Aertus:Серый Волк:
Во всяком случае, наличие денег придает мужчине внутренней уверенности в себе.
Мне тоже этот бред мама внушала. Типа, будешь зарабатывать - появится уверенность, появится уверенностиь - будешь нравиться девушкам. Одно "но". Она использовала женские евфеминизмы. Не бывает просто "уверенности", как не бывает просто "опытности". Уверенность может быть только в чём-то. Когда я стал зарабатывать, я аполучил полную уверенность, что девушкам деньги нахрен не нужны.
Серый Волк:
Но если вы этого не можете (пробить бабу на инстинкт), наличие денег может в какой-то мере вам помочь
По моему опыту как только баба видит, что ты имеешь деньгни и платишь, она на тебя сразу смотрит как на неудачника и как на добычу-лоха. Примерно также как гопота когда видит у тебя полный кошелёк.
Плюс, для меня это очень унизительно - платить за то, что другие получают бесплатно. Короче, не только уверенность, но и надежда у меня исчезла, когда я стал хорошо зарабатывать.
А знаете. вы правы. И внушения мамы точно такие же, как и у меня были. И говорит она про девушек ровно теми же словами, как вы описали - типа, вот пока она молодая, глупая, а вот повзрослеет и начнет искать хороших мальчиков для семьи (а пока скачет по хуям каких-то гопников, от одного из которых и залетит и станет РСП) Я так понимаю, что противоречивость - это основная составляющая женской натуры. Что-то вроде "он должен хорошо зарабатывать и дарить дорогие подарки, возить по развлечениям, водить вокруг меня хороводы, холить и лелеять, баловать, но я буду к нему относиться как к лошку-спонсору, которого можно подоить, буду его даже презирать за его слабость передо мной, потому что мой инстинкт первобытной обезьяны его не признаёт качественным самцом, зато я с радостью отдамся прямо в грязном туалете какого-нибудь притона какому-нибудь наркоману или зеку, которого мой инстинкт принял за вожака первобытной стаи и от которого у меня все трусы мокрые"
В общем, как я уже писал выше, если вы не пробили бабу на инстинкт, то вам, теоретически, могут помочь деньги/власть/известность. Могут. Но без гарантий - это раз. И два - это не будут те отношения, которые у бабы с тем, кто пробил ее на инстинкт. Это будут отношения качеством пониже - как в книжке Новоселова - когда среднеранговые самцы используются самками как поставщики ресурсов, за что иногда получают секс ("поощрительное спаривание") не очень хорошего качества, и, разумеется, никакого уважения, ведь уважают они только вожака племени. Но это еще и не самый хреновый вариант. Хуже низкоранговым мужчинам - самки в них вообще не видят мужчин (инстинкт самки спит), и у них нет денег (ресурсов) на то, чтобы купить у самки секс даже плохого качества.
А вообще, если честно, меня этот момент тоже очень огорчает - про деньги, отношение и уважение. Причем, я сам лично слышал от девушек, что они реально чуть ли не презирают мужчин, которые за ними бегают, ухаживают, завоёвывают, добиваются, проблемы решают, оплачивают, бегут, спотыкаясь и падая, по первому же зову. Которые "уделяют внимание" так, что аж гром гремит. То есть самка понимает, что инстинктом (пиписькой) она этого мужчину не хочет - во многом потому, что вот эти "ухаживания и добивания" - это как раз характерный признак низко-и-среднеранговых самцов, которые не могут получить секс просто так и вынуждены за него платить своими ресурсами (то есть совсем не вожаки племени, от которых баба должна залететь). Но и отказаться от этих ухаживаний она не хочет. А зачем? Ведь лох сам бежит, сломя голову, готов на всё, готов потратить годовую зарплату, влезть в долги, решать любые ее проблемы, платить за нее кредиты и ипотеку - и всё ради того, чтобы выглядеть круто перед самкой. Причем лоху даже необязательно ничего обещать (а обычно ведь девки ничего и не обещают!!!) - в смысле секс. Ему просто нужно периодически очень прозрачно намекать, что если он будет вести себя "хорошо" (то есть платить, платить, платить), то когда-нибудь, может быть, когда, сука, планеты сойдутся в параде и звёзды образуют символ СССР - серп и молот, он получит этот свой секс (и иногда он его даже получает - секс типа "женщина-бревно"). Вот такая горькая реальность. В этом смысле хотелось бы, чтобы мой этот текст прочитали те мужественные алени, которые покупают женщине всего за одну встречу (!) Айфон последней модели ценой в 3 средних месячных зарплаты по городу, надеясь, что так они точно выиграют конкуренцию у других мужиков.