

Зрелый мужчина увидел молодую официантку в ресторане и влюбился с первого взгляда
Ей было едва за 20, ему - на 30 лет больше. Она работала официанткой в ресторане, он увидел ее и влюбился с первого взгляда. Она тоже не осталась равнодушной к ухаживаниям, тем более что поклонник оказался весьма состоятельным и даже предложил ей выйти замуж. Но девушка, переехавшая в Израиль недавно, боялась, что вскоре надоест мужу, и он ее бросит. Еще ее обеспокоило его предложение составить брачный договор. На всякий случай она решила посоветоваться с адвокатом. Как полученный несколько лет назад совет помог ей заработать миллион, стало известно в воскресенье, 3 января, из статьи на сайте mynet.
А вcе началось несколько лет назад, когда в кабинет адвоката Зоар Рон вошла молодая женщина. Из ее рассказа сложилась такая картина.
Мужчина-израильтянин и девушка-репатриантка познакомились в ресторане, где она работала. Между ними сразу вспыхнуло чувство. Мужчина был завидным холостяком, но не мог подолгу уживаться с женщинами. Все, что его интересовало, - это его бизнес, деньги и развлечения. Когда он познакомился с красивой репатрианткой, то вдруг понял, что на этот раз все будет по-другому, и задумал создать с ней семью.
Но перед этим решил подписать брачный договор. В нем утверждалось, что брак заключается между обеспеченным мужчиной и малоимущей девушкой, а потому все имущество, включая движимое, недвижимое и бизнес, принадлежит только ему. Девушку смутил этот момент, и она решила проконсультироваться с адвокатом Рон.
Адвокат объяснила девушке, что по израильскому закону о таких договорах каждая сторона при разрыве отношений остается с тем, чем владела до подписания, - если только стороны не решат по-другому.
Поэтому Зоар Рон посоветовала репатриантке добавить к договору несколько пунктов, которые позволят в случае расторжения брака не остаться с пустыми руками. Например, пункт о том, что все нажитое во время совместной жизни имущество будет поделено поровну.
Мужчина отказался подписывать такое условие. По его словам, имущество и капитал, нажитые за совместные годы, станут результатом его бизнесов, приносивших доходы задолго до знакомства с возлюбленной и включающих прибыль от сдачи в аренду его недвижимости. Поэтому нет основания, чтобы репатриантка имела на них право. Также он заявил, что если будущая жена выходит замуж по любви, а не по расчету, то ей следует подписать договор без оглядки, а не стараться обогатиться за его счет.
Мужчина также добавил: "Я гарантирую, что рядом со мной она будет жить, как королева, и ни в чем не будет нуждаться. У нее будет все, что она пожелает, собственный счет в банке и кредитная карта".
Адвокат Рон объяснила клиентке, что та должна подумать, как посредством договора компенсировать растрату своих юных лет на зрелого мужчину в случае развода

Согласно добавленному пункту, за каждый прожитый совместно год девушка должна была получать 200 тысяч шекелей. Возлюбленные поженились. Затем в течение нескольких лет пытались завести детей, но безуспешно. Это привело к ссорам и постепенно к полному разрыву отношений.
Теперь они решили развестись, и, согласно условиям договора, репатриантка получит более миллиона шекелей компенсации.