Sea Fighter:Это вряд ли. Питерский алень вел бы себя очень культурно и воспитанно, зная, что не безнаказанное клонов пачками плодить можно и срать из-под них, а вполне реально в обратку прилететь может. smile2
Пруф есть Врунишка список клонов там? Я тебе предлагал заехать ко мне в Питер и дать мне по морде, я тебе давал адрес и телефон, я приезжал в Москву и предлагал тебе встретиться - ты предложил мне выдать тебе авансом 100 тысяч рублей за возможность встретиться с тобой. Ты меня балаболишка избегаешь, не знаю почему, может потому что не уверен в чем то?
И теперь ты еще здесь хрень какую то высираешь. Котенька я тебе и здесь скажу, у меня есть мед страховка, Все что я тебе рыжежопому здесь говорю, я тебе повторю в лицо, слово в слово если ты конечно опять не съедешь со встречи, а ты опять съедешь. Мне от тебя по морде получить не жалко, и лечь не жалко, Потому как ты если мразь то ты мразь и есть, и молчать об этом, в страхе получить от мрази по морде нет никакого, тем более что ты съедешь ты уже два раза съехал только со мной, и съедешь сейчас. Ведь ты веришь в случай, а в рамках случая можешь и сам лечь неожданно. Хотя конечно стрелять бы я в тебя не стал, охота чо ли по нашим законам из за тебя садиться.
Ну и теперь специально для модераторов. Объясню почему я открыто обобзначил то факт что Котик мразь.
1 сколько раз он выливал тонны говна на людей, люди предлагали ему встретиться поговорить, он что он съезжает под разными предлогами.
2 важное для меня Котег усиленно неоднократно обвиняет меня в создании клонов на Маскулисте пачками, Доказательств он не предьявляет только голословные высеры. Это поведение нормального человека? В качестве доказательства мне был предьявлен Распиздяй с моей фоткой на аватарке, аккаунт у которого репутация больше моей раза полтора. И это мой клон?
Посему за голословное бездоказательное обвинение меня в нарушении правил форума (создание множества клонов), за голословное обвинение меня в трусости и нежелание нести ответственность за свои слова (Котику я дважды предлагал стрелку он соскакивал) Я считаю Котика Мразью.
А так же господа модераторы, я попрошу заметить, что Котика никто не трогал - Котику сказали что снимать теще гостиницу при приезде ее в гости это аленизм и тражиренье денег равно как и его котиковы 100 т.р. на жену в месяц.
Котега понесло - котиг начал обвинять меня в клонах и трусости. В чем причина такого поведения? его никто не оскорблял никто не докапывался до него беспочвенно, любое мое сообщение это ответ на его хамство или бездоказательные предьявы. Я вижу только одно - Котик Мразь.
А дальше - хотите баньте, Мразью он от этого быть не перестанет.
И еще господа модераторы, мне в принципе насрать мне мнение Рыжего обо мне, да я плачу алики но я вижу ребенка и я лично обеспечил ему уровень жизни и лично контроллирую этот уровень и имею встречи с ним. Рыжий не лишен только права башлять бабло которое неизвестно куда уходит.
Но меня крайне огорчает регулярное бездоказательное обвинение меня в создании массы клонов на маскулисте, более чем. Потому как это не то что неджентельменское поведение, это поведение недопустимое в приличном обществе. Если есть возможность прощу высказать свое модераторское мнение по поводу наличия у меня якобы множества клонов.
ну а дальше предсказываю будут красивые картинки от Котека с вулканами и прочими пердаками.