Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Кризисный центр для мужчин

Обратились бы Вы в кризисный центр для мужчин?
Да (31)
Нет (13)
Всего голосов: 44
Опрос закончен.
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 628
В отпуске
По моим наблюдениям, основная аудитория сайта относится к возрасту в котором происходит кризис среднего возраста. Помню своё состояние за месяц до развода. Уже тогда я понимал, что грядет полный писец. Пытался найти выход из ситуации. Толкового психотерапевта в нашем городе не нашел. Бурхаев не брал клиентов для индивидуальной работы. Друзья/знакомые не понимали что со мной происходит, большинство считали, что просто дурью маюсь. Мой образ жизни тогда был такой: 3 дня пью, 2 дня отхожу, 3 дня работаю, 2 дня с семьёй. и так по кругу, я отчетливо понимал, что так долго продолжаться не может и сердечный приступ уже на подходе. И это всё на фоне пессимистических ожиданий, причем объективных внешних причин для этого не было. Внутреннее состояние было такое, что мой жизненный путь закончен и мне... показать полностью...
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 28917
В отпуске
Тут есть еще один немаловажный фактор: много ли мужчин в эти центры пойдет? Ведь "мужчины не плачут". Большинство из нас то и дело пытается кому-то доказать, что они "настоящие". Если кто-то и станет посещать центр, то тайно, словно масонскую ложу, скрываясь от всех. И отчаянно будет бояться, что о его тайне узнают. Как в анекдоте: "вас вчера видели возле вытрезвителя, что вы там делали?"

Пару лет назад один мой знакомый обратился к психологу, не извещен по какому поводу. Случайно я узнал, что он не желал ходить в приемные часы по месту поиема, а переплачивал, чтобы его приняли где-нибудь в укромном местечке во внеурочное время. А вдруг кто узнает!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 06:59)
Россия, Москва
John Smith
Репутация: 1815
В отпуске
Энди Раздолбаев:
много ли мужчин в эти центры пойдет?
Нет, конечно.
Это нужно вначале в единичном экземпляре, в практику ввести.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 07:27)
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 628
В отпуске
У нас в городе есть известный психолог профессор Приленский. Мне его давно рекомендовали, но было предубеждение, что раз он известный, значит ориентируется на баб. Но сегодня сходил таки к нему. Пока ждал в приемной, слышал как по телефону записалось на прием двое мужчин. Он берет дорого. Когда я записывался меня пытались записать к психотерапевтичке в 2 раза дешевле, но я не видел в этом смысла. Затем на консультации мы живо обсудили МПО, и с его слов я понял, что он закоренелый маскулист. Меня это порадовало. У него молодая жена и маленькие дети и с его слов я понял что в этом плане у него всё в порядке.
Другой пример - Денис Бурхаев - ориентируется на мужскую аудиторию и вполне себе процветает.
Так что есть нормальные психологи, а отличные специалисты уже сейчас понимают, что работать с мужчинами перспективнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 21:49)
Россия, Кемерово
Иноземец42
А Репутация: 5516
8 часов назад
Да ну их, всех этих психолухов с их кризисными центрами. Реальнее МД поможет, чем эти кризисные центры.

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 28917
В отпуске
slava2men:
Он берет дорого.

Хоть если платишь, то есть за что?
Россия, Тюмень
slava2men
Репутация: 628
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Хоть если платишь, то есть за что?

Да, есть доктора, которым есть за что платить).
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5427
В отпуске
Я бы обратился в такой центр. Только это должен быть центр с репутацией, как у Бурхаева, например. Потому что лохотронов сейчас очень много развелось, которые за деньги продают тебе ничего. У меня еще не было кризиса среднего возраста, но у меня была тяжелая депрессия, когда долго не мог найти работу - моя профессия вдруг стала никому на рынке не нужна, а я в неё вложил буквально все свои силы, которые были, время, нервы, и прилично денег. Долго не мог придти в себя. Буквально земля ушла из-под ног, исчезла опора. По сути, всю мою жизнь (а я пытался сделать карьеру), все мои достижения взяли и помножили на ноль. Скажу кратко - это был адовый пиздец, и поддержка в такие моменты жизненно важна, самому справиться практически нереально. Только благодаря родственникам удалось как-то пережить это время.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 января 2017 в 16:53)
Россия, Москва
Milesexpar
Репутация: 0
В отпуске
Бесплатная юридическая консультация
от лучших профессионалов в Москве!
<a href=https://zaytcevpartners.ru>юридическая консультация по телефону</a>

~Ju~
Россия, Москва
Davidnal
Репутация: 0
В отпуске
Юридическая консультация
от лучших профессионалов в Москве!
<a href=https://zaytcevpartners.ru/novosti-v-blog-1/>взыскание морального вреда по уголовному делу</a>

~Ju~

Str, 38
Россия, Москва
Str
Репутация: 124
В отпуске
slava2men,
Всем здравия!
Напишу своё "скромное" мнение: степень влияние проблем на психику человека от возраста не зависит, имеется некий накопительный эффект. Более того существует даже шкала травматизации психики разного рода жизненных обстоятельств (развод на втором месте,после смерти родственника) и сроки постравматического периода(в зависимости от среды окружения травмируемого).
На счёт спеца, выявить профессиональный уровень очень сложно, так как необходимо знать точно, что этот "спец" прошёл и отработал в себе.
Возможные проблемы центра(на примере "центра" лечения от алкогольной и наркотической зависимости):
Финансирование- лидер не должен быть одновременно соискателем инвесторов, так как необходимо помещение,питание и тп для обратившихся. Сами обращаемые,возможно будут на дне, обворованные бж.Да и платить никто не желает в последнее время)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты