Ne_tvoi:Других вариантов, кроме как свалить, или молча жрать дерьмо у Вас не имеется?
Если мне будет лучше в другой стране, я буду жить там, без соплей о родных березах. В данный момент я выбираю вариант остаться здесь, но это не делает меня защитником яиц вротенберга и не обязывает меня носить розовые очки. Кто желает умереть за то, что "нашему царю показали фигу" и готов оправдывать свое бесправие местом проживания ("родину не выбирают, сынок") - флаг в руки.
У меня? вариантов свалить у меня не имеется в принципе, мне нравится моя страна, мне нравится тут жить, мне нравятся местные бабы, и даже представляете меня практически устраивают местные законы, и я не против аликов в 25 процентов. Мне вообще здесь нравиццо, и нет причин валить в Европу. И поскольку мне ЗДЕСЬ нравится у меня нет причин орать как неокоторые в пизду эту страну вы все рабы, госдура законы дерьмо, люди дерьмо, бабы дерьмо, надо уметь бегать или подставлять жопу. Вот я и не понимаю почему те кто это ОРУТ! до сих пор здесь живут, страна ж говно - чо не валите? Валите чище будет. Это мое обращение к тем кто поносит эту страну.
Касаема дерьма. Сколько бы не говорили котики я не чувствую не ощущаю что жру дерьмо, зарплата под сотню свое жилье есть работаю не на руднике, ребенок есть, вижусь и он не оборвышь. я просто живу себе и живу и знаете мне достаточно комфортно в этой жизни.
Что касается смерти и бесправия. Надо разделять и "размышлять"
Касаемо смерти.
1 война если будет то она будет гражданская, внутренние распри, потому как пытаться завоевать Россиию это бесполезно, не только потмоу что выгоднее все просто КУПИТЬ и не заморачиваться на поддержку территорий, а купить всегд можно, не толкьо потому что легче ассимилироваться в РОссию, ДВ у нас уже наполовину китайский без войн и лобби там китайское. а потому что в случае вооруженного конфликта извне даже имеющейся у нас кадровой армии хватит чтобы стопорнуть атаку. Россия не ближний восток, тут на пару тройку лет вялой бомбежки не задержишься. тут будет ДО КОНЦА и не факт что до РОссийского конца. Поэтому я более чем уверен, что если мы и на пороге то гражданской войны
Касаемо меня, на захватническую войну я палюбому не пойду для этого есть профессионалы. Если я понадоблюсь в случае вторжения на нашу территорию я прятаться не буду. пусть мне и 40 с лишним. Вротенберги меня мало интересуют, известно только то, что в оккупации жить это вобще вещь ооочень неоднозначная поэтому поощрять ее своим бездействием не хочу. даже не смотря на то что ее вариант рассматриваю как мизерный.
Касаемо бесправия. Тут Котег правильно сказал у меня скромные интересы, и я не ощущаю своего бесправия, мне даже БЖ видеть ребенка дает. и даже по морде бьют редко. Я не политически активный граждань. Я реализую свои интересы в своем поле и стараюсь флагом не махать ибо считаю что смысла в этом нет.
Поэтому у меня вариант простой, я просто живу в этой стране, просто живу, получаю удовольствие, от пива, от бапп от общения с ребенком и не пытаюсь самоутверждаться за счет кого либо или огульно всех хаять.
И не чувствую себя бесправным, обиженным, рабом, обдираемым и т.д. Вот собственно мой вариант - просто жить. Осознавая реалии государства - просто жить