Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1673 дня назад
hyperboreus, Это противозачаточное выражение лица и оно не для всех. Те кто поумнее умеют его снимать когда надо, у тупых на всех фотках на сз есть.
1673 дня назад
Толий, Перечитывать его переписку я не буду, но предварительный диагноз туповатый и повторяющийся тролль, возможно сезонное обострение. Сначала думал что за деньги, но нет, идейный.
1673 дня назад
Бантик, самые тараканистые часто можно увидеть и без общения. У отечественных баб посмотришь на высокомерно-брезгливое рыло и всё понятно даже без слов.
1673 дня назад
Бантик, ☺ ☺ Он тут мужчин девками называет .
1673 дня назад
hyperboreus, Общение по работе не выявит тараканов, начнешь интересоваться вот там они и выползут. Тараканы.
1673 дня назад
Бантик, Да он тут уже всех задолбал . Мотивация его, оскорбить, обозвать, унизить вывести из себя и прочее . Ведёт себя как ребёнок из детского сада . Сейчас посмотришь как набросит...
1673 дня назад
Толий, Меня это сильно забавляет, интересный персонаж, интересна его мотивация.
1673 дня назад
Garage_777, Ну не очень они умные, да. Помимо непосредственно ништяков есть ЧСВ, которое тешится самим фактом смены аленя на другого.
1673 дня назад
Бантик, Дружище , ты попал в немилость ребёнка из детского сада .Ему 5,0 годков .
1673 дня назад
Trofimoff, Это все в прежнем контексте ? Если да то соболезную, я когда стану таким же буду тестостероном колоться, для поддержки функций. Trofimoff, Больно много чести твоей ...
1673 дня назад
Бантик, Я уже старый, поэтому мне наплевать на тебя ☺ , вот для молодых ваши советы бесценны.Бантик, по-конкретнее пожалуйста
1673 дня назад
Trofimoff, Дыааа ☺
1673 дня назад
Trofimoff, Бинго, спасибо Вам, я получил искреннее удовольствие. С нетерпением жду Ваших комментариев на каждый мой пост. Я рад что Вам не наплевать на меня.
1673 дня назад
Бантик, А какая у вас положительная реакция?
1673 дня назад
Бантик, Конечно, вон Mihal ждет ответа от вас. Кто, как не противоположная сторона, даст стоящие советы по тому, как выепать бабу без обязательств.
1673 дня назад
Mihal, Ничем, будь собой, либо зацепишь либо нет, на то и статистика. Главное считывай ее реакцию, чтобы понять зацепил ты бабу или нет.
1673 дня назад
Trofimoff, Еще нет, но Вы повторяетесь снова, уже близко ☺ . Trofimoff, Уже неплохой результат ☺ , теперь Вы будете ходить и комментировать мои посты в этом ключе ? У меня...
1673 дня назад
Бантик, Фото на Сз - это все-такие ТОЛЬКО первое впечатление, а дальше на встрече чем зацеплять 20-летнюю девку В ЕЕ МОЗГАХ ? ну кроме денег разумеется
1673 дня назад
Бантик, Кстати, спасибо за Взгляд с той стороны! Мы обязательно воспользуемся вашим советом ☺
1673 дня назад
Бантик, Уже насрала и радуешься победе.
1673 дня назад
Trofimoff, Ну у Вас же получается, почему у меня то не получится ? Насрать на доску не так уж и сложно.
1673 дня назад
Mihal, Если через СЗ, то первое это фотки и нормальная подпись, фильтруй бап сам. Дальше статистика, придется много ходить на встречи, нескольким бабам понравишься и если они упустят свой ш...
1673 дня назад
Бантик, Опять со мной в шахматы играешь. Я ж тебе говорил, что полно наблюдателей, которые знают что такое шахматы. Просто насрать на доску не получится ☺
1673 дня назад
Trofimoff, Очень мудро, у Вас нет шансов ☺ .
1673 дня назад
Бантик, Я ж говорю, тебе лучше знать, поэтому не спорю.