ASD:Ущербен? Что ему светит? К РСП в примаки? Гордое одиночество до скончания века?
Оладух в ЖЖ советует искать богатую тетку с квартирой в центре Москвы.
Мужчины - ваше мнение?
Ну вот давайте возьмем пример с меня. Я всю свою жизнь, по сути, посвятил карьере. Получил профильную специальность, весь мой опыт работы в почти 15 лет строго по ней. Хорошо и много работал (в том числе 4 года в Москве), параллельно продолжал учиться на курсах. Но карьера не пошла. Специальность оказалось "модой" - то есть резкий взлет и такое же резкое падение. Начал испытывать сложности с поиском работы уже с 27-28 лет. Работодатель хочет по этой профессии дешевую молодежь. Пока сидел без работы, потратил все накопления, которых хватило бы на приличную машину. По сути, все мои жизненные достижения в какой-то момент обнулились. Последние 6 лет жил с родителями, пока они за свой счет не купили мне квартиру и не сделали там ремонт. Я же сейчас работаю на госслужбе с зарплатой 30 тысяч, которых не хватает ни на что из крупных покупок, только самое необходимое. Проблема в том, что у нас тут другой работы нет. Наоборот, к нам в город едут в поисках работы все окрестные деревни, поселки, станицы - там вообще работы нет, никакой.
Итого: машины нет, квартира родителей, зарплата маленькая (если быть точным - средняя по городу, здесь редко платят больше без блата). При этом я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, неплохо эрудирован, внешне более-менее приличный.
Ну и вот скажите мне - я "ущербный"? Если да - для кого? Для тупой малолетней манды, которая сама в жизни нигде не работала, перескакивая с одного богатого хуя на другой и получая в подарок квартиры-машины-чопарды и пр.? Или для очередной 30+ летней принцеждалки, которая жалуется на тяжелую жизнь - ну не подходят к ней олигархи знакомиться, хоть ты тресни! Всё какие-то простые смертные пытаются знакомиться! Это ж непорядок! Просто жизнь у людей может сложить по-разному. У кого-то собственный бизнес, кого-то родители хорошо устроили и он сам за всю жизнь пальцем не шевельнул ни разу, а у кого-то вот так, как у меня. Причем тем, кто пробовал работать по другой специальности (профессии) известно, что без опыта и профильного образования брать на работу отказываются, хоть ты даже соответствуешь всем требованиям вакансии - например, разбираешься в программировании или умеешь писать хорошие тексты. Не знаю, у кого как, но в нашем городе хорошая работа только по блату, передается от отца к сыну строго в рамках семьи, прямо как в мафиозной Сицилии из книг Марио Пьюзо. У меня еще есть большой (по нынешним меркам этой страны) минус - меня воспитали честным и порядочным человеком. Я не могу воровать, брать взятки, мошенничать. Мне это глубоко противно. Поэтому схемы типа продажи наркоты или отжима имущества у должников, которыми промышляют наши местные "пацанчики", и другие подобные мошеннические темы мне не подходят. Чтобы было понятно - я не жалуюсь и не прошу совета, я просто рассказываю, как я вижу ситуацию. И вот кто мне светит? РСП? Не знаю, как вы, но, во-первых, у меня нет места в квартире на ребенка (однушка), во-вторых, я брезгую, если честно. Растить ребенка от левого Ашота, который кончил в бабу и убежал - занятие, имхо, не для нормального мужика, у которого есть хоть капля гордости и собственного достоинства. РСП - это же натурально отбросы сексуально-брачного рынка. Интересно, что эти отбросы назначают на себя цену (требования к мужчинам), сравнимую с реально красивыми, молодыми и ликвидными девками. Ну и плюс всё то, о чем написал в своей статье Дмитрий Селезнев, по-моему, 6 причин не жениться на разведенке с ребенком. Просто я лично общался с РСП (друзья знакомили, хотели мне пару найти) - это лютый пиздец. Причем они даже этого не считают нужным скрывать. Для них мужчина - это алень-содержатель, снабженец, котором, может быть, когда-нибудь, достанется немного плохого секса. А может и не достанется. Так что, в моем случае, скорее всего будет одиночество и какие-то непродолжительные романы, тем более, что я уже привык так жить. А про советы искать богатую тетку с квартирой - тут всё довольно непросто. Потому что если тетка эта более-менее симпатичная-красивая, за ней очередь ликвидных женихов будет стоЯть. Если тетка страшная и жирная - то нахрена такая нужна даже с квартирой? Вы же не квартиру трахать будете по утрам и вечерам, и не в жирное лицо квартиры будете смотреть и целовать. Опять же, не знаю, кто как, но я бы с некрасивой бабой даже за большие деньги и имущество не согласился бы жить, а тем более если у нее нет больших денег и есть только какая-то квартира и стандартная малооплачиваемая работа. Плюс здесь еще сильно зависит от способностей самого мужчины, опыта общения с женщинами. Вот как пример - я когда работал в Москве, снимал койко-место, а потом комнату в двушке. А один мой приятель приехал в Москву, нашел себе коренную москвичку довольно приличного вида, у которой в квартире жил и даже еду она покупала за свой счёт, а он ей обеспечивал только хороший секс, чего этой бабе как раз в жизни и недоставало.
В общем, каждый в жизни делает выбор сам. Я на своём опыте понял, что те женщины, которые нравятся мне, они не очень адекватные в плане требований (считают себя достойными крутых богатых бизнесменов). Причем тут следует заметить, что нравятся мне самые обычные женщины, не куклы-муклы, не модели, не содержанки в мехах на Бентли, не мисс Россия 2000-2017 - но даже эти самые обычные выставляют такие требования, что хочется пожелать им удачи в поисках. Ну а те женщины, которые не нравятся мне - я даже за деньги с ними спать не буду. Есть всеядные мужики, кому все равно, кого трахать - хоть молодую красивую девку, хоть страшилу, хоть тетку в годах, лишь бы дырка была под боком. Но я к таким не отношусь.