"Я ведь знаю, что у тебя на уме. Я думаю о том же. С тех самых пор как попал сюда. Почему я не взял другую таблетку?.."
Казалось бы очевидно - сексуально-брачный рынок выгоден женщинам и очень редким мужчинам, автор этих строк лузер и 30-летний девственник, сейчас он нам под наш дружный женских хохот и перешептывания будет нудить про то, как это плохо, и как хорошо в Саудовской Аравии где детей женят родители...
А вот и обломитесь, бабенцы. Я буду защищать сексуально-брачный рынок и сейчас узнаете почему.
Дело в том что хотя обычная рыночная экономика и привела в период своего начального этапа к образованию городской нищеты, последующий научно-технический прогресс не только удовлетворил пищевые потребности человечества избавив нас от угрозы голода и нищеты, но и привёл к появлению таких кулинарных шедевров как картошка фри, вопперы, биг-маки, пиццы, марсы и сникерсы, хот-доги, и прочие сложные но доступные каждому кулинарные изыски. Единственная причина голода в современном мире это - войны. В Африке свирепствуют затяжные гражданские войны. Капитализм перевыполнил план по удовлетворению наших пищевых потребностей.
В 1968 году грянула сексуальная революция, которая привела к образованию дикого сексуального рынка в невиданных доселе масштабах и, как и буржуазная в своё время, привела к образованию городской нищеты нового толка - лузеров. Если люмпен это подёнщик полу-бомж 1860-1930-х, вечно голодный и немытый, то лузер это начисто лишенный секса и репродуктивных возможностей горожанин, часто тоже - немытый, хотя и всегда сытый. Если типичный пролетариат изображался в кинематографе начала 20 века, например в фильме Метрополис, то типичные лузеры изображаются в фильмах начала 21 века, восновном сначала в молодёжных комедиях, но теперь уже и такие титаны серьёзной Литературы как Том Вулф поднимают эту тему. Прочтите шокирующий, бьющий наповал роман "Я - Шарлотта Симмонс". Были ошарашены даже видавшие виды гомо-инсцесто-троцкистские критики из Нью-Йорк Таймс.
Итак, лузеры это новые люмпены. Новые пролетарии. Так как это восновном мужчины, начинают появлятся мужские движения, сайты, клубы, развивается бизнес пикап-тренингов. Спрос рождает предложение. Бизнес пошел. И однако же это неверный путь. СССР пошел по пути революции, но победили США шедшие путём технической Эволюции. Нам не нужна революция лузеров, да она и невозможна. Нас спасёт технологическая эволюция.
Когда я пошел в детский сад у меня была примитивная игра - Электроника. Теперь, 25 лет спустя, видеоигры стали неотличимы от фильмов. У кого есть Плейстейшн 4 поймёт о чём я говорю. Всего за четверть века неэластичного спроса на секс начисто лишенных оного неудачников системы симуляции визуальных и слуховых впечатлений достигли таких высот ! Вместе с системами вроде Оккулус Рифт впечатления стали ещё ярче ! Что я хочу сказать ? А то, что технологический прогресс при капитализме идёт по пути удовлетворения наиболее животрепещущих потребностей и желаний. Иметь сколько угодно секса по щелчку пальцев или нажатию кнопки.
Пока это невозможно. Но уже существуют фирмы, трансплантирующие искусственные глаза - то-есть работающие над перефирией между нервными нейронами и электронными трансмиттерами. Когда они станут бесконтактными - то есть беспроводными, можно будет симулировать всё от запахов и тактильных ощущений до вкусовых и кто знает каких ещё ? Генная инженерия может создать нейронные перефирии как в фильме Экзистенция, или технологическая инженерия изящные волновые генераторы вроде наушников как в фильме 13 Этаж. Офигенный фильм, кстати. И в фильме Экзистенция даже предполагалось, что если пускать игры в ускоренном темпе, мозг будет подстраиваться и так можно за 50 реальных лет прожить 500 в неотличимых от реальности полночувственных играх-симуляциях.
Творческие возможности открывающиеся при этом сделают смешными примитивные искусства вроде кино или живописи.
То-есть дикий сексуальный рынок ведёт к полному сексуальному насыщению на стадии когда он из дикого станет цивилизованным и наши потомки смогут за адекватную цену выбрать себе в магазине не просто секс, а ту судьбу, которую они хотели бы прожить.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!