Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Бриссен против антифеминистки или бойтесь данайцев, дары приносящих

Новичок, начни здесь!


Зашел я тут ВКонтактик и увидел у себя в новостной ленте прелюбопытнейшее интервью: а именно, интервью с так называемой антифеминисткой из некоего «Сестринства Св. Ольги», - дамочкой по имени Александра Скляр, причем выложено это интервью это было не абы где, а в паблике блоггера, широко известного узкой общественности под ником «Гендерфлюидный Вертосексуал», взгляды которого во многом совпадают с моими и который очень хорошо, со знанием дела, разбирает бредятину т.н. феминисток третьей волны и «воинов социальной справедливости».

Нет, конкретно то интервью, выложенное у него в паблике, было, в принципе, безобидным, и даже такому зануде, как я (а любой активист является, пусть и чуть-чуть, но занудой), подкопаться там было не к чему – все было сказано, в большей части, по делу, - разве что к части про религиозную пропаганду и про консервативные организации у меня вопросы (хотя, опять же, смотря что понимать под консервативными организациями), но какая-то гнильца-таки проскочила. Вот это, это интервью – можете ознакомиться:

https://telegra.ph/Dvenadcat-voprosov-antifeminist...

Прочитав сие дело, решил я загуглить, что за «сестринство» такое Сашка учредила – вдруг мои опасения напрасны и у нас, на постсоветском пространстве, наконец-то, появились вменяемые женщины, выступающие против феминизма, - такие, как Кесси Джей (режиссер фильма «Красная таблетка» - The Red Pill) или Кэндис Оуэнс (еще одна журналистка, критикующая инициативы и идейки «воинов социальной справедливости»), а не ударенные пыльным мешком из-за угла шлюхи в платках, желающие хранить какой-то очаг, а, по факту, ищущие какого-нибудь лошка, которому можно навешать лапши на уши, что он – «глава семьи» и сесть ему на шею, свесив ножки. Тем более, в указанном интервью Сашка попыталась замаскироваться, и даже платок сняла, но Бриссена просто так не проведешь, потому, включив Станиславского («Не верю!») и погуглив еще немного, наткнулся я на другое интервью Сашки, в котором она и выдала себя с потрохами.

Это Сашка. Она просит Святую Катерину ниспослать ей дворянина. Не иначе. Разок вдуть, в принципе, можно.

Вот оно, это интервью, выложу на него ссылку, чтобы никто не подумал, что я дергаю что-то из контекста:

https://thebabel.net/texts/29462-biologicheski-zhe...

А сам возьму ланцет, да препарирую некоторые Сашкины цитаты.

Все наши девушки — антифеминистки, потому никто не тянется к власти. Я помогаю им, учу отстаивать свою консервативную точку зрения, выступать перед публикой, держаться перед камерой.

Комментарий Бриссена: Ниже мы увидим, каким именно идейкам Сашка учит других женщин. Даю подсказку: примерно таким же, как несколько лет назад учила некая толстенькая «альфа-самочка» в красном платье, с безработным мужем (если вкратце – баба должна паразитировать на мужчине, а мужчина, зарабатывающий меньше н-ной суммы, права на личную жизнь не имеет).

В Киеве феминистки почему-то «оккупировали» памятник княгине Ольге на Михайловской площади, негласно причислив ее к феминисткам своего времени. Мы просто напоминаем, что княгиня Ольга не была феминисткой. Она не жаждала власти, а получила ее из-за трагической гибели своего мужа, а потом добровольно передала сыну. Она была на своем месте, не шла впереди мужчин, не страдала амбициозностью.

Комментарий Бриссена: Очень символично, между прочим, - вопреки словам Сашки, княгиня Ольга, напротив, совершенно не страдала отсутствием амбициозности и, формально передав власть сыну, из управления государством отнюдь не устранилась. Более того, Ольга была весьма хитрой манипуляторшей, -ну как еще можно сильнее себя выдать, Родион Романович(с)!?

Теперь феминистки требуют, чтобы власть и полиция их защищали. Хотя тысячелетиями мы были под защитой отцов, женихов и мужей. Я видела ролик, где отец застрелил парня, который изнасиловал его дочь [в Латинской Америке]. Это ужасно, я не призываю к убийствам, но один такой случай в будущем может сдержать больше, чем все фемдвижение.

Комментарий Бриссена: Вообще, по очень многим причинам, от самосуда во всех, даже самых примитивных цивилизациях, люди отказывались, так как для нормального функционирования общества необходима четкая и продуманная правовая система, которая карала бы виновных, но не трогала бы безвинных – по крайней мере, стремилась бы к этому.

Но Сашка говорит про «защиту со стороны отцов, женихов и мужей». По сути, хочет она, на самом деле, не защиты, а того, чтобы отцы, женихи и мужья несли ответственность за ее поступки. Вот и все. А с себя ответственность, соответственно, снять.

В вопросе выбора мужа, женщине лучше опираться на мнение отца.

Комментарий Бриссена: Сашка выступает за институт сватовства – мою любимую тему (ну что поделать – я от него пострадал и до сих пор меня мучают межреберные неврозы). Почему, спрашивается? А я вам отвечу: дело в том, что при наличии института сватовства Сашке найти себе объект паразитирования будет гораздо легче. Да даже искать оной не надо – сами подберут и Сашку мужчине впарят. А он потом – мучайся.

Знакомиться с мужчиной нужно в церкви, но женщина не может проявлять инициативу в отношениях. Она должна показывать взглядом, как она настроена. Романтику придумали мужчины. Роль женщины — принимать любовь. Мужчинам нравится завоевывать, они плохо себя чувствуют, когда завоевывают их, если они не завоевывали «добычу», то в голове происходит дисбаланс.

Комментарий Бриссена: Вот так вот – Сашка считает, что ее нужно завоевывать. Даже объяснение сочинила. Но тут, пожалуй, я процитирую Дмитрий Селезнева:

«… бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.»

Женщина хочет быть покорной, чувствовать, что мужчина главный и несет за нее ответственность.

Комментарий Бриссена: Вот так вот. Как я и говорил выше, Сашка просто не хочет сама нести ответственность за свои поступки – ей нужен для этого козел отпущения: мужчины. Вернее, даже не просто мужчина, а настоящий мужик.

Консервативная женщина понравится любому мужчине, чего не скажу о современной.

Комментарий Бриссена: «Консервативная женщина» (если мы говорим о консервативной женщине в Сашкином понимании, конечно) не понравится, как минимум, одному мужчине – мне. И я далеко не одинок в таких убеждениях! Будь иначе, древние мужчины не понапридумывали бы всяких Брунгильд, Афин, Артемид, Лагерт и прочих Дев Щита. Потому, что многим мужчинам, в идеале, нужна женщина, способная разделить их интересы, с чем у «консервативных», как правило, туговато. Проблема в том, что большинство баб, во все времена, были «консервативные».

Желательно, чтобы женщина не работала.

Комментарий Бриссена: Да кто бы сомневался?! Ясное дело - работать должен только мужчина, и бабе в клювике все приносить.

Женщины глупее мужчин, но при этом они мудрее.

Комментарий Бриссена: Ага, и хитрее. Только вот хитрости ваши банальны и все меньше мужчин на них попадается. Сколько личину «нитакой» ни надевай.

Раньше голосовали только мужчины, а сейчас женщин взяли и отдали в руки политтехнологов, так они стали мясом, которым можно манипулировать.

Комментарий Бриссена: Конечно, Сашка, - мясом быть должны только мужчины. А не привилегированный пол.

Но если целиком посвятить себя материнству, как делали женщины раньше, то женщина сама захочет и двое, и трое, и даже больше детей.

Комментарий Бриссена: Моя мать, например, всю жизнь работала, но, при этом, родила нас с братом. А еще я знаком с матерью четырех детей, которая еще и карьеру более-менее сделала и добилась должности начальника отдела. Не рожать ты, Сашка, хочешь, а жить за счет какого-нибудь мужчины.

Я считаю, что я — фашист.

Комментарий Бриссена: Да, Сашка, я тоже так считаю – ты натуральный феминофашист, желающий сосать соки из мужчин, чтобы те тебя обеспечивали, и косишь поэтому под «покорную и верную хранительницу очага». А на самом деле ты ничуть не лучше феминисток. А, возможно, даже хуже.

В общем, надежды у меня не оправдались – мы имеем дело с обычной мимикрией. С волчицей (хотя какой там волчицей – так, собачонкой) в овечьей шкуре, которая занимается обычной доброжелательной мизандрией. Бойтесь данайцев, дары приносящих.

Ну и, наконец, советую пересмотреть ролик Павла Хохловского о доброжелательной мизандрии. Я бы лучше не сказал:

Ну и, напоследок, хочется сказать, что тут применима т.н. аксиома Эскобара: при безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, они будут являть собой исключительную ерунду.
Или, если по-русски, то нам предлагают выбор из двух стульев: на одной — пики точеные, на другом — болты дроченые. Нет уж, спасибо, — я лучше постою.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+2892
В отпуске
Хороший разбор "феминизьму па-русски" ok .
+2607
8 часов назад
Aertus 04.05
+1 + -1
Статья:
Но Сашка говорит про «защиту со стороны отцов, женихов и мужей». По сути, хочет она, на самом деле, не защиты, а того, чтобы отцы, женихи и мужья несли ответственность за ее поступки.
Мордобой она хочет и кровищу. Аленьи бои.
+26854
25 минут назад
Да, именно это она и хочет.
+6101
4 дня назад
Особенно если учесть что во многих патриархальных культурах в т.ч. и христианских за преступления женщин ответственность несли именно их опекуны.
+4657
1 день назад
А я с ней согласен. Побольше бы таких православных девственниц.
+26854
25 минут назад
Она не православная и, скорее всего, не девственница.
+5897
В отпуске
smartguy 04.05
+2 + -1
Статья:
В общем, надежды у меня не оправдались – мы имеем дело с обычной мимикрией. С волчицей (хотя какой там волчицей – так, собачонкой) в овечьей шкуре, которая занимается обычной доброжелательной мизандрией.
Ничего доброжелательного я как-то не увидел. Хотя и мизандрии тоже. Я вижу только стандартный сексизм патриархальщицы. Но и этого по горло достаточно.
+26854
25 минут назад
Пожалуй, вы правы - тут не мужененавистничество, - тут отношение к мужчинам как к тягловому скоту.
+18726
В отпуске
результат эволюции самок хомо, основной инстинкт, наравне с течкой от альфачей, или к тем, кто таковыми кажется
рефлексия, ничего личного
но забавно, когда воспитатели, пытаются это побороть
особенно в половозрелых самках хомо
+23
В отпуске
Tradthot
A single White woman who claims to support traditional values in order to gain money and orbiters. Generally they will give arguments on social media about traditional femininity and marriage, but then not follow through with settling down and having kids.

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Tradthot
+26854
25 минут назад
Да, есть такие. Правда, Кэролайн Саузерн - она так, на полшишечки. Но помутнения подобные у нее случаются.
+18726
В отпуске
бойтесь данайцев, дары приносящих
это первое, что я вспоминаю, когда читаю про нитаких бабцов, поддерживающих и продвигающих идеи МД smile2
+18726
В отпуске
Статья, так себе я тут подсел на дивную кроучетельницу (не могу научиться этот термин выговаривать) рекомендую я даже гуся пару раз подушил по её речи так зашла чертовка [ссылка] вот ище, тож ничево я даж всплакнул, когда змию душил [ссылка] показать полностью...
+26854
25 минут назад
Токсичный тиран - как раз думал, как билд в Divinity свой назвать.
+18726
В отпуске
не обижайте енту телочку
она хорошая
ВР самка
я даже думаю к ней сватов заслать
+26854
25 минут назад
Realbst:
я даже думаю к ней сватов заслать

В голову или в туловище?
+18726
В отпуске
я так Вас и представил произносящим оную фразу в первоисточнике
https://www.youtube.com/watch?v=g9fXMu82p9A
если шо
я африканок и латинок не уважаю smile2
+26854
25 минут назад
Realbst:
если шо

Если шо, мою жену невозможно трахнуть, так как у меня ее нет. cool

Realbst:
я африканок и латинок не уважаю

Ничего страшного - мне больше достанется.
И так их итальяшки всякие расхватывают, сейчас еще и китайцы подключились.
+18726
В отпуске
а я так надеялся подкатить
прикиньте какой был бы по итогам фурор на вражеских ресурсах
аленьи бои
скандалы, интриги, расследования
Шекспировские страсти
дуэль Онегина и Ленского
рыцарский турнир за прекрасную б/у дефственницу
похищение прекрасной негры и задрочанская война
а ф концовке месть сигхов
+26854
25 минут назад
Да, облом.
Но ничего страшного - есть тут один гуру МПО, вы прикиньтесь Кощеем, скажите, что удерживаете прекрасную (пусть и немного б/у) Василису с прицепом Иваном-царевичем - мигом прискочет.
+18726
В отпуске
+4502
17 минут назад
Realbst:
рыцарский турнир за прекрасную б/у дефственницу

laugh ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты