Где она - "Та Самая" или как я уже привык и как меня удивило "Не Такая"?
Хотя мне раньше казалось, что выражение - "Не Такая" придумал я со своим другом, но видимо колесо изобретено до нас! Я много раз задавался вопросом - где ее найти, как познакомится и не упустить если таков шанс предоставится, ведь рядом с такими (какие мне нравились просто потому что в них была здоровая скромность и ложь еще не проела ее едва различимую извилину) всегда крутились и крутятся те кто попросту уводит тебя в другую сторону. Заманивая своими короткими юбками, открытым декольте и прочими фишками "потребля*ей".
Так было много раз. Я думаю не у одного меня, когда парень шел не тем путем, все время оглядываясь и думая - а что если...? Но нет половое влечение самое сильное и оно губит многих талантливых людей, растрачивающих свою жизнь, талант, энергию и ресурсы на ненужных ему людей. Женщина может сделать счастливее и может убить, высосав как вампир все желание развиваться. Большинство таких людей живут обычной жизнью, работают, растят детей с чередой неприятных скандалов. Коих наблюдать приходилось немало. Мне кажется многие попросту лгут себе в том, что действительно счастливы.
Я просто захотел поделится своими наблюдениями с теми кто еще молод и пока не сошел с ума из-за любви. Если бы я обладал этими знаниями еще много лет назад. Не растратил бы годы в пустую! Если бы знал, как женщины ломают жизнь и им плевать насколько ты справедливый, добрый, верный - если это все не подкреплено ништяками и умопомрачительной развлекухой, от которой я до сих пор в шоке. Вот это жизнь - раздвинул ноги и все есть! Класс?! Тошно...
Я не зря разместил постер одного фильма - да американского - я не расист, мне они нравятся кино индустрией, и книги хорошие пишу. Но не в этом вся "Соль"! Фильм по мнению многих вышел трешовый и дешевый. Чего я вовсе не заметил, ибо смотрел не на спец эффекты, а на отношения двух героев и был потрясен.
Именно такого отношения давно не показывали в кино. Именно такого отношения девушки к парню не встретишь в жизни, как не жди, умрешь от тоски...То как она смотрела на него, как была рада говорить с ним обо всем, обсуждать его (пусть и кому покажутся дурацкие) увлечения с комиксами про "Аполло Конга". Поддерживала. Как она была рядом, вела себя так, что видела в нем все о чем мечтала. Ей не нужен был мерседесс, загородная вилла, отдых заграницей. У нее был он. Обычный продавец в супермаркете.
Я не пытаюсь утверждать, что их отношения просуществовали бы вечно. Но видно, что даже если и так, все было по настоящему. И все же мне кажется таких девушек нет, в таком загаженном развратом мире. Но, как в моем любимом сериале - "Истина где-то рядом..."
Я не идеализирую ситуацию. Не пропагандирую этот фильм. Я хочу чтобы кто-то понял, если он бежит за безответной любовью, оглянулся назад и увидел, что может быть рядом уже есть та самая. У которой может и нет груди третьего размера. Она не обладает супер внешностью модели и не привыкла кататься только на дорогих машинах и кушать креветки по утрам. Она может быть скромна и подавать недвусмысленные сигналы, или проявлять себя на знакомство, которые многие парни расценят как смехотворные - "зачем она, вон та с большими сиськами уже даст мне сегодня или завтра, а я побегаю за ней в надежде на косточку".
Не находите смешное сравнение себя с неким подхалимом, животным без разума? Я вот находил, когда обжигался. Но мало понимал, пока не стал искать ответы. Это кино - да, но я уверен, что лучше с такой девушкой жизнь связать, чем быть марионеткой в чужих руках, даже если эти руки любимой девушки. Парни уже забыли за что они любят своих ненаглядных. Секс продажа идет полным ходом. Что печально, ведь что может дать современная девушка в реальности? кроме своей раскрученной ваг*ны. Ни обнять, ни поинтересоваться о здоровье, ни о планах любимого - лишь о себе самой.
Цените девушку за ее вклад в вас, а не наоборот. И будет счастье...
Автор - VictorM
Номер статьи: 3399