всем доброго времени суток,почему то написать могу только в этом разделе.Работаем в одном здании,раньше уже приглядывался,познакомились,ну и понеслось.Оказалось что много общего в жизни нашей с детства и поныне,одинаковый возраст переезда из КЗ,в школе были одиночками,оба отучились своими силами и бесплатно,даже в цифрах видели какую -магию.Через месяц знакомства я предложил жить вместе,она посоветовавшись с мамой отреагировала положительно.В начале отношений она уже как бы заранее говорила что если через максимум год не будет продолжения путем штампа в паспорте или хотя бы предложения замужества,то можно сворачивать лавку.Я это дело не воспринял настолько серьезно.Хорошо жили,подарки,отдых в Таиланде,и многое другое.Сама конечно она домоседка активный образ жизни не интересен,интернет и о...показать полностью...
всем доброго времени суток,почему то написать могу только в этом разделе.Работаем в одном здании,раньше уже приглядывался,познакомились,ну и понеслось.Оказалось что много общего в жизни нашей с детства и поныне,одинаковый возраст переезда из КЗ,в школе были одиночками,оба отучились своими силами и бесплатно,даже в цифрах видели какую -магию.Через месяц знакомства я предложил жить вместе,она посоветовавшись с мамой отреагировала положительно.В начале отношений она уже как бы заранее говорила что если через максимум год не будет продолжения путем штампа в паспорте или хотя бы предложения замужества,то можно сворачивать лавку.Я это дело не воспринял настолько серьезно.Хорошо жили,подарки,отдых в Таиланде,и многое другое.Сама конечно она домоседка активный образ жизни не интересен,интернет и общение через него.Секса как такового почти нет,ну или классический и очень редко.По поводу другого вида секса,категорически нет.Поясняла тем что я у нее второй и опыта нет как такового..Ревности у нас друг к другу не было ,ну и поводов тоже не было.Она мне все намекала про женитьбу,хотя бы именно расписаться без торжеств,но я не слышал или не понимал.Со временем уже и сомневался в необходимости данного мероприятия.Пришло время,прихожу с работы,а мои вещи собраны и готовы к погрузке для переезда,квартира съемная ,но она там уже жила.Начался разбор,с ее слов она устала ждать,перегорела.Объясняю,что нужно было всего немного подождать,несколько месяцев и после регистрации в очередной раз улететь отдыхать.Отвечает,что даже если сейчас куплю кольцо и сделаю предложение,то уже поздно и не поможет.Говорит что интрижек не заводила и никого нет у нее,хотя в последнее время много по телефону общалась,из рук не выпускала,туалет и душ не исключение,на столе лицом вниз.Общалась с друзьями парнями,с которыми не может быть секса с ее слов.Говорит что не любила,а была только симпатия,и вообще любви нет.Теперь я виню себя,что не видел прямых намеков,оказывается нужно было просто сделать предложение.Но неужели можно так ограничивать себя в сроках,без разницы хорошим будет мужем или нет,подходящий человек или нет.Теперь у меня так называемый Санчас ,который не очень получается,отнрошения разорвали 29.04.17.Что это было?
сколько ведь девок отшил,которые бегали и симпатичны были
А залип на холодной, от которой ни заботы, ни ласки ни секса.. Знакомо. Когда просыпается внутренний мазохист. Его надо давить. Если конечно тебе не в кайф мучиться.
Тогда прощальный трах в задницу и волшебного пендаля
Не дают ему в задницу, он у неё всего второй Да jeff,когда получишь сообщение, что-то типа "с днём рождения", "как дела", "доброе утро", "мне необходима твоя помощь, как близкого человека", а рано или поздно, ты его получишь, вообще не отвечай, даже нах не посылай, полный игнор, иначе не заметишь, как раскачают тебя на эмоции, баба получит подтверждение, что ты к ней до сих пор не равнодушен, а ты опять неделю пиздостраданий отхватишь.
Сплюнь через левое плечо 3 раза и постучи по дереву.. Все может быть. Там, могут не оправдаться ее ожидания. И она Вам скажет - любимый, я чуть тебя не потеряла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2017 в 09:37)
а мне логика подсказывает, что камбэк возможен. Такие бабы... охарактеризую их "домашние тихони" на самом деле мутные. Пустит сопли, слезы... начнет на жалость давить. А на самом деле у нее задача одна - чтобы ты дружище начал вливать в нее свои ресурсы. Но в этом случае тебе внедрят чувство вины (что замуж не позвал, например) и обработка пойдет новым витком.
В случае камбэка (а будет это путем СМС) зайди на форум, а мы тебе подскажем. Есть несколько идей.
* как злобный профессор потираю руки и злорадно смеюсь гомерическим смехом
А для большей профилактики залезь в раздел форума "Наболевшее" и глазком посмотри на ЖЕСТЬ которая у мужиков творилась. И это, старина, реальные случаи из жизни.
Вот это очень хороший, годный совет. После этих историй я осознал, что несмотря на то, что со мной случилось, мне даже повезло. И перестал себя жалеть
Это ВААПЩЕ не сила. Это еще один признак, что упертую как баран бабу не зря отпускаешь из своей жизни. В любых отношениях очень важный аспект - умение общаться. И особенно со стороны бабы. И я говорю не сопли и нытье о работе/падружках и тп. А умение вести адекватный диалог. Если она как принцесса надула губы гони тем более в шею. Это неисправимо. Тем более у нее главный советник - МАМА. Аж содрогнулся. Тещу вспомнил.
этого не будет,во первых не напишет,она в этом смысле очень сильная,во вторых я не отвечу,к этому времени я думаю отпустит меня
Да каждый второй так пишет, "она очень сильная", "она очень гордая", "она очень упрямая", они даже после лютого трэша с мордобоем и вытаскиваний из под Васьков камбэчат, а у тебя лайтверсия была, согласен с Самнесвой, если и не закамбэчит в полный рост, то как минимум пинговать будет.
Вот это очень хороший, годный совет. После этих историй я осознал, что несмотря на то, что со мной случилось, мне даже повезло. И перестал себя жалеть
мне тоже досталось. В лайтовой конечно версии. Детей нет. Но что касается финансовой части - вот тут было вообще жестко. Но в любом случае я перекрестился. Жизнь продолжается.
чтобы ничего не видела,или наоборот пусть видит что я не страдаю?
Вот тебя волнует, что о тебе подумает моя бжиха? Как-то трогает, мнение чужой тебе бабы? Вот так же и с твоей должно быть, кого парит, что она там видит, не видит, думает , не думает, тебе должно быть насрать, от этого и отталкивайся.
Да ХЗ. Бабы, они жуткие собственницы. Увидит тебя, веселого, довольного, идущего с симпотной деффкой в обнимку, тут-то и может моча в тупую башку ударить, КАК ТАК??? Я ЖЕ ПРЫНЦЕССА, ВАГИНЯ!!! А ЭТОТ КАЗЗЕЛ!!! ДА Я, ДА Я... Я ЕМУ, КАЗЛУ ЕЩЕ ПОКАЖУ!!!
Тут главное, понять, что самое хорошее с ней УЖЕ БЫЛО, дальше может быть только хуже. Блин, баба ваще негодная, и демка у нее хреновая, я бы с такой не то что год, месяца бы не выдержал.
что делать с социальными сетями,удалиться чтобы ничего не видела,или наоборот пусть видит что я не страдаю?
Загадка. Знаешь почему кот лижет яйца? Ответ. Потому что может.
Я к чему это камрад говорю. Товарищи по форуму тебе правильно говорят. Выбор есть всегда. У тебя он тоже есть. Ты можешь ее заблочить. Можешь и не блокировать. Ты мужчина. Как поступишь, так и правильно. Но, чтобы процесс отвыкания шел легче удали ее к чертям, чтобы глаза не мозолила.
По своему опыту скажу. Я вообще уже 2 года как не использую ни одну социалку. Все удалил. А в результате - не трачу время на этот мусорный бак, занимаюсь больше работой. Ушла привычка через каждые 10 минут заглядывать в телефон. Это полезно. Тратишь время с умом. А что касается ее страницы. Да я терпеть не могу баб, которые без интернета жить не могут. Сливаю сразу, как вижу ковыряния пальцем в телефоне.
а с новыми отношениями,стоит их заводить сейчас или пока не стоит
Клин клином вышибают. Эта пословица не в отношении с бабами.
Ну допустим... будут новые отношения. Думаешь будет лучше? Вряд ли. Напорешься на те же грабли. Твой пытливый и логически настроенный мозг должен подсказать, что в начале баб надо изучить на молекулярном уровне. Так что пока тебя колбасит, потрать время с пользой на изучение материалов маскулиста. А там уже будешь думать.
Да . Безразличие - великая сила. В ком она есть - неуязвим . Попробуйте так . При любом , любом напоминании о ней произносите про себя формулу - Всё кончилось , оставь девушку в покое . Тупо и постоянно . Мне помогало . Через несколько дней надоедала не только формула , но и баба к которой она относится.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: