И снова цитирую с просторов Интернета:
Распространенное мужское убеждение состоит в том, что женщины хотят сильных, доминирующих мужчин. Это не полная правда. Женщина хочет секса с сильными, доминирующими мужчинами, предпочтительно, когда у нее уже есть стабильный партнёр. Но она не обязательно хочет выйти замуж за Альфу. Есть две причины, почему: (1) истинный Альфа предлагает мало долгосрочной стабильности, так как у него большой выбор женщин, и (2) его нельзя контролировать.
Когда дело доходит до брака, большинство женщин выбирают обеспеченного бета-партнёра, которому она может диктовать условия, а не менее успешного, но сексуального Альфу. На самом деле, многие женщины специально выходят замуж за мужчин, которые выглядят хуже, чем те, которых они могут получить, чтобы сохранить свою доминирующую позицию в отношениях, где мужчина боится потерять ее, а не наоборот.
Если вы не верите мне, просто подумайте обо всех мужчинах, которых вы знаете, которые женаты или в долгосрочных отношениях. Они доминируют над своими женщинами? Соблюдают ли они строгие стандарты? Они получают сексуальные предложения от других женщин? Ответ заключается в том, что мужчина, который добровольно вступает в длительные моногамные отношения, противостоит тому, чтобы быть настоящим альфой, от которого женщины получают мгновенное сексуальное возбуждение, потому что добровольно вступить в отношения с женщиной означает пойти на компромисс и подчинить свою мужскую волю ради комфорта, стабильности, любви и счастья женщины.
Само слово “муж» раз доказывает это. Образы, которые не приходят на ум, при употреблении этого слова — воин, убийца, варвар, сексуальный или знаменитый. Вместо этого вы можете думать о таких словах, как уступчивый, трудолюбивый, надежный, усталый и скучный. Когда-нибудь я вполне могу стать мужем, поэтому я не критикую тех, кто женат, но природа брака будет наполнять мужчину бета-мужской энергией, которая затем создает желание в его жене для связи с Альфой.
В этом заключается обоюдоострый меч: либо вы начинали как альфа, но брак смягчил вас до бета, либо ваша жена выбрала вас, потому что вы были бета и предложили ей комфорт и стабильность, которых не было у предыдущих Альф в ее жизни. Если она выбрала вас, потому что вы бета, как происходит в Польше, это означает, что в её жизни есть место для Альфы, и она видит вас как кого-то, кто не будет вмешиваться в эту жизнь.
Как ни странно, мужчины, которые наиболее успешны в долгосрочных отношениях, не являются Альфами. Женщины хотят чувствовать влечение к мужчине, но они также хочтят использовать все возможности, которые даёт ей современный феминизм. Она хочет работать, веселиться с друзьями в местах, где подают алкоголь, флиртовать с другими мужчинами и брать отпуск только для себя. Она не хочет быть ограниченной или контролируемой и единственный мужчина, который не осмелится спорить с ее выбором — это бета-самец.
Я разорвал отношения с одной девушкой, потому что не потерпел бы такого поведения, которое ей позволяли другие мужчины, которых она знала. Неудивительно, что ее следующий парень был не только более бета, чем я, но и более бета, чем она сама.
Быть альфой- это ключ, потому что это грубое, животное влечение, которое вы превращаете в быстрый секс, но это не ключ для отношений. Вот почему мужчины, которые хороши в случайном сексе, часто не вступают в отношения, а мужчины, которые хороши в отношениях, не получают много случайного секса. Лучшее решение этой проблемы- быть альфа-провайдером, что означает, что вы удовлетворяете как альфа, так и бета- желания женщины, чтобы гарантировать, что отношения успешны:
Альфа-провайдер является капитаном своего корабля и имеет подлинное уважение и обожание как его женщины, так и его детей. Он не терпит глупости и обмана в своем доме и быстро наказывает такие махинации. Но он щедро вознаграждает свою женщину за воспитание своего потомства, ее сексуальную преданность и содержание жилища и имущества. Хотя это заняло у него довольно много времени, его терпение и мудрость позволили ему успешно найти женщину, достойную быть его парой.
Проблема с этим подходом заключается в том, что женщина не ожидает иметь альфа и бета в одном мужчине, и они чаще разделяют их, как это делают польские женщины.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!