Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1673 дня назад
Trofimoff, Ну да, ну да. Если этот реал у Вас есть вообще ☺ .
1673 дня назад
Бантик, Глупый вопрос. Болтать с бабой ни о чем я предпочитаю в реале.
1673 дня назад
Trofimoff, И это все ? Серьезно ? Вы уже сливаетесь ?
1673 дня назад
Бантик, Больно много чести твоей персоне.
1673 дня назад
Trofimoff, Поясните свою мысль пожалуйста про еще раз.
1673 дня назад
Бантик, Съезди еще раз в белорусский колхоз, подари колхознику дрель.
1673 дня назад
Trofimoff, Trofimoff, О нет. Я страшно оскорблен. Горящий стул улетел в окно, сижу в тазике с водой. Вы повторяетесь. Скучно.
1673 дня назад
Бантик, Глупенькая, я у тебя спросил, как у представителя.Бантик, Женщина всегда знает кому дают, кому не дают, даже лучше того, о ком она говорит. Поэтому я и сказал, чт...
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не у нас.)
1673 дня назад
Trofimoff, Так Вы с женского форума пришли мстю страшную делать ? Вполне логично ☺ Trofimoff, О вас я пока знаю не очень много, но особо интересует Ваша мотивация.
1673 дня назад
Бантик, А на женском, нет?Бантик, Вам лучше знать.
1673 дня назад
Trofimoff, Trofimoff, Обвинять всех в том что они бабы, это наверное очень оскорбительно на мужском форуме, логика такая ? Она вообще есть ? Trofimoff, Туповато дет...
1673 дня назад
Баян, на что ведутся молодые 20-летние девки с 40 летним мужчиной? на что подцепить?
1673 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я на тепловых нейтронах исследовательский имел ввиду, но и там теоретически не должно быть ничего, но видимо есть, а рыба аккумулирует это годами в себя. У БН-600 (800) вр...
1673 дня назад
Бантик, Да, кипяток. Но там правда реакторы основные на БН были.
1673 дня назад
Papa Shango, Garage_777, В природе нет ничего нерационального, да, возможно природное поведение и мешает бабе в социуме работать на долгую перспективу. Это жизнь и она такова как...
1673 дня назад
Garage_777, Да надоел. Garage_777, Ой вэй. Почему глупостью то ? Ты хочешь одного, баба хочет другого, с точки зрения твоих ценностей поступки бабы глупость, с ее точки зрения...
1673 дня назад
Garage_777, Нет. Свободный сексуальный рынок. И что?
1673 дня назад
Баян, Так годы, будь они не ладны ☺
1673 дня назад
Sea Fighter, 2 минимума до хрена, это где то 24 - 25 тыр., многие семьи втроем на эти деньги живут, после выплаты всех податей месячных, 2-й пр. мин. пусть с бабы взыскивают, а вот ограничи...
1673 дня назад
Supersturm, Кратко, емко и по делу ☺
1673 дня назад
BrainStorm, Читал, да окуевал, давай держись, домик, банька, шашлычок, да не далеко от Волги, красота. Бантик, Вот и у меня чуть не дошло до этого, матушка на шее повисла не о...
1673 дня назад
Garage_777, Тут дело даже не в IQ. Баба может быть начитанной интеллектуалкой и доктором физико-математических наук. Но внутри нее сидит такая же самка, как у продавщицы ларька с трехкл...
1673 дня назад
Бантик, Она просто претендовала на мужскую роль в ваших отношениях. ☺
1673 дня назад
Garage_777, Спасибо, я не собираюсь менять пол.Garage_777, Вырастешь - поймешь.