Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1674 дня назад
Trofimoff, Ты о чём? Как ты стыкуешь рабство и развитие? Рабом и заложником системы являешься ты! Мы все знаем твою сложную жизненную ситуацию. Уж ты-то точно не свободная личность. ...
1674 дня назад
Supersturm, Даже и не знаю как объяснить. Тотальное блядство кругом. И всех это устраивает. По крайней мере большинство. И люди так живут, потому что считают это единственно правильн...
1675 дней назад
Сегодня двух баб поимел. С одной в лесу битцевском, вторая в гости пригласила - напоила, накормила, еле ушел. Завтра с двумя еще забил стрелки и тут мне молодняк попер - хотят встретиться, вот что зна...
1675 дней назад
Такие же вопросы задавали американские рабы, получив свободу. Они просто не знали что делать с этой свободой. Большинство оставалось и дальше работать на своего хозяина. Им накуй не нужна была свобода...
1675 дней назад
Жить и делать то,что получается,какие-то радости в жизни искать..Всем же похуй как ты будешь жить и что делать! Вот это с возрастом особенно хорошо начинаешь понимать,что в мире ты один(даже если с ке...
1675 дней назад
Wikipedia, Феминист всегда пидарас. Считайте это законом имени меня.
1675 дней назад
bionicle, Это полная деградация личности, если остаться на уровне прозрения и озлобленности и не развиваться дальше. Мир эволюционирует и всё остальное тоже
1675 дней назад
Прозрение предполагает что "А дальше что" человек определяет сам, без указания жены, тещи, родителей, государства или администрации данного сайта. Если такой вопрос задается, значит Прозрение еще не...
1675 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неа. Будут доить родителей с деньгами. Если денег нет - они никому не интересны. Ничего личного, просто бизнес. ☺ Все остальное давно творится, там ни...
1675 дней назад
Santoro, Этож какая женщина и ответственность то были чтобы сваливать от них в реактор. Фильм смотреть не буду, страшно.
1675 дней назад
Santoro, Несложного увидеть в этом критике бабоголового аленя с плотно натянутым на голову пельменем. ☺
1675 дней назад
Garage_777, Дальше - [ссылка].
1675 дней назад
Проще говоря, что дальше после прозрения? Или на этом остановимся?
1675 дней назад
Poznavshciy, А нормальные вообще есть? Чтобы хотя бы без манипуляций
1675 дней назад
tiburon, Оставь его в покое. Таких людей, как он надо избегать, иначе фарта, везения и позитива по жизни не видать. Серьёзно тебе без шуток говорю. Негатив надо отсекать.
1675 дней назад
simpleman, Тогда предложи грамотную альтернативу без пиздаприклонения и воздержания. Понятное дело ты с ней пососался, а она уже через час гуляет и трахается с другим. Большинство это в...
1676 дней назад
Maral, Е6арь у бабы слился, вот она к тебе и закамбечила. ☺ РСПухи востребованы только в фантазиях таких же РСПух. А по факту их для спермослива пользуют все кому не лень, да ...
1676 дней назад
Maral, Если расписки с бабы не брал - то ты алименты не платил. Со всеми вытекающими. За три года назад могут с тебя их взыскать плюс штрафные проценты. Не 182% годовых, как недавно был...
1676 дней назад
Poznavshciy, Ребенок живет в другом городе. Я туда не езжу, и воспитывать при таком режиме его не представляется возможным. Бывшая телефонные трубки берет, отвечает с кривой мордой так,...
1676 дней назад
holostiak, Вещь конечно приятная, но даже виски дешевый мне кажется интереснее. Все таки простоватый вкус у нее. Таже водка, только с фруктовым вкусом. А уж цена ее явно завышена.
1676 дней назад
Баян, Если выбирать виски или коньяк,то конечно текилу.Открыл этот чудный кактус для себя семь лет назад.Главно не часто чтоб не приелся.
1676 дней назад
Дмитрий Селезнев, Смотрел , в ОК, кто то из МД запостил . Двинутся можно.
1676 дней назад
BrainStorm, У нас чуть лучше с этим, с кем из таксистов ни говорил, все уже битые опытные и поумневшие. Гастарбайтеры не в счет, там своя кухня.
1676 дней назад
Проблема с пониманием патриархальной семьи у подавляющего большинства состоит в том, что они строят эту схему таким образом: 1. Муж 2. Жена 3. Дети. Но это неправильная схема. В действительности, если...
1676 дней назад
Видел его по ссылке из МД группы на ФБ, порадовали комменты к видео. А через пару дней, к родителям заезжал и зашел к другу детсва. Он под каблуком РСП, плачется мне, я уже в выражениях не стесняюсь, ...