Предлагаю на суд мою историю.
На днях были на даче со своей ГЖ у моих родителей. Варили раков, пили пиво и отдыхали. Вроде все нормально: весело, комфортно. Через некоторое время ГЖ заводит с нами разговор, что ее родного брата кинули на бабло (он принимал участие в долевом строительстве коттеджей) и я теперь непременно должен продать свою квартиру и на эти деньги купить у ее братца недостроенный дом, дабы выручит его. Я естественно против такого развода и предлагаю им с братцем потрогать детородный орган потолще (с какого перепуга я должен его выручать). После узнаю (от пьяной ГЖ), что ГЖ с братом не раз обсасывали тему моей квартиры в обмен на эту халупу. Причем этот дом должен быть непременно в долевой собственности с ГЖ и ее сынком. Начинается полемика с применением нецензурщины, ГЖ нажравшись водки с пивом посылает меня на хуй при моих родителях и сомневается в моей сексуальной ориентации, я в ответ прилагаю ее качественно по еблу с валянием ее тела по земле и отправляю домой к ебаной матери. С того момента не общаемся.
Постскриптум: Прожили 4 года, а я даже не подозревал, как меня хотели при случае поиметь. Какая на хер вере в любовь и семейные ценности...
СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ,
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС