болезненный дискурс "отодвинутых от секса" (в их понимании) - "тот кому дают" (здесь - Альфач. я знаю, да - но это слово просто для доходчивости, как фигура речи)
наблюдая весь этот движ со стороны, заметил такое:
Ванька Ерохин (русский мир) - тот кто лупит телок указкой по жопе с детства, и они его за это любят еще больше (а его соотв. не наказывают). Все остальное свободное время - чмырит/унижает тех кому не дают
со стороны блока НАТО выступает Chad Thundercock - секс-символ, Duke Nukem + Doom main character. Первично - бабы на него вешаются, потому что хотят: отошел поссать - уже сосут! Картинки гуглятся очень легко - и, в принципе, в его образе сложно найти явное насилие в сторону блока вечно-угнетенных товарищей.
Из девичьих откровений-мечтаний примативного возраста и времен (сокращенно) -
1) русский мир - "ОН вернулся из ВДВ, я начала с ним ходить и все-остальные-в-деревне на меня даже глянуть боялись!"
2) блок НАТО - "у НЕГО такие глаза и такой пресс и такой взгляд (играет на гитаре, в команде футбола етц)... он приехал за мной на крутой машине
Такое вот наблюдение со стороны - очень интересно прежде всего послушать камрадов, которые имели возможность вживую сравнить менталитеты обоих миров и разницу между ними в данном разрезе