Только сухие цифры. 1. Симпатичный парень успешного вида - за сутки с момента создания анкеты 18 просмотров 2. Некрасивая девушка полненькая. - за сутки с момента создания анкеты 290 просмотров Про разницу в количестве сообщений говорить не буду. Никаких ухищрений для поднятия рейтинга не проводилось. Про сообщения говорить не буду и так понятно. Девушку засыпали комплиментами разного рода.
Тоже решил поэкспериментировать. Создал сегодня анкеты на ЛавПланет и Мамбе. Фото поставил свои.
Результаты: на первом сайте больше 100 просмотров за час. С трёх бабских анкеты пришли "привет", и штук 12 симпатий.
На Мамбе глухо как в танке. А теперь самое интересное.
На Лавпланет ни одной из тех, кто якобы написали первыми или выразили "симпатии" невозможно ответить - вымогается покупка VIP-статуса. В гробу я его видел.
Отсюда вывод: просмотры на 90% фейковые, сообщения шлют роботы сайта, симпатии от них же. Банальная замануха для лохов-новичков, создать иллюзию знакомств, активности посетителей, женского пола для мужчин, и наоборот - мужского для женщин. Кстати знакомые бабы мне тоже на это жаловались, мол напишет какой-нибудь господин, и больше не отвечает даже. Сайт напрочь прогнил и монетезировался, превратился в лохотрон для наивных дурачков.
На Мамбе писать можно, но бабы не отвечают совсем. По-ходу такие же фейки, пустышки. Эти "люди" либо сроду на сайте не были, их фото просто тупо своровали в соцсетях, либо они "мертвые души", т.е. когда-то этот человек реально тусил на сайте, но потом ушёл, а администрация провела реинкарнацию его анкеты.
В общем мрак.