Тема: Прошу оценить мой план на 2019 |
Воронеж
В отпуске
|
novoregi, Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах !
|
Тема: 2 одинаковые ссоры, 2 раза выгонял, 2 ухода из дома. Правильно ли сделал? |
Воронеж
В отпуске
|
supasplash519, САНЧАС дружище !!! Только полный игнор и САНЧАС животворящий успокоят тебя .
|
Воронеж
В отпуске
|
supasplash519, Советы тебе сейчас давать - бесполезное дело. Ты будешь слушать только те советы которые перекликаются с твоим внутренним ощущением ситуации. Остальные ты будешь либо игнорить либо воспринимать агрессивно. Потому лучший на мой взгляд выход для тебя - УСПОКОИТЬСЯ !!! Соответственно - САНЧАС на год не меньше. За это время успокоишься и будешь в состоянии принимать более - менее взвешенные решения. Сейчас пока на эмоциях и на "гормонах" наворочаешь херни такой , что у самого потом волосы дыбом встанут. Так что дружище - обрывай все контакты с БЖ и её окружением минимум на год.
|
Тема: 2 года раздельно. Или как я оленил 10 лет |
Воронеж
В отпуске
|
Безимянный, При разводе суд у него отгрызёт половину дома по любому. А может и больше " руководствуясь интересами детей."
|
Воронеж
В отпуске
|
Безимянный, Инвестиции свои он не вернёт к сожалению. Раньше надо было думать.
|
Воронеж
В отпуске
|
chelezo, Разводись и подавай на раздел имущества. Детей себе не пытайся забрать - они тебе нахрен не нужны. Пытаться оспорить алименты- попробовать конечно можно, но боюсь бабосуд нагнет тебя по всякому. Просто бесполезная трата денег,нервов ,времени. Алики придётся платить - это так сказать финансовый взнос за то что ты аленил. Прими это и расслабься. Потом в старости подашь тоже на алики - хоть какую то часть суммы вернёшь ( хотя не факт что получится ). Вот такая суровая правда жизни. За бабами не бегай - что "твоё"- оно само в жизни появится. Если нет то значит нет. Кого потыкать членом ты и так найдешь.
|
Тема: Мужской неликвид. И чем он лучше женского? |
Воронеж
В отпуске
|
Дежурный, Некоторым даже наличие денег не помогает завести бабу .
|
Тема: 4 грязных приема женской манипуляции |
Воронеж
В отпуске
|
|
Воронеж
В отпуске
|
|
Воронеж
В отпуске
|
KIA10, Мне нужна такая ! Где выдают таких?
|