Здравствуйте, уважаемые соратники!
Я хотел бы, если Вы не против, выяснить следующее:
Сначала, если позволите, кратенько-автобиографично…
Вот жил я себе, жил – ну, трудился там, в «рядах» отбарабанил двухлетку (тут мне, правда обломилась служба нефиговая, почти без особых напрягов кривых). Дальше потом работал всяко; женился в своё время, как это и «положено» в нашем обществе (был, само собой, я тогда непроходимым «аленем» - сейчас-то, с учётом полученного опыта и знаний, усвоенных благодаря Мужскому движению, ни за какие коврижки не впёрся бы в такое!). Хотя, честно скажу – в браке состою и по сию пору: тридцать шесть годков ровнёхонько как раз в эти дни и часы, что данное письмо пишу! Чёрт его знает, что за жена мне попалась такая. В общем и целом мозг она мне, конечно, выела за буквально годы и десятилетия, если уж по правде. Это основная, самая глобальная моя к ней предъява. Остальные всякие мелкие косяки с её стороны я сейчас даже и не подвергаю учёту-анализу – ввиду их относительной малозначимости в сравнении с основным - вышеупомянутым её грехом.
С другой стороны, категорически сильно, до озверения или чего-то крайнего я в отношении неё не дошёл. Оценивая всю нашу ситуацию, полагаю, что всё-таки она (жена), бывало, как-то останавливалась буквально на грани, на последнем шаге в своих издевательствах надо мной. Конечно, не без моей активной, можно сказать – «вооружённой» борьбы. Сопротивление моё только нарастало раз за разом, ух-х-х! Не на того напала!
Росла-то она в семье, ну прямо-таки классически описанной в материалах сайта Маскулист.
Мать- учительница, беспредельно властная, на абсолюте помыкающая своим мужем – простым, ничего из себя не представляющим заводским слесарем. Поддавал он, ясное дело, от им самим ощущаемого, но ему же самому необъяснимого многолетнего дикого состояния опущенности, задавленности мужской в нём сущности. Вечно помалкивающий, поддатенький – так, тень какая-то …
Вот дочка и выросла в сей атмосфере, впитывая её в себя целых девятнадцать с лишним лет. Ну, то есть до обретения меня в качестве официального супруга.
Это я всё к тому, чтобы была понятна общая картина моего житейского положения: несмотря на всё вышеописанное, я всё-таки не развёлся (хотя мысли такие возникали время от времени, но какие-то неактивные). Вероятно, именно по причине, также указанной мною – конкретно за грань допустимого вынос ею мозга моего в основном не переходил. Ну, во всяком случае, для меня это так по сию пору.
Но вот что мне хотелось бы выяснить, прямо очень-очень желательно.
Наступил в моей жизни один интересный период (43-45 мне тогда было), когда я, уже заматеревший в труде и достигший определённых высот и свершений, вдруг оказался этаким объектом весьма своеобразных поползновений со стороны нескольких коллег женского пола (числом три, все - средней возрастной группы +).
Дело в том, что они не самими собой пытались меня заинтересовать (и в это-том вся и фишка!), а прямо-таки очень настойчиво, кто напрямую, кто – слегка завуалированно - указывали (отведя в сторонку/давали явные намёки) - на особ более молодых (из нашего же коллектива). Дескать, такая-то и такая-то – «ты что, не замечаешь, что ли, какими глазами смотрит на тебя!».
А вот сами-то эти молодые особы паслись как-то скромно, не совершая на меня прямых атак. Учитывая тот факт, что я был в глубоком погружении касаемо прямой профессиональной деятельности – таки да, верно, не замечал! Ни глаз, ни прочих проявлений, которые (сейчас-то я это осознаЮ) действительно были с вероятностью 100%.
Нет, я вполне допускаю, что те, о ком мне докладывали, и в самом деле могли интересоваться мною. Но тогда мне было не до них вообще – уж зелО работа была интересной и продуктивной для меня (потому и достиг в ней чего-то!). Так что я попросту на все эти слюни-сопли не реагировал никоим образом – да нафига мне всё это надо, блин! Я тут делом занят, плевать на всё остальное! Опять же, синяки и шишки семейного жития отнюдь не способствовали тому, чтобы общаться с противоположным полом. Скорее наоборот. Многолетнего общения со своей штатной единицей ОЖП хватило выше крыши. Наелся досыта!
И вот это продолжалось довольно длительное время (~ года полтора) – то об одной персоне мне жужжали, то о другой, и т.д. Ну буквально подсовывали мне ОЖП сравнительно моложе самих себя! Ёлки-палки, к чему бы?!
Так вот мне жутко интересно – зачем им это, почему они чуть ли не с маниакальным упорством пытались меня «совратить»?! Свести с какой-либо из наших особ? Каковы могли быть их цели? И в чём их профит, так сказать?
Причём все эти «свахи-сводницы» ПРЕ-КРАС-НО знали о моей прочной женатости, наличии детей и всём таком. ЗНАЛИ! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ!
НО! Повторяю вопрос - ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО БЫЛО???!!! Цель-то в чём?!
Не могу судить о том, насколько подобное явление распространено в целом, может быть, мой случай и достаточно редок. Тем не менее хотелось бы понять, в чём же тут дело?! Сейчас, по прошествии времени, мной тот период воспринимается даже с налётом хохмы какой-то.
Но хочется понять истинную подоплёку.
P.S. Со своей стороны осмелюсь не вполне уверенно предположить:
a) возможно, мои семейные неурядицы всё же как-то отражались на моём челе, в поведении, и означенные «дамы», опираясь на это, реально хотели, прямо скажем, разрушить мою семью. Чтобы затем попытаться состряпать какое-нибудь объединение со мной кого-либо из тех, более молодых ОЖП. Хотя о своих внутрисемейных неурядицах я НИКОГДА НИ СЛОВОМ, да и НИКАК ИНАЧЕ - НЕ УПОМИНАЛ! Всё внутри семьи и оставалось. Однако…как знать, как знать…
Только опять же, как неоднократно в материалах сайта отмечалось, подобные наезды осуществляются, как правило, в отношении неокольцованных лиц мужеска пола. Неоприходованных, так сказать.
Но тут-то… Я-то…?!
b) Или это, может, были какие-то своеобразные, непонятные для меня издёвки со стороны тех «сводниц», что ли…?
А в общем … забавно это как-то всё …
Вот я и обращаюсь ко всем, кто сможет – выскажите свои мысли по данному вопросу, пожалуйста. Особенно интересно было бы узнать мнение Михаила Н. Ибо мне, по правде говоря, импонирует его стиль как по сути, так и по форме изложения. Я имею в виду и печатное слово, и видео формат. Не могу объяснить, но во мне, видимо, возникает, как бы это сказать, какой-то душевный резонанс с его ходом мысли…
P.P.S. Также приношу свои извинения за многобуквие сего послания.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!