Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
3179 дней назад
Так и есть. По объявлениям тоже вызываются не особо, если про молодых, притом, 2/3 посылать пришлось еще на этапе "сталкера". Энергозатратно уж больно для тупо потрахаться.
3179 дней назад
Newsmaker, Не, ну - олигарх, чё! В собственности аж целая "Газель".
3179 дней назад
Подходит иностpанец со словаpем к пивному киоску. - Пиво есть? - Hет. Иностpанец долго ищет что-то в словаpе. - Плят! Это я к тому, что как-то со знакомствами на всех фронта...
3179 дней назад
Мемуары Омеги, Давно не ходил, завтра или на след. неделе схожу. Но в этом плане сейчас вообще - гораздо хуже. На том же lovecrossesborders раньше было 10-20 иностранных студенток, е...
3179 дней назад
Brissen, Дим, а языковые разные клубы и встречи сейчас эффективны?
3179 дней назад
А что если стратегия и мотивация совсем другая?! Ставим баб на материально ответственные должности и используя административный ресурс и зная как манипулировать ей выводим( крадем ) деньги из бюджета....
3179 дней назад
Мураш, Зачем пьяниц? Раньше было много иностранных студенток там. Сейчас цены выросли - студенткам дорого, плюс, европейские страны программы расширили, и в РФ студенток едет меньше.
3179 дней назад
ravenmaddevil, Заходите в настройки своей анкеты и справа от кнопки "Сохранить" будет ссылка "Удалить анкету". Жмите её и благополучно удаляетесь.
3179 дней назад
Не, я, конечно, изувер и садюга, но не настолько :-D
3179 дней назад
Энди Раздолбаев, шприцом из "Кавказской пленницы"! ☺
3179 дней назад
Мемуары Омеги,а лучше укол. Большим шприцом со ржавой корявой тупой иглой в зазубринах. В задницу. С размаху.
3179 дней назад
Энди Раздолбаев, вставьте им всем большой клистир! А то умничают тут! ☺
3179 дней назад
Охти мне уж эти диванные доктора... И на черта я столько учился, мучался, ночами не спал? Оказывается, все так просто, а я, дурень, и не знал...
3179 дней назад
Энди Раздолбаев, О боже, это разводилово века. Оно у всех есть.
3179 дней назад
Мураш,я эту самую Helicobacter pylori видел лично, в микроскоп
3179 дней назад
Энди Раздолбаев, Я выше говорил про гены. Но это случай на 100000000
3179 дней назад
Мураш, мне известны случаи ЯБЖ у детей. Это, наверное, все малолетние алкаши, да?
3179 дней назад
Brissen, По барам ходил пьяниц искал? У алкашек моногамные отношения только с бутылкой ☺
3179 дней назад
Snooki, ☺ Альфач 80 лвл.
3179 дней назад
Энди Раздолбаев, Да нефиг бухать и язев не будет. Всех кого знаю у кого язвы они бухают. А тут какие то хелекабактэры .. ☺ Бред. Человек изначально здоров.
3179 дней назад
Меж тем, вчера походил по барам у Универа Дружбы Народов, за им самым, бесплатным сексом, или, мб, даже за моногамными отношениями. Буквально года 2-3 назад все было приемлемо, сейчас - полная жопа.
3179 дней назад
Биологи впервые создали фертильные сперматозоиды из стволовых клеток Китайским учёным удалось получить потомство с помощью сперматозоидов, созданных «в пробирке». Китайские учёные сооб...
3179 дней назад
Весёлый Столетник, Кишлачная - она как город увидит, там потреблядство в десятикратном размере вылезет. Если только дома ее постоянно держать.
3179 дней назад
Мураш, Тогда просветите меня, невежду, в чем там дело?
3179 дней назад
Мураш, Так точно не получиться.