Realbst:и никакого расширенного толкования нет
Если конкретно ВЫ не слышали(что очень странно), то это не значит, что его нет.
Например, богомерзкий канал, того же Сардарова, называется: "Дневник хача"
, потому что его с детства так называли, хотя он ни разу не армянин.
Realbst:а ОПГ в РФ преимущественно отечественного нац состава и происхождения
ЭОПГ - это и есть частный случай ОПГ.
Realbst:и я так и не понял как вы проводите логическую связь между вопросом самообороны по праву США
и вопросом МПО в США
Я говорю, что не всё так радужно в Американском Королевстве как говорят "либералы" на Эхе Мацы.
Оправдание убийства негра
за его мнимые гипотетические действия в будущем работает точно по такой же левацкой схеме, что и, например, харассмент: мужчина всего лишь посмотрел на бабу, а она
уже обвиняет его в том, что он бы изнасиловал её в будущем.
Я вам уже писал, что по этой же схеме можно будет убивать любого человека, кто просто тебя толкнул, а перед этим провоцировать его на данное действие. Даже детей.
Суть правосудия - работа с уже свершившимися фактами, а не вымышленными намерениями. И в случае убийства негра эта суть нарушается.
Realbst:она далеко превосходит рос систему
с 0, 1 % оправдательных приговоров и пр. прелестями
в т.ч. с реальными сроками тем, кто защищался от убийц и насильников
Зачем вы мне рассказываете про рос. систему? Я в курсе и про процент оправдательных приговоров и про 282 и про чудесных ОЖП-судей, так что
нигде её не защищал.
Realbst:в США кроме дядей в погонах
есть еще независимый суд и гражданское общество, которое над властью
Были. Сейчас 2018 год и страна де-факто превратилась в леволиберальную диктатуру.
Realbst:не читайте перед завтраком сов газет (С)
особенно в стране, где люди получают по 5 лет лагерей, за лайк в интернете
Не слушайте перед завтраком Эхо Мацы(с)
Вы сейчас на полном серьезе будете отрицать, что США сейчас - ультралевацкая помойка?
Realbst:это зачастую ни каждый маститый криминалист и эксперт может сделать
в отличии от ......
Действительно. Особенно трудно их различить, когда у тебя есть видео толчка и свидетельские показания удара. Говорят, для этого ненужно вырывать слова из контекста.
Без учитывания других особенностей, про банальное наличие синяка на месте удара и его отсутствие в месте толчка я даже говорить не буду.
Маститые криминалисты настолько же маститые как боец из Си Файтера.
rais27:ну вы же профи, почему вы при задержаниях по ногам не стреляете.
Задержание - это когда объект двигается. Промахнуться с метра в стоячий для профессионала, который регулярно тренируется в стрельбе - надо постараться.
rais27:А левацкие законы это про что? Левые ведь они разные бывают.
Позитивная дискриминация, риторика про отсутствие расовых и половых различий между людьми на биологическом уровне, квоты на сиськи, харассмент как явление, обвинения в ложных изнасилованиях, ввод понятия "супружеское изнасилование", ювенальная юстиция, алименты, использование понятия пол как социального конструкта, а не биологического, введение "трансгендерности" и соответствующих квот для них, рассмотрение гомосексуализма как врожденного варианта нормы, а не его приобретенного извращения, разрешение гомосексуальных браков, снижение прав родителей по отношению к своим детям, полное уничтожение прав мужчин, пропаганда атеизма и материализма, запрет на критику левачества и правую риторику, соответствующая культура, которая всё это поддерживает и воспроизводит и т.д.