3179 дней назад
Alexx82, Извините, ошибся. Про налоги знаю, 6 и 15 процентов. Я алики имел ввиду - алики с дохода или с прибыли? Но по Вашему ответу понял, что с прибыли. Тем более, похоже, что у Ва...
3179 дней назад
Hock2, Такая твердая сумма будет все равно не менее четверти. Вообще это можно сделать только по доброму согласию с БЖ. Если не согласна - суд назначит четверть. Кроме того, тут есть оп...
3179 дней назад
Hock2, Можно платить и с прибыли, и с дохода. Есть и такая схема, и такая, и обе законные. С прибыли я платить не могу, т.к. надо как раз-таки нарисовать именно такие "бешеные расходы...
3179 дней назад
Если доходы так запредельно велики - подать на установление алиментов в твердой денежной сумме? Такое бывает - тдс назначают менее четверти дохода, если доход очень большой.
3179 дней назад
Alexx82, А минимизировать прибыль ИП? Нарисовать бешенные расходы? Как ИП налоги платит, с прибыли или с дохода?
3179 дней назад
Hock2, Вероятно, потому, что такой возможности для меня нет. Hock2, Это будет уже совсем другой человек по документам. Соотвественно, 0 опыта работы, 0 репутации и...
3179 дней назад
Alexx82, Никто не говорил, что легко и просто ☺ И я допускаю, что бывают ситуации, когда дешевле заплатить алики, чем пытаться их избежать. Лично за себя скажу, что заблаговр...
3179 дней назад
InterSolo, небольшое уточнение- не используют, а берут в долю, ответственности серьезной не несут, а материальные выгоды получают несопоставимые.
3179 дней назад
Маскулист, Не знаю как в москве.но в тверской области это по головно.... Нужно быть смазливеньким собутыльником=_=
3179 дней назад
Маскулист, Ну да.я других не видел.
3179 дней назад
Потому что не смазливый гопник алкашонок, не богатый.
3179 дней назад
Newsmaker, Ага точно, особенно владельцы поврежденных авто прониклись. Я в теме MaksKNG и говорил, будет петь, что поругалась с парнем и расстроилась. Вот только пострадавшие от ...
3179 дней назад
Мемуары Омеги, У меня такая же ситуация - сына (2,5 года) не вижу. Как думаете, есть ли опасность в том, что ребенок просто не будет знать отца, и не сформируется устойчивая связь с отц...
3179 дней назад
Питерский, Господа админы, а вы за хамство только выборочно баните? Вот этот товарищ у вас никаких мыслей не вызывает?
3179 дней назад
Snooki, Так я мужчина модель оказывается ☺ Всю жизнь занимаюсь плаваньем. Ну и от баб в школе отбоя не было. Только что я не знал как правельно себя с бабай вести ☺
3179 дней назад
Tim-2, Чепуха. Надо платить им хорошо, тогда они из кожи вон вылезут, чтобы клиент протянул подольше. Кстати, у меня есть пример, как родственнички обхаживают 90-летнего ветерана, дважд...
3179 дней назад
Мемуары Омеги, Просто, когда официанта подзывают, счет просить, сразу сказать, чтобы счет был раздельный. А вообще, ты не обязан оплачивать то, что баба заказывает, и они не имеют право ...
3179 дней назад
Brissen, Это нормальный рабочий процесс... Но предварительное неспешное общение все-же увеличивает эффективность фильтрации... А как в такой ситуации сделать, чтобы официанты и менты не ...
3179 дней назад
Дмитрий Селезнев, 100%. Комрады, надо стараться оставить в этом мире то, что переживёт нас самих не на одно столетие - написанные книги, сделанные открытия, произведения искусства. А не...
3179 дней назад
Мемуары Омеги, Да. Бывает, баба, вроде, адекватна. В итоге, на встрече что-то выкидывает. Например, одна пришла в кафешку без кошелька (кстати, несколько раз со мной такое было), заказал...
3179 дней назад
Brissen, Предварительно по скайпу до встречи общаться пробовал?
3179 дней назад
Мемуары Омеги, Вот и я про то, еще половина все равно при встрече неадекватна.
3179 дней назад
Дмитрий Селезнев, 100%. Так и есть. Наблюдаю такие примеры лично. И уж поверьте - лучше сдохнуть одному бездетным, чем сдохнуть по-прежнему одному, но в окружении родственничков (в т.ч....
3179 дней назад
Brissen, При наличии базовых навыков первичной вербальной фильтрации и скайпа, не особо энергозатратно - сидишь дома, общаешься, выбираешь. Идешь только к более-менее симпотным и вменяемым....
3179 дней назад
Hock2, Отца и матери уже нет. Сестра - за 1000 км то меня. А у моих клиентов на мое имя жесткая привязка - моими клиентами являются крупные корпорации, где я выигрывал тендеры. Нельзя т...