должны использоваться те, что используются в международном и отечественном правовом поле.

И как же критерии эти коррелируют с библиотекой Маскулиста? С тем что говорят МИСПы? В международном праве женщина, заявившая о семейном насилии, права уже потому, что она обвиняет, но большинство мужчин, незнакомых с мд, мирятся с таким положением дел, ибо ничего, кроме правил и суждений, спущенных на их головы матриархально ориентированным социумом, они и слыхом не слыхивали. Так из следования преступным законам, появляется преступная мораль - МАТРИЦА. Если ваши умозаключения верны, значит все эти баборабы живут правильно и разумно, потому что поступают как положено. А почему так положено? Потому что настоящий мужик ДОЛЖЕН? Попробуйте обосновать с какой стати, и мы увидим рассуждения сходные с теми, которыми забиты все бабские форумы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 15:05)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Домысливая, вы уподобляетесь тем самым бабским форумам.
Синяя борода:
В международном праве женщина, заявившая о семейном насилии, права уже потому, что она обвинила мужа в семейном насилии
Нет такого в международном праве. И не было никогда. Такие перегибы лишь в некоторых национальных судах и законодательствах. Речь о фактической дискриминации, которая формально признается всего лишь дифференциацией.
Синяя борода:
А почему так положено? Потому что настоящий мужик ДОЛЖЕН?
Что вас на мужиков тянет... ГРАЖДАНИН должен. А дальше та самая дифференциация.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам,
сам:
.. ГРАЖДАНИН должен. А дальше та самая дифференциация.

Ну что, пообщались продуктивно, выяснили, что никакого матриархального перекоса не существует, а есть вполне себе объективная вещь - дифференциация.

сам:
Нет такого в международном праве. И не было никогда. Такие перегибы лишь в некоторых национальных судах и законодательствах.
Такое например в Америке, а всед за ней вообще везде, но впрочем, с какой стати я всё выворачиваю шиворот на выворот и употребляю слово "мужчина," когда надо говорить "гражданин."

сам:
.. Что вас на мужиков тянет... ГРАЖДАНИН должен.

Ведь стоит просто назвать вещи своими именами, и сразу станет понятно, что нет матриархата, а есть дифференциация.
Примите её, как своего личного спасителя, и у вас появится главное - КРИТЕРИЙ.

Проблема только в том, что этим критерием пользуются и бабьё и баборабы, так зачем вы нам хотите его всучить, да ещё и с таким умным видом?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 сентября 2019 в 15:30)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Дифференциация может быть и в виде матрирхального перекоса. Признания этого и следует добиваться. А остальное - ни о чем.
Aertus, 38
Израиль, Хайфа
Aertus
Репутация: 2638
онлайн
сам:
Нет такого в международном праве. И не было никогда. Такие перегибы лишь в некоторых национальных судах и законодательствах. Речь о фактической дискриминации, которая формально признается всего лишь дифференциацией.

Почему в международном праве женское обрезание запрещено, а мужское разрешено?

Почему в международном праве принудительно выдавать замуж запрещено, а принудительно заставлять жениться разрешено?

Почему международное право борется с проституцией?

Почему международное право устанавливает минимальный возраст соласия?

Почему международные конвенции требуют бороться с домашним насилием, отделяя его от уличного насилия?

Почему международные конвенции требуют бороться с дискриминацией женщин в карьере но абсолютно равнодушны к дискриминации мужчин?
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Синяя борода:
Проблема только в том, что этим критерием пользуются и бабьё и баборабы, так зачем вы нам хотите его всучить?
Если вы не будете оперировать общепризнанными критериями, ваши воззвания так и останутся простынями. С субъективностью и дремучестью.
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Aertus:
Почему... Почему... Почему...
"Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов" (с).
Если подумаете, сможете найти ответы сами. Тем более, что большинство из них содержат ложные утверждения.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам,

сам:
Если вы не будете оперировать общепризнанными критериями,

сам:
Дифференциация может быть и в виде матрирхального перекоса.

сам:
Признания этого и следует добиваться.

Ну то есть -"Изменяйте правовое поле и доминирующую мораль, а пока не добились этого, следуйте установленной норме, а нето я, в своём праведном гневе, назову вас дремучими невеждами." Остаётся только не ясно, каким образом победить барина, не выходя за рамки им же придуманных ограничений?

Вам насрать на права мужчин, вы заняты только тем, что ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ НА МУЖЧИНАХ СИСТЕМЫ, причём так ревностно, что вам даже не влом комменты писать на сайте, с философией которого у вас ничего общего. Мне вот интересно - таким как вы платят, или вы за идею раскорячиваетесь?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2019 в 15:52)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1225
1 час назад
Синяя борода:
каким образом победить барина, не выходя за рамки им же придуманных ограничений?
Да вот так. Раскручивание темы в СМИ плюс суды, национальные и международные. Барин - выдуманный вами персонаж.
Остальное ваши фантазии и домыслы.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9117
В отпуске
сам, сам, Хорошее дело, но только если прежде мужчина в одностороннем порядке сбросит навязанный ему односторонний долг, потому что слабые духом, те, на кого давит доминирующая мораль, не могут преуспеть в отстаивании своих прав, но по этому поводу вы уже высказались: Есть то, что каждый мужчина может и ДОЛЖЕН сделать ПРЯМО СЕЙЧАС. Именно эта мысль, о том, что любой мужчина может сбросить большую часть бабьего гнёта прямо сейчас, и печалит бабьё пуще всего. Разумеется их мало страшит наша гипотетическая правовая победа, ведь бабло то от государства на фем программы они получают. То есть даже если победа и будет, то не раньше чем рак на горе свистнет, а до тех пор каждая тп, успеет пожить всласть за счёт ещё более тупых аленей, молящихся на тухлый вареник и прав... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 сентября 2019 в 16:21)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты